匿名用户 2015-11-16 14:54:37 6点赞 40收藏 45评论

自从上了张大妈,身体一天不如一天……海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

那还是很久以前的一个活动……

海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记海淘券码:Levi's美国官网 全场商品建议拼单入手~Levi's美国官网最近又推出了最新的活动,在结账时输入优惠码“FRIENDSFIRST”,购满250美元即可享额外5折,满125美元可享受额外6折的...3490123 妄想疯狂

点进去一看,卧槽,这简直白菜价啊,尤其是这一件

,简直一眼入魂。

但是便宜归便宜,咱之前没有海淘过李维斯衣服,大家都知道老美的衣服尺码简直飘忽,忽大忽小忽左忽右,于是惯例地点开了张大妈找了几件夹克看评论。

先说一下本人身材,本人身高179,体重79kg,自认为身材还算标准,但是现在也微微发福,海淘短款夹克最担心的就是勒不上……别没有装出风度,倒是暴露了肚肚……海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

于是在张大妈上找评论……找到以下几条:

本人先声明,对热心的网友没有任何攻击意图,只是表达一下,评论仅供参考,海淘尺码还需谨慎勘定的意思。海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

当然,我对张大妈上的网友信任度那是高达99%以上的……所以虽然后来在官网填了胸围等数据后官网给出的建议是L号,但是我斟酌再三,决定还是无视美帝长臂猿,把本土优化策略贯彻到底,特别是前面那位仁兄180,77KG与我几乎一致,所以我还是毫不犹豫淘了M号。

上身效果是这样的……

我的手并不是在摆造型,是在努力勒住两边,否则就撑不下了……海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

当时我的心情是这样的。海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记 海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

这是什么鬼,180,77KG你能穿得下M? 彪形大活活勒成娘炮有没有!海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

痛定思痛,因为我实在太喜欢这件衣服,决定再买一件。但是这时候没有优惠了。没、有、优、惠、了!!

自己选中的衣服,含着泪也要买单。于是楼主又原价买了一件L码……海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

还好这次上身效果是可以的

衣服的细节做的也很不错,做旧的工装风,简直太适合搬砖屌丝男……

这个旧旧的LEVIS标志不要太帅,是不是?海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

产地土耳其,非MIC海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

再放一张M和L号的对比图吧……以此提醒广大值友,海淘尺码需谨慎,评论仅供参考,斟酌后再买单!!海淘服装需谨慎,评论尺码未必准——美淘 levi's 李维斯 夹克尺码勘误记

最后,我们知道,张大妈是一个无私的、敬业的、旨在帮助广大值友剁得便宜、剁得舒心、剁得利落的网站,是不会眼看着一个值友陷于“不值”“不便宜”“不舒心”而不顾的。我写这篇晒单的最终目的也暴露了。。。。。

• 穿L袖子会长

袖子并不长,可以说非常合身。

• 该减肥了,这衣服其实你的身高就该买M的,要穿出模特的效果

请不要再坚持“美帝都是长臂猿”的观点了,这件m号绝不适合175cm,75kg以上男性,我穿L号非常合身,袖子也完全不嫌长。

我也发现评论里各种互相矛盾的尺码建议,搞得人都晕了。

• 楼主,M码可以转给我吗?

可以啊,给个联系方式吧

• 楼主,M码要转多少钱?

我算下,59美元6折后加上平摊运费75(这衣服很重),300吧,江浙沪我送包邮。

• 你买的是slim fit,就是这种瘦版型的,我的意思是这衣服M号长度正好,这个是夹克,不是外套吧…

没错,但是请您仔细观察模特胸围和衣款之差,你会发现并不足一拳;我胸围102左右,L号胸围100,是正好的,而m号胸围96,可以说除了很瘦的人,其他同等身高体重的是很难穿上的。我的身材在国内基本是衣架子了,图中的模特偏瘦。

• 撸主真的不适合牛仔,还是穿西装吧

诶你咋知道我平时穿西装……人家就是想换个造型嘛

看你衬衫皮带就知道了

• m款 174 139斤能穿吗

应该能穿!

• 楼主m码便宜点转我好不咯

如何联系你?

• 海淘我是不敢买衣服了。我176,72kg,买了M,穿着就像小孩子偷穿了大人的衣服!

• 这款应该是slim fit 吧,如果是rugular fit M应该可以 这就是个胸围的因素了

• 是的。我也是后来发现你这个是slim fit的。之前评论的人可能买的版型不同。我180 74,穿regular fit 的M

• 175 76KG 穿M 适合?

• 这搭配风格 [想一想]

• 和你一样因此买错码路过

• 180/65 m 合身,9.25买的,应该和LZ同期

• 去年同样被坑过,180/80 M号肩紧得不行一直在家压箱底一年多。上周又淘了件L号希望好运吧。

你也是这款么 出么

同款不同色,不出了等减点肉再穿。

• 楼主 不知我179 120是不是你说的很瘦的那种 能便宜出给我么 我在大连 挺喜欢你这款 还没毕业没信用卡 也不会海淘

• 楼主,我觉得我就是你说的很瘦的,180 120,能便宜出给我么,还没毕业没信用卡,不能自己海淘,求出啊很喜欢

• 同款原价出了 M码

哥们 M码多少胸围 多少出

已经出了 原价出的 这款M码修身版 穿了之后跟官网模特效果差不多 扣子很紧

• 出一件类似的LEE牛仔外套,悲剧买大了,L码,适合180以上的汉子穿