百雀羚 水嫩倍现臻美套装 —— 国货当自强,持久保湿我选百雀羚

2014-08-01 11:37:13 0点赞 0收藏 0评论

参加众测的前因后果已经在另一个评测帖子里阐述了,在这里我就不想多说了,我们直接步入此产品的众测主题吧————持久保湿我选百雀羚

百雀羚 水嫩倍现臻美套装广告图百雀羚 水嫩倍现臻美套装广告图

一. 外观

百雀羚水嫩倍现臻美套装正面照百雀羚水嫩倍现臻美套装正面照 百雀羚水嫩倍现臻美套装新品牌Logo百雀羚水嫩倍现臻美套装新品牌Logo 百雀羚水嫩倍现臻美套装冷浸泡萃取技术百雀羚水嫩倍现臻美套装冷浸泡萃取技术 百雀羚水嫩倍现臻美套装全家福百雀羚水嫩倍现臻美套装全家福

虽说我十一个正经80后男Dior~S,百雀羚对于我来说,一点都不陌生,小时候脑海里记忆中的护肤品貌似就是郁美净儿童霜、大宝SOD蜜和百雀羚,百雀羚那蓝色的小铁盒,上面有着几只活泼的小鸟,优雅的香味一直存留在我的脑海中。 近些年百雀羚又强势回归,推出了一系列产品,今天得到的就是其中的一套——水嫩倍现臻美套装

正面照,百雀羚的LOGO,貌似重新设计过了~大大的80,我以为是专门针对80后使用的,仔细一看原来是“80周年”,老牌子果然还是要靠历史来在占有一席之地。

对护肤品一窍不通,所以这个技术我肯定不知所云——冷浸泡萃取技术。 不明觉厉的感觉!

打开包装取出产品,看看全家福,三个瓶瓶映入眼帘,洁面泡沫+水+霜 估计这是面部护肤必须有的三样吧!

二. 试用心得

终于到了试用时间,下面继续请出专业人士,女王殿下给大家讲解一下,使用感受:

我是混合型敏感肤质,每天工作都面对电脑的辐射,加上北方天气比较干燥,脸上的肌肤经常脱皮,偶尔还会有红色血丝,从去年冬天,通过朋友的推荐,我开始接触百雀羚的水嫩倍现套装,给我的感觉就是使用起来很方便,能分分钟迅速完成护肤流程,而且一整天,肌肤都水水的,最主要是我去年冬天都没有脱皮,一改往日干燥暗淡症状,现在眼霜也选择了百雀羚,非常好用,真的是天然不刺激,直到现在也一直在使用,老公申请试用成功这套产品,我着实激动了好久。下面我来一一介绍:

1、水嫩盈透洁面泡沫

百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫准备使用百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫准备使用 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫使用中 1百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫使用中 1百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫使用中 2百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫使用中 2 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫体验中 1百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫体验效果 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫体验中 2百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩盈透洁面泡沫效果展示

很喜欢这种泡沫洁面,轻轻按压就出来丰盈细腻的泡沫

摸在脸上很温和,一点也不刺激,轻轻按摩一会,清水洗净,皮肤感觉很清爽,一点也不紧绷。150ml好大一瓶,哈哈。我也露个脸,大家轻喷哦~

2、水嫩倍现盈透精华水

百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水使用中百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水使用中 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水效果对比百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现盈透精华水效果对比

水嫩的水水是我的最爱,打开后有一层锡箔纸密封,倒出来是稠稠的精华液,拍到脸上非常湿润,没有任何刺痛不适的感觉,最主要是长久保湿,做水膜也是个不错的选择,哈~ 给个大大的赞~ 唯一缺憾就是水用的快,如果有大瓶装更完美啦~

大脸就不上了,还是用手来做个对比吧。

3、水嫩倍现保湿精华乳液

百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳液 百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳液使用中百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳液使用中百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳液效果对比百雀羚水嫩倍现臻美套装之水嫩倍现保湿精华乳液效果对比

玻璃瓶的包装,仍然采取按压式的方法,非常人性化,

这款精华乳液有淡淡的清香,一点也不刺鼻,保湿效果也很赞,很通透、很水润、完全不油腻,有木有。上个对比图,能看出来哪个抹了乳液了么?

4. 百雀羚水嫩明星眼霜

百雀羚水嫩明星眼霜

百雀羚水嫩明星眼霜

百雀羚水嫩明星眼霜使用中百雀羚水嫩明星眼霜使用中

当初因为使用水嫩系列套装效果不错,索性眼霜也换了,都说整套效果使用更佳嘛。。果然,这款眼霜没有让我失望,质地透明清爽、保湿效果超级好,用完以后眼部效果湿湿润润,干纹、细纹、鱼尾纹、统统say byebye。

感谢女王的精彩讲述!

三. 心得总结

这款套装可以说把女王高兴坏了!其实对我来说更是好事(又可以撑一段时间不用买护肤品了),女王对这套产品真的是赞不绝口,希望以后我遇到众测产品是化妆品一类的一定要更加多多的参与(我的积分和金币啊~),国货当自强!百雀羚——挺你!

最后来张女王照~

百雀羚水嫩倍现臻美套装体验效果图百雀羚水嫩倍现臻美套装最终效果图

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