那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

2014-08-01 14:41:37 0点赞 0收藏 0评论

露得清深层净化洁面乳是我这次众测中收到的第一个物品。看到什么值得买的包装,好激动哇:申请了19个众测,结果中的4个全是化妆品相关的……那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

首先来个伪开箱,拿到的时候我已经拆了,那会忘了拍照

那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

对于露得清的产品,之前也用过,和这个是一样的,当时也是看推荐买个两个,和妹子一个一个,这个包装我比较喜欢,简单明了:

大家闺秀,小家碧玉,养在深闺无人识。那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳 那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

双胞胎来啦……还有什么值得买测评的小提示:

性感背图:

那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

掀起你的盖头来……

你的初次就这样被我蹂躏了……简单粗暴

那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳 好像露得清的产品都是这样的风格,打开之后能闻到一股清香,不知道是哪种花香,但是味道不错,我就是爱上这个味道,所以众多护肤品中老爱挑它……如同妹子的体香啊那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳

那一抹清香——露得清 深层净化洁面乳使用感受:产品包装不错,值得表扬,好歹使用盒子装起来的啊……使用时能闻到一股清香,产品的清洁能力比较强,对于黑头的抑制不知道效果怎么样,有待长时间使用。洗完之后也会有紧绷感,可能是PH值过高导致,亦或者是净化能力太强大了……建议使用的时候还最好辅以爽肤水,不然时间长了对皮肤应该也不好吧……

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列洗面奶 150g