有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

2015-12-05 18:20:23 12点赞 36收藏 11评论

自从我们家小公举出生后,家里大大小小的开销就不胜枚举,每天不是在收包裹就是在收包裹的路上。有了娃你家就有了一家“进出口”公司。今天简单来介绍一下出口方面。

我家的闺女从出生到现在用的的尿不湿有好奇、花王、大王、帮宝适(垃圾),还有一些小众的。经过长久使用以后推荐大家使用花王和好奇。这里给大家推荐一下好奇官网积分兑换礼品。

首先你要购买好奇的产品(尿不湿、湿巾等)根据不同的价值产品外包装上会有条形码和积分印花,其次需要有产品购买的发票(因为网购有些是没有发票的)。

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

然后你要注册好奇官网。点击登录网址

点击右上角“注册”按钮

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

然后根据网站要求完成注册项目。(大妈上人人都会,我就不详细说明了)

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

刚开始注册完你的个人积分为0。你需要去积分兑换的网页下载兑换表格(点击网页中间积分兑换选项),待页面刷新后点击下方积分规则。

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

显示出页面后,点击页面中红色字体显示: 积分兑换申请表格并同时下载表格。

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

你会得到这样一份表格,将他打印出来

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

然后将你剪下来的印花和条形码沾上去,并在右边粘上发票复印件(为毛是复印件呢?因为这样你只要在有发票的地方买一次,就可以用很多次了啊,发票是可以重复利用的,亲!!!因为这样你只要在有发票的地方买一次,就可以用很多次了啊,发票是可以重复利用的,亲!!!因为这样你只要在有发票的地方买一次,就可以用很多次了啊,发票是可以重复利用的,亲!!!)。重要的事情说三遍,小编,别打我。

等你整理完成以后你就弄到了这样一张纸。

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

用最便宜的信封,走平邮寄给好奇客服(我寄了好多次,没丢过)

好奇客服地址:

上海市普陀区长寿路1118号悦达大厦A栋13楼C座 好奇客服收

电话:18962442006

等到客服收到你的东西帮你记录系统以后你的积分就会显示在系统里面。像我刚刚那个刚好是30积分,可以兑换一包拉拉裤

如果需要兑换的话只需要进入好奇官网,登录你的账号,点击积分兑换,在兑换中心选择你要兑换的物品,

有些羊毛别忘薅:好奇官网积分兑换礼品

直接点击然后填写你的收件地址,好奇公司会给你直接寄出来(不要你出邮费的哦)

个人建议拿积分换尿不湿比较划算,因为好奇公司发出来的也是商场出售的那种版本,不是电商专用的版本。双十一在天猫买了4箱L号拉拉裤,发的都是电商版,没有印花和条码,不能用来兑换积分。

还有就是大家以前都做过这样的数学题,小明有11瓶啤酒,每3个空瓶可以换1瓶啤酒,请问小明最多可以喝几瓶啤酒?

• 我家一直用的好奇。看过积分的提示,但一直未深入研究! [大囧]

• 额。。。。你不说还真不知道有这么回事。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好奇的品控绝对有问题,买过几次,至少遇到过三次魔术贴缺一边的,垃圾。

• 我艹,我扔了多少吧

• 是得,但是对于家里2周岁半的娃,只是午睡用一用,不强求太多。

• 以前用过好奇金装的纸尿裤和拉拉裤 我都把袋子留下来了 我问了客服没有发票行不行 客服说只要把完整包装寄走就行 只不过我发的快递 后来换了七包拉拉裤xl的

我都很规矩的按要求贴好给他

• 网购也有积分吗?居然不知道这事

• 用过好几包 不知道有积分啊 但是。但是好奇也不便宜啊

• 请问楼主,怎么重复利用发票呢?发票上有日期啊

• 亚马逊的发票可以吗?