【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告

2014-07-29 12:01:49 2点赞 0收藏 0评论

本人女汉子一枚,对护肤木有什么心得,这次的试用,可谓是让我难得女人一把,奢侈一次!

收到包裹,看到那胶带,偶就知道是什么货啦~ 由于是中奖,小激动了一把!

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 拆开快递包装,就可以看到【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】的商品包装,正反面各来一张照片给大家看看,旁边的鼠标用作大小对比!

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 背面贴纸上有各款产品的详细介绍,对于女汉子来说这个非常有必要啊!!【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 里面就是全套5款产品~~ 个头迷你迷你的,很可爱哦~~~

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告

特地去万能的淘宝查了【兰芝LANEIGE】这个品牌,旗舰店号称自己为“你的补水保湿专家”。

研究了一下发现这旗舰店还木有“水酷清盈”套系,只有“水凝轻盈”,目测包装应该是一款货,估计是翻译不一样!然后,我又在其它网站研究了一把适用肤质和特点——发现有滋润型:适用于中干性肌肤,清爽型:适合混合性肌肤。

本人是中干性肌肤,所以更适合细润性。

下面是单支介绍和使用心得

1,LANEIGE兰芝 水凝清盈精华水

为肌肤深层补充活力,强化透亮肤色护理功能,展现洁净透明的健康肌肤。喜玛拉雅晶焕冰山水提供肌肤丰富的矿物质,令肌肤洁净透亮。含柳树皮萃取物中诱导的BHA成分。升级后的水库循环系统将水份源源不断而轻盈地渗透至肌肤深层滋润肌肤,令肤质丝般柔滑。

作为女汉子,平时是不用水的,洗面奶都难得用还水呐!自来水洗洗出门!

难得用一会化妆水,必须要说,真的感觉不一样,脸上润润的,没有立刻被吸收,像是涂了一层膜!

2, LANEIGE兰芝 水凝清盈保湿乳

以肌肤净化与水油平衡,缔造净致清透肌肤的清爽型乳液
1.调理多余皮脂和清除油光,回复水油平衡,缔造净致清透肌肤的润泽型乳液。
2.蕴含具有强大的生命力的杜氏盐藻发酵成分,为肌肤补充营养,并加快角质更新。而凤眼兰萃取物在重金属、废气等有害物质中修护肌肤,帮助保持润泽、透明的肌肤。
3.含有帮助调理肌肤角质及缔造透明肤色的维生素B3成分与调节皮脂分泌、防止肌肤问题的姜根萃取物,令容易泛油光的肌肤回复水油平衡。

即使是女汉子,乳液在日常中,还是必需品。特别是我这种皮肤属于中性或者干性的,还是需要滋润一下!平时喜欢的乳液是国货百雀羚和大家熟知的倩碧,这款对我个人觉得好像不够滋润,很快吸收了,觉得很快就需要再涂一次。

3,LANEIGE兰芝 水酷润颜精华露

蕴含具有肌肤修护效果的兰芝定制优质矿物水,以及帮助水分循环的“Water Pump”水泵保湿系统,锁住水分,令容易干燥粗糙的肌肤变得水润细滑的保湿水分精华露。
涂抹时,丰盈的水分感及时地充分滋润肌肤,在肌肤表面形成保湿膜,防止肌肤干燥,锁住肌肤内部水分。
蕴含有欧洲栗籽萃取物及海藻萃取物,帮助抚平、调理粗糙角质及蜕皮现象,缔造洁净、富有生机的光滑肤质。

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 【心得】精华露和乳液,为何两个都要涂?女汉子觉得涂一个就好了啊…… 那么多层,有点麻烦啊!

4, LANEIGE兰芝 水酷均衡啫喱

兰芝雪凝水酷均衡修护霜为肌肤源源不断地注入水分,令肌肤水润饱满;加强肌肤锁水能力,防止水分流失,12小时长效锁水,令肌肤时刻柔软细滑;抑制油光,令肌肤清爽细腻。

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 【心得】这个……啫喱……平时更是没有用过!有点黏糊糊的……哎呀呀呀……越写越觉得,女汉子不适合写化妆品评测,因为不懂啊!女汉子喜欢简单、高效的护肤品!!不喜欢很多步骤的,一瓶搞定所有的最好!!!

5,LANEIGE兰芝 雪凝水酷眼部啫喱

以清爽的水分与清新使用感,守护脸部肌肤中最易干燥的眼部肌肤;苦橙花萃取物促进眼部肌肤细胞循环,改善黑眼圈;绿藻成分缓解眼角浮肿;三效合一恢复眼部青春靓丽的光泽。缔造富有生机而水润的眼部肌肤。

【兰芝LANEIGE水酷清盈5件套旅行装】评测报告 【心得】眼睛是心灵的窗户,女汉子的妈妈很小就这么教育偶,而且特别关心偶的眼部保养(大言不惭的备注,女汉子遗传了妈妈的大眼睛,妈妈说大眼睛又喜欢大笑特别容易长纹)。所以……女汉子偶特别不合身份的一直在使用雅诗兰黛眼霜,眼部问题不多。对比这款起来,我想说短时间是看不出眼霜对纹和黑眼圈的差异的,试用下来只能说这款滋润度还不错!

汇报完毕,谢谢各位看官!