汉子自测BB霜-悲催的LZ,

2014-08-05 14:19:16 2点赞 0收藏 5评论

看了大家的评测,很多都在吐槽"命中率"的,

我是 申请中 [ 0 ] 申请成功 [ 1 ] 申请失败 [ 33 ] 嗯, 是不是我更加低啊?感觉就像晋级赛: √×××...

狂晕,本来说中一个BB霜给老婆大人试下的,结果货到了发现不能用化妆品了,(你懂的,体谅一下吧~)

硬着头皮自己来做评测,然后让老婆大人送给姐妹们用就好了,

首先上图~ 有4个品牌的BB霜对比哦..
产品三观1产品三观1 产品三观2产品三观2
产品三观3产品三观3
产品三观4产品三观4
产品三观 正面产品三观 正面
产品三观 背面产品三观 背面产品三观 对比竞品产品三观 对比竞品
好的,对比完外观,我们再看下功效,, 傻了,有的不写,有的写一堆, 其实都一样的,都是BB霜,不是笔记本,哪有什么"配置" 的说法,不过可以对比的,有主观的三方面:1,味道 2,涂抹效果 3,易清洗程度 3个BB霜上手3个BB霜上手 右上是咱们的主角:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜(以下简称即魅BB霜) 左上是美宝莲 下是MAXFACTOR蜜丝佛陀,对比的这两瓶是因为之前老婆和我说这两个算好用的.
涂上手之后,咱们来细细闻下味道(为了区分是否有刺激性,别想歪,) 结果是即魅BB霜味道最轻,几乎没有,刺鼻的味道基本为零,而两个竞品的味道都不约而同的大.并且包含有一点刺鼻的味道,更加像化学成品.
主观上面来说,即魅BB霜更加自然,(废话,大家一眼就看出来了),有亚光效果, 竞品则显示出非常浓的效果,(涂竞品的地方有些脱皮了,原因是我有前几天在楼顶做防水,晒了一天,正在考虑发一篇关于防水的经验)而从细腻上面来说,大家也有目共睹,白色的那些地方带来的肯定不是细腻的感觉,而涂即魅BB霜的地方就很好的展现了我皮肤的细腻柔润,(X...这个是什么形容词,)然后我找来老婆的两个东西,
此物应该是粉底此物应该是粉底
此物应该是腮红此物应该是腮红
上粉底的感觉粉底的感觉
上腮红的感觉腮红的感觉
铺设了着两个东西, 是不是更加对比的出来,即魅BB霜感觉更加自然
最后清洗,清水洗下 用纸擦擦即可,没有油腻的感觉,
总结:1,不刺激2,颜色自然3,感官细腻以上,谢谢大家!

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

JUNG SAEM MOOL 郑瑄茉 气垫BB霜遮瑕水光遮瑕防晒二合一油皮干皮气垫#17象牙白

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

PROYA 珀莱雅 日不落控油遮瑕气垫CC霜12g+2替换装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑金气垫金致臻颜水润防晒防紫外线遮瑕均匀肤色养肤bb霜女

• oy 自坐沙发

• 白富美专用篮子,\(^o^)/~

• @穿过雨林的風 还好吧 没运费下面有写出来234块

• @散湘帘雨凉 你说的日本那种应该叫做royce。北海道的。非常好吃。但是价格。。。。。。上海有卖。属于超高端的那种了。。。

• @南风EjiE 恩啊 谢谢了 终于知道名字了 上海本地肯定没节操 日本转运速度非常块 几天就能到中国 天气不热的时候整起来肯定不贵