盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

2015-11-26 19:50:03 16点赞 68收藏 18评论

双十一前在张大妈看到一位值友晒的皮面笔记本。让我笔记本控的病又犯了。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

购买链接 点我点我点我

在店铺里把所有商品翻了一个遍(个人的臭毛病,喜欢不厌烦的把对方的店铺翻个遍),此次采购的挑选的条件是:1)A5的本(做笔记本还是做手帐大小都合适);2)要活页夹(因为笔记都是随机写下的,可是要是普通笔记本的话,笔记内容整理归类时就要把纸撕下来,要不就重新誊写。用活页夹就可以做到资料整体归类的自由化);3)本子装饰不能太复杂;4)要有复古的腔调。最后选择一个商品,基本符合我的要求。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

但是还是有几处不太满意,或者说担心的地方,比如,1)担心活页夹太大,搞的笔记本蠢笨;2)希望本子的活页夹能与我现在20孔的活页夹通用;3)本子在展开时本子的边缘与纸的边缘的距离不要太大;4)希望像modoriTN旅行本一样的用弹力绳捆绑笔记本。

最后与店铺的客服进行了长时间的沟通,尤其是活页夹大小的问题花了一些时间。也非常高兴客服的耐心。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

最后在双十一当天下了单,在备注中写明了自己的要求。由于之前店主已经告知他正在出差,要到周末才能寄出。我也就不着急了,踏踏实实的坐等周末他寄出了。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 不过心里却开始长草了,盼着赶紧到周末,盼着赶紧拿到手。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

终于熬到周末,发现店主还没有寄出,问过后才知道周末才开始做,到了16日才寄出。从此每天的必做的功课就是看物流进度。19日货物终于到了北京了。可是.......从此物流状态就不再更新啦!!!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 盼啊盼!一天过去了,没有变化!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 两天过去了,还是没有变化!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 中途又给圆通打了几次电话,也是没有作用。盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 终于在24日下午收到了我望眼欲穿的笔记本!看到那个包裹躺在桌面上,好兴奋啊!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

迫不及待的扒了TA的衣服。露出“内衣”!盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

扯掉包装!露出真容!

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

一个本,一个信封。估计信封里是送的各种小玩意。

来看看期盼已久的本本吧!本的大小基本和我想象的一样,不大不小,就是分量有些重啦,毕竟是有铁的活页夹和皮子。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

皮面没有做封边,感觉整体皮面有些软,更有手工的感觉,但我更希望能有个封边(后来也跟店主沟通了一下,说封边会更费时,价格也会上去。)

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

打开笔记本,皮面边缘与纸的边缘的距离算比较短的了,合适。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

摊开本后,感觉出来了,写字的冲动出来了盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

再看看本子的背脊。

工艺还不错!

整体非常满意。可以拿着满处**去啦盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本 唯一遗憾的地方就是6孔的活页夹与我现在的20孔的纸不匹配。哎,遗憾。

盼的望眼欲穿的定制皮面笔记本

此次购物的教训就是不能在双十一购物,太刺激了,岁数不饶人啊,老人经不起折腾啦。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

• 十来分钟就做完了,太能忽悠人了,疯马皮裁完,打俩孔,铆钉固定,然后转个夹子···········

感觉你是高手,推荐个手工表带的链接

• 真的难看到一定水平了……逼格在哪……楼主你不要想不开啊 [苦恼]

• 这个不错 自己做一个

• 疯马油皮没什么办法封边的,我个人也看厌了疯马皮,后来那块皮子被我做了钥匙包还是什么的,准备做个植鞣的本子皮~

疯马皮可以封边吧,就是比植绒慢一些,多抹几次,我一般都是把木棒夹到电钻上封边,还可以的。

• 20孔的都是日系的,六孔的都是国标

• 这本子自己做过十几本。都是六孔或者旅行家款。后来买了20空的活页夹热情褪去了。烂尾了

求晒本子~~可以考虑接单做这本子哦~~

• 还不如直接ff, 个人意见,勿喷

• 原来现在这家买的 后来就是发现没有封边所以就没下单了 我会和你说封边不是一般的简单吗 封边油涂上去 拿那支大头木棍不断的刷就可以了 10分钟不到搞定

• 这个我都是自己diy的,用的植鞣革,会比疯马皮好很多,还有,这个价格超过一张绝对大忽悠。

• 打开之后简直惨不忍睹。还是买买德国灯塔 意大利moleskine吧。说实话做的太差

• 大神们都自己做,要是有个手帐制作晒,肯定爆火,这也符合张大妈的情怀。

• 瞎了。做的太烂了,封边不封边另说,这个床面没处理,皮质也是差到一定程度了。

疯马本身就不封边,不过这个疯马皮是太烂了,有点看不下去。

• 我去⋯⋯感觉我是不是能做点什么接单了⋯⋯ [喜极而泣] 这个叫b格⋯⋯也是醉了。

• 店主够能装的