【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

2015-11-19 09:49:07 8点赞 6收藏 12评论

最近小米发布了第二代的小米手环,我在这里就不夸它怎么怎么好了,今天主要是给大家显摆一下大米手环····【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

先说一下这个手环的来历:

今年某月,丈母娘家客厅要装空调,好吧,这事肯定是我的了,京东选了长虹一款柜机,收货好评送小米手环一个【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? ,本来还有其他几款可以选的,但是想着长虹好歹也是家乡品牌,而且送小米手环,那就撸了。【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

空调装好半个月后小米手环收到了,体验还不错,特别喜欢来电震动的功能,所以送给老妈戴了(老年人,经常听不到电话,有了这玩意每次都能接到宝宝电话了【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? )。

重点来了,一个月之后,又收到一款小米手环,开森啊,感觉长虹各种靠谱,各种地道啊!!!【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

终于,当我折腾几分钟之后,发现这玩意根本连不上小米运动APP,嗦嘎!!!难道是我人品有问题?

果断翻出说明书:请下载DAMI APP配合手环使用,一瞬间,哥就明白了,我捡着宝了!!!【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

下面请看配图:::

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

黑色手环这边是原装小米正品,橘色手环就是后面收到的大米手环了【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 。从外包装上根本看不出来有什么不一样,只有大米的说明书和小米的不一样!!!

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 前面这一个脏兮兮的是正品小米,后面的是大米

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

多角度是为了让大家看到在不同角度下他们的材质反光也是不一样的

同理:脏兮兮的是小米

大米和小米的尺寸也是不一样的,大家可以多图对比一下

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

从充电端可以看出,小米的较大米的短一部分

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

背面:小米后面有MI字LOGO,大米卵都没有

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

充电线:小米的是上面的,线材比较扎实;大米的是下面的,线材比起来就LOW很多了

从上面的外观上的对比相信大家已经对这个大米和小米的区别有一定的了解了

我们再来看看这个大米有什么能耐

小米的APP和大米的APP

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 大家应该很容易区分吧,弱弱问一句:DAMI这个LOGO是个什么卵?

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

三张小米的各个界面的UI截图,比较简约的设计【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

大米打开就是这德行,一看就是小作坊搞得,这配色真的棒极了。

好了,我不吐槽他了,来看看他的功能:

运动检测+睡眠检测:和小米一样的功能,就不多说了

温度计:传说从手上摘下来之后放几分钟可以测量环境温度,试问设计者:天气预报都比你这玩意准吧?

绑定:顾名思义

防丢器:通过蓝牙通讯判断手环和手机的距离,这个有什么卵用?

自拍:这个也算是小米可以增加的功能了,点击自拍按钮进入之后会启动照相机,双击手环,咔嚓!!!【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

大米手环还是没有小米闹钟和来电震动功能~~~~

这UI应该是个小孩子做的

大米手环,试用了一天,早上充满电之后出去嗨了一天,晚上回来APP同步数据。

麻蛋,怎么显示没有连接?NND,各种折腾,发现居然没电了···我的小米可以用至少35天的!!!

充电线和手环的设计应该也是两个人各自设计的,居然不匹配,充电的时候要使劲把手环往充电线里面压,尼玛手都按疼了。【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗??? 【这么多小米手环评测】你们见过大米手环吗???

从一天的体验来看,大米手环就是一个坑爹的玩意,SO,小伙伴们马云家买东西的时候自己小心吧,还有各种抽奖活动送手环的,也注意一下~~~

之前百度大米手环,相关信息不多,这里发帖主题是提醒大家不要买到歪货了