2017-09-30 08:59:59 7点赞 12收藏 3评论

一、前言

9月22日零点Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100秒杀价299元,279元到手用券200-20心喜#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 ,没拍到也不用遗憾#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 ,2015年产的一个落伍的玩物#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 仅此而已。发烧友拿到手可能会有大有用处,但是买到的至少烧友还是少数,大数是看到的黄牛或者买来准备专卖的,闲鱼上面350元大把大把。我买的初衷是HDMI高清电视输出,当时以为能够买来储存电影播放#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解,没想到的是USB端口居然不能导入视频 。

如下图,官方介绍大致亮点如下:

· 无线访问存储中心
· 简洁的文件管理界面
· 无线打印机兼容
· Web浏览器和图像网关支持
· 包括CS-RC1远程控制
佳能Connect Station CS100 在B&H Photo上的售价为299美元。
有个概念演示视频

辣么,下面就直接开始翻出来晒晒。。。

居然还有一层遮羞布#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 #原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 #原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 。揭开赶紧解开。“奢华的”包装。骗纸。。。

盒子真的很大,大的让我感觉买到了一匹神马#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 。明明是小盒子居然这么庄重的包装。

在此特别隆重得的介绍这本说明书,很厚的一本废纸,里面的内容根本没有一点实际性的帮忙,辛苦编辑写了这么多,卖废品的时候能多压称了#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解

二、升级教程

25号有位仁兄已经晒单了,而我的初衷就是为了当成一个高清存储电影盒,泡汤了真的泡汤了#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 。升级用了半个多小时。然而升级后并没有什么改动,并没有什么改动,并没有什么改动#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 。难道真的要放弃了么,并不会。

万能的度娘会告诉你有一些新玩法,佳能connect station cs100拆解【单反吧】

惊喜的正确打开方式#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解 ,无需家长监督#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解

借图到此结束,该我的实际操作#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解

没想到居然是一块笔记本1T硬盘。来和你的小兄弟合个影吧#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解

虽然是固态硬盘的时代了,但是一个1T硬盘的价值绝对不是279元能买到西数这么高的黑盘。

三、总结

不要第一时间否认一个名(佳)牌(能)古董的价值,因为他的升值空间还是需要自己的发掘。

(然而人家对发烧有来说真的是一件好用小玩物吧#原创新人#Canon 佳能 影像存储器Connect Station CS100 开箱+拆解