ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

2015-08-29 13:08:45 24点赞 54收藏 28评论

之前在日亚买天霸背包的时候顺带了个看着不错的轨迹球,发个伪开箱ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

包装盒还比较厚实,各个特色功能参数等都列得比较明细

ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

滚轮下有个low-high的选择键,可以切换700和1500DPI,底下开关有个L-H的选择键,选择低耗电和高速档

黑色的拇指球和接收器

ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

手感和罗技M570相比,腕部没那么舒服,因为宜丽客这个轨迹球的尺寸较短,手腕只能放在桌子上,建议搭配腕垫使用,但手指方面觉得比M570要好,但前进后退键太高了,需要食指抬得比较高才行

使用感受:

在MBP上使用时,感觉有点飘,总体上觉得还好,但是没M570顺手,在PC上反而感觉不到飘,不知道是否分辨率问题,无名指的精度模式也比较好用,按下后降低DPI提升滚动精度,扫雷时很顺手ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标

ELECOM 宜丽客 EX-G系列 无线轨迹球鼠标Amazon.co.jp: ELECOM ワイヤレストラックボール 5ボタン チルト機能 握りの...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ELECOM ワイヤレストラックボール 5ボタン チルト機能 握りの極み ブラック M-XT1DRBKを パソコン・周辺機器ス...円¥ 3,563日本亚马逊

宜丽客(ELECOM) 无线鼠标蓝牙鼠标舒适握感人体工程学游戏商务办公鼠标右手笔记本台式电脑 蓝牙5.0笑脸 中号M白(静音 省电)环保纸盒装

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

• 桌面没鼠标位置吗?一定要轨迹球? [小眼睛]

外带出去的话比较好,放大腿就能用

• elecom这个对我来说更贴合手型,触感也好过罗技m570,但是确实短,握实之后球就不在指尖,而是拇指中部…高DPI精确定位会困难,低DPI跑的慢,所以还有个无名指按键临时切换。m570罗技通病,微动坏的快。拇指型无线轨迹球基本就这两个。肯辛通都是中指型

其实觉得中置那种才好,食指和拇指操球,单指的都不是那么精确

拇指型更容易替代鼠标。真画图还是传统中指型。精度高,靠球大...

• 同款,想问怎么设置啊~ 用久了大拇指疼,而且 这个鼠标太大了。想换ing

需要设置什么啊?基本上没什么设置的啊

• 楼主这个鼠标的几个按键有没有类似罗技的应用程序可以自定义啊?

记得是除了尾指的减速键外,其它装了驱动都能自定义

• 同款用了一年多了。默默地问lz有没有滚轮卡顿不好用的现象,不知道怎么拆怎么办啊啊啊啊

掉东西进去了?如果只是不灵敏的话以前狂蛇滚轮有问题直接喷了点wd40,没什么事了

• 罗技那个用着太舒服了

• 感觉这个像是M570改进版本了,不过没有罗技的双模式滚轮,一直觉得M570加上双模式滚轮再多两个快捷键就完美了 [赞一个] 等下一代产品看看吧

其实出个优联版本的无线水星就好了

• 这个轨迹球的位置有点靠后,估计使用上没有m570舒服。用了两年多m570再也戒不掉了

• 这个看起来挺好的。

• 这桌子搭配得不错

• 从前一直以为这种东西是可以当鼠标用的……后来才知道原来不能动的……

• 那个球有什么用?

• M570使用中。三年了,双击问题被我MD40大法治好后再无隐忧。

球问md40大发是什么意思?

除锈解固,MD-40,淘宝有售

• 山业SANWA 也出了一款轨迹球,比m570还贵点

• 这个我也买了 感觉飘 日亚上说换m570的球会好很多的样子

本来不飘,看到你这个把570的球换上去再换回来就开始狂飘

• 能说570用了半年就左键开始双击了吗,还好是京东,保内换新 [邪恶]

• 驱动当中设置快捷键没有 page down/up,有没有办法添加呢?