盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

2015-11-26 19:50:03 16点赞 68收藏 18评论

双十一前在张大妈看到一位值友晒的皮面笔记本。让我笔记本控的病又犯了。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

购买链接 点我点我点我

在店铺里把所有商品翻了一个遍(个人的臭毛病,喜欢不厌烦的把对方的店铺翻个遍),此次采购的挑选的条件是:1)A5的本(做笔记本还是做手帐大小都合适);2)要活页夹(因为笔记都是随机写下的,可是要是普通笔记本的话,笔记内容整理归类时就要把纸撕下来,要不就重新誊写。用活页夹就可以做到资料整体归类的自由化);3)本子装饰不能太复杂;4)要有复古的腔调。最后选择一个商品,基本符合我的要求。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

但是还是有几处不太满意,或者说担心的地方,比如,1)担心活页夹太大,搞的笔记本蠢笨;2)希望本子的活页夹能与我现在20孔的活页夹通用;3)本子在展开时本子的边缘与纸的边缘的距离不要太大;4)希望像modoriTN旅行本一样的用弹力绳捆绑笔记本。

最后与店铺的客服进行了长时间的沟通,尤其是活页夹大小的问题花了一些时间。也非常高兴客服的耐心。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

最后在双十一当天下了单,在备注中写明了自己的要求。由于之前店主已经告知他正在出差,要到周末才能寄出。我也就不着急了,踏踏实实的坐等周末他寄出了。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 不过心里却开始长草了,盼着赶紧到周末,盼着赶紧拿到手。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

终于熬到周末,发现店主还没有寄出,问过后才知道周末才开始做,到了16日才寄出。从此每天的必做的功课就是看物流进度。19日货物终于到了北京了。可是.......从此物流状态就不再更新啦!!!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 盼啊盼!一天过去了,没有变化!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 两天过去了,还是没有变化!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 中途又给圆通打了几次电话,也是没有作用。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 终于在24日下午收到了我望眼欲穿的笔记本!看到那个包裹躺在桌面上,好兴奋啊!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

迫不及待的扒了TA的衣服。露出“内衣”!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

扯掉包装!露出真容!

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

一个本,一个信封。估计信封里是送的各种小玩意。

来看看期盼已久的本本吧!本的大小基本和我想象的一样,不大不小,就是分量有些重啦,毕竟是有铁的活页夹和皮子。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

皮面没有做封边,感觉整体皮面有些软,更有手工的感觉,但我更希望能有个封边(后来也跟店主沟通了一下,说封边会更费时,价格也会上去。)

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

打开笔记本,皮面边缘与纸的边缘的距离算比较短的了,合适。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

摊开本后,感觉出来了,写字的冲动出来了盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

再看看本子的背脊。

工艺还不错!

整体非常满意。可以拿着满处**去啦盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 唯一遗憾的地方就是6孔的活页夹与我现在的20孔的纸不匹配。哎,遗憾。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

此次购物的教训就是不能在双十一购物,太刺激了,岁数不饶人啊,老人经不起折腾啦。

• 十来分钟就做完了,太能忽悠人了,疯马皮裁完,打俩孔,铆钉固定,然后转个夹子···········

感觉你是高手,推荐个手工表带的链接

• 真的难看到一定水平了……逼格在哪……楼主你不要想不开啊 [苦恼]

• 这个不错 自己做一个

• 疯马油皮没什么办法封边的,我个人也看厌了疯马皮,后来那块皮子被我做了钥匙包还是什么的,准备做个植鞣的本子皮~

疯马皮可以封边吧,就是比植绒慢一些,多抹几次,我一般都是把木棒夹到电钻上封边,还可以的。

• 20孔的都是日系的,六孔的都是国标

• 这本子自己做过十几本。都是六孔或者旅行家款。后来买了20空的活页夹热情褪去了。烂尾了

求晒本子~~可以考虑接单做这本子哦~~

• 还不如直接ff, 个人意见,勿喷

• 原来现在这家买的 后来就是发现没有封边所以就没下单了 我会和你说封边不是一般的简单吗 封边油涂上去 拿那支大头木棍不断的刷就可以了 10分钟不到搞定

• 这个我都是自己diy的,用的植鞣革,会比疯马皮好很多,还有,这个价格超过一张绝对大忽悠。

• 打开之后简直惨不忍睹。还是买买德国灯塔 意大利moleskine吧。说实话做的太差

• 大神们都自己做,要是有个手帐制作晒,肯定爆火,这也符合张大妈的情怀。

• 瞎了。做的太烂了,封边不封边另说,这个床面没处理,皮质也是差到一定程度了。

疯马本身就不封边,不过这个疯马皮是太烂了,有点看不下去。

• 我去⋯⋯感觉我是不是能做点什么接单了⋯⋯ [喜极而泣] 这个叫b格⋯⋯也是醉了。

• 店主够能装的