2015-12-15 13:43:19 31点赞 52收藏 120评论

一、购买原因:

自从认识张大妈之后,发现大妈家的盆友全部人手一本kindle,一开始对这东西嗤之以鼻,买个pad多好?既能看书也能上网玩游戏,之后一次出差,看了同事的kindle,第一次接触了墨水屏,感觉太神奇了,于是就有了购买的欲望,于是就有了接下来的晒单。

二、购买过程:

接下来就是等机会了,作为什么值得买的小盆友,绝对不会贸然从amazon.cn上去原价买的,我关注的时候刚出paperwhite3,买新不买旧,肯定不会买paperwhite2了,果然没多久,有了下面的预告:

物质生活中的精神食粮:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器20点、移动端:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器(4GB)KindlePaperwhite3,699元秒杀再来~Kindle一直以来被人称之为看书神器,E-Ink屏可体验到类似纸质书的视觉效果,带背光的Paperwhite或Voyage在晚上看书也不必...24580408 chinabluesea

我是第三批买的699,当时看了之后好不犹豫抢单,现在想想也挺有意思,现在已经降到666了,当时抢什么啊?付款后的时间是看看讨论区的讨论和漫长的等待中度过的。

三、开箱晒单:

一个信封包着产品就来了,从香港发过来的,好像是从墨西哥购买的

还要有泡泡袋,算是心理安慰吧。

八角尖尖没有问题。

开封去膜,见到外包装

去掉外部装后,里面还有一个黑色的硬壳纸盒。

一次性封贴,顺利撕掉。

它是我的了。

很喜欢这个配色,蓝色看着很和谐很安逸。

来,全家福照一张。

里面还有一次层塑料袋。

去掉,立即开机。

这墨水屏真是神奇,看着非常细腻。

选择语言界面

果断选择中文,要不然还能选择什么?

有一个初始化过程

这过程还挺漫长。

300ppi是与PW2最大的区别。

立即连上wifi,由于之前已经购买了几本书,所以需要同步。

未同步之前,首页面。

同步之前还需要登录自己的亚马逊账号。

背面是类肤材质,很容易就变成指纹收集器。

底部的kindle也是与PW2的区别之一,据说不会干扰读者阅读。

接下来就是更新软件。

四、使用体验:

hai shi dei1称赞一下墨水屏,太神奇了,这样看书特别舒服,就是翻页的时候有点不流畅,从买了之后简单买了几本书,参见下面的书单:

比较喜欢的有三体、知行合一、追风筝的人、中日恩怨两千年等等。

还有就是基本摄影的书,但问题是kindle可不适合看图:(

后来又买了一个9.9元的套,也是张大妈推荐的,还真不错!

物质生活中的精神食粮:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器白菜党:kindle paperwhite1/2/3 保护壳15:45更新:优惠券再次补上,点击此处领50优惠券。15:11更新:又补货了。天猫目前售价59元,领取50元优惠券,到手9元,23色可选。这个价格能买到图...6820203

我看到的时候比较晚了,彩绘都没有了,就买了一个纯黑色的,不过质量真的是不错。

与kindle接触严丝合缝的。

里面也是类似于麂皮。

自带唤醒功能。

边框也比较贴合,最重要的是才9元钱,还要什么自行车?

五、购买总结:

书籍是人类的盆友,在当今浮躁的社会中,能有静下心来看书的人越来越少了,很高兴amazon能够发明kindle,在日趋电子化的社会中保留了一份看书的乐趣,更为重要的是注意,接下来重点来了:

它还可以**,又一次出去开会,同座的美女看到我的手机应用中有个kindle,就问我,这是用来干什么的?我跟她说,看书用的,她问,你怎么不用那个实体的kindle,然后我缓缓的从书包里抽出,然后听到的是一句赞许的话,具体是什么,我就不方便说了,总之让我信心满满的。

END

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

• 都出到pw3了才入手第一个kindle还有这么强的优越感。。也是难得。。

哦,你误会了,没有优越感,再说产品入手还得把产品线买齐了才有优越感?怎么逻辑?

真要bigger高,K3、K4中国没卖的时候你有一个还谈谈bigger,现在SMZDM都已经成为标配了还谈bigger?我说要把产品线买齐了么?怎么逻辑?

