韩国好货:whoo后华泫水乳套装

2015-12-25 15:54:50 9点赞 16收藏 12评论

自从用过雪花秀,就对棒子国护肤品有了极大的好感。先说说本人肤质:中性肌,夏偏油,冬极干,干到早上洗完脸就能起一层皮,敏感但不严重,坐标广东。刚刚生完宝宝未满三个月,孕期皮肤状态本来就不好,加上不怎么敢乱用护肤品,简直雪上加霜。为了拯救这张老脸,在网上查了大量的功课最后决定尝试棒子品牌 WHOO后 的华泫系列,据说是干敏皮的救星。

我是找代购买的,韩国直邮,等了一周。因为曾经在德国bodyguard网站收到过爆罐,渗漏的包裹,这次的等待过程其实很忐忑。还好所有的东西都完完整整,就是其中一个盒子皱皱的,强迫症表示伐开心韩国好货:whoo后华泫水乳套装

韩国好货:whoo后华泫水乳套装

除了那个大盒子,其他都是赠品,也不知道是不是其实有把价格加进去了,whatever!反正到手价还是比国内专柜便宜。它家在天猫有旗舰店:

韩国好货:whoo后华泫水乳套装whoo 华泫水乳套装淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

套盒的内容是华泫水乳正装各一,和眼霜面霜精华,黄金安瓶的中样。最左边的三件正品也是眼霜面霜和精华,那个黄色半透明蛋状物是个洗面皂,内含金箔。其他就是杂七杂八一些小样。

韩国好货:whoo后华泫水乳套装

WHOO家的东西包装真是华丽丽,摆在洗漱台美美的韩国好货:whoo后华泫水乳套装

韩国好货:whoo后华泫水乳套装

下面看一下各个产品的质地和说几句我的使用感受吧(务必原谅我干燥的手背):

韩国好货:whoo后华泫水乳套装

我的使用顺序是水-精华-乳-面霜-眼霜。从上图可以看出,这个系列的质地都是比较浓稠的,所以这么一大堆糊上脸之后难免有点黏腻,但是过一会就都吸收了。连续使用了一周,原本干燥起皮发红的脸变得很软嫩,毛孔有变小的趋势,也变得有光泽了,早上用完直到晚上洗澡前都不会觉得干,晚上用完第二天起来皮肤更是让人感动的好状态,相信持续用下去皮肤会有质的跃。

要稍微吐槽一下香味,实在太香了,是那种很经典的雪花膏的味道。还有瓶口居然是要倒出来的,没有压泵,忒不方便了,但是就效果而言,这些就忽略不计吧。这个品牌我是入坑了,吃土也要回购,它家还有很多其他系列,大家按需选择吧。

好了,that's all,本人才疏学浅,只能简单地,激动地,形容一下用后感,毕竟主要是来晒物的,而且详细的功课微博一搜一大把。

最后只想说一句:干敏皮们,赶紧去买现在就去买吧!

WHOO 后 天气丹水乳套盒 后天气丹花皇后11件套装

WHOO 后 天气丹水乳套盒 后天气丹花皇后11件套装

WHOO 后 天气丹水乳

WHOO 后 天气丹水乳

WHOO 后 天气丹精华液

WHOO 后 天气丹精华液

后Whoo全套面护套装(天气丹7件套333ml+气韵生洁面膏180ml) 【全面奢护】天气丹水乳+洁面

WHOO 后 The history of Whoo)后眼霜拱辰享气津津率享天气丹眼霜

WHOO 后 The history of whoo) 韩国后套装水妍套盒拱辰享天气丹 7件套

WHOO 后 拱辰享柔肤水小样30瓶

WHOO 后 拱辰享柔肤水小样30瓶

WHOO 后 天气丹花献乳小样30瓶

WHOO 后 天气丹花献乳小样30瓶

WHOO 后 天气丹PRO水乳光耀焕活紧颜礼盒7件套保湿护肤品新年 天气丹水乳PRO

WHOO 后 天气丹山洋参精油

WHOO 后 天气丹山洋参精油

后Whoo水乳防晒三合一(天气丹7件套333ml+水沄防晒乳60ml)

WHOO 后 天气丹水乳套装花献光彩紧护肤颜套盒天率丹还幼面霜精华 后天气丹pro水乳霜中样 6件套

WHOO 后 圣诞限定天率丹和率提拉礼盒6件套护肤套盒化妆品女神节礼物

Whoo后秘贴清颜顺滑肌底精华液5件套礼盒

Whoo后秘贴清颜顺滑肌底精华液5件套礼盒