• 楼主微微有点做作。。。

连微微的都没有,有什么好作的?我只是对事对人

• 那么 同座的美女到底说了什么?

总之就是bigger高之类,bulabulabula的

我以为你是正常人才回复你的?原来你也是来对号的?

• 看书就是看书,还“接下来是重点”,慢慢的逼格到位的满足感。还硬生生给大家上个思想教育课!拜托,装*的还不能说了?

我捍卫你说话的权利,但请不要对号入座

首先“感谢作者,评论要有爱”
    然后,最后一段神马意思?你敢晒,还不敢让人评论了?
    什么叫“张大妈家的良莠不齐”?
    你这不相当于站办公室对着大伙说“你们这群人里面有些王八蛋”。你是情商低呢?还是自我感觉太好?
    说你有点点“作”真的是很到位了。
    装*还不让雷劈了?

• 建议最后一段删了吧,看个kindle没必要有那么强的优越感,高人一等的感觉。

可能是之前发帖被伤过吧 [想一想]

说我自我感觉优越的人,只能说你不懂我,真没这意思。

• 实在忍不住说一句:楼主略矫情,但是又有点玻璃心

不矫情,但自我保护意识强一些

• 前面看写得还是挺好的,特别是跟二代对比什么的 正想点个赞~结果看到结尾,理解下来就是我要装*,爱看看不看滚~另外不准** 好好的心情就给你这么毁了

没事,再看看别的,把你的好心情捡回来

• 前面还挺好的,看到最后我连忙点进来看评论了 [不说话] [不说话] [不说话]

我也经常这样,但我就是看看不说话。

• 晒个pad而已,优越感毛啊,最后一段直接把逼格降到底线了……

哦,不是pad,没优越感,看来还不够低

• 它还可以装*,又一次出去开会,同座的美女看到我的手机应用中有个kindle,就问我,这是用来干什么的?我跟她说,看书用的,她问,你怎么不用那个实体的kindle,然后我缓缓的从书包里抽出,然后听到的是一句赞许的话,具体是什么,我就不方便说了,总之让我信心满满的。我读书少,你别糊弄我。实体Kindle是啥?

哦,就是kindle实体,还有kindle软件,读书少没事,我不糊弄你。

嗯哼 紫薯 布丁

• 感觉大刘和东野圭吾都成现在晒kindle的标配了 [阴脸] [阴脸] [阴脸]

哦,那是试读的,没买,看不懂。

我没有嘲讽的意思啊 [阴脸] [阴脸] [阴脸] 这是真话啊,自从大刘一获奖立马各种电商跪舔,之前莫言也是,当年初中在市图书馆好不容易找到一本莫言的酒国感觉比我人都老 [大囧] [大囧] [大囧]

• 楼主心理太脆弱了…… [斩杀]

嗯,就是,没有强大的内心

• 楼主装*能力我打99分,还有1分不给你是怕你骄傲自满,继续努力!

谢谢,继续努力!

• 刚才还在想一个kindle怎么有50条评论,果然不出我所料

是吧?!我也没想到还真有对号的

谢谢,你也是,咱们继续努力

• 给你99分 还有1分怕你骄傲 [吐舌]

第三个就没什么意思了,得有创意啊!

• 看来豪车房子真的不是问题,一个几百块的电子产品,就可以得到女人的芳心。

那得看什么女人,物质的女人还是得有豪车和豪宅

本来我觉得你前面说的没什么问题的,包括你和别人盖得楼,但看到这个真的说一句,还是要想想自己的问题

• 众人皆醉楼主独醒啊 最后那几句话加的像狗屎一样自己没感觉到?

别整天张嘴狗屎闭嘴大粪的,溢出了?我错了,不该和你这小号沟通的,闭嘴!

真可悲 往上看看 没有一个不鄙视你的么

• 哈哈 一个晒烂的电子书怎么还和思想淫秽关系上了…上山上山爱里说过,淫者见淫…

你有点李敖的意思,特能喷,但淫者见淫你理解错了。

• 最后一段什么意思?怕别人说就不要出来秀,或者建议编辑帮你不喜欢看的评论删了。网易新闻有些新闻是不让评论的,您可以建议张大妈给您开个先河

看评论,字数补丁