2014-07-23 14:37:56 4点赞 1收藏 7评论

前言

感谢S(色)M(魔)Z(张)D(大)M(妈)在630的万人众测,在0.015的概率下,有幸抽到了这个亮骚的玩意。

经过半个月的等待,终于接到了中通快递小哥的电话,硕大的一个箱子啊~只放了个滑板而已.....

先来看看外观吧

亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板

此款刷街板的配色说实话不是一般人能降的住的。作为产品中的小号,也有着57.5*14.5的尺寸,对于强调刷街、迷你的产品卖点来说,尺寸正合适。

亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 板面有清晰的纹路,也很好的增加了摩擦,防止打滑。亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 轮子采用的是PU材质,稍软,在户外滑行时压倒小石子也不成问题,ABEC 5的轴承。

亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 此处有一可旋转的挂钩,方面携带,手指直接就插进去了~

板面采用的是聚碳酸板面,也就是平时所说的PC材质,根据度娘介绍,主要优点有:

1、具高强度及弹性系数、高冲击强度、使用温度范围广;

2、高度透明性及自由染色性;

3、成形收缩率低、尺寸安定性良好;

4、耐疲劳性佳;

5、耐候性佳;

6、电气特性优;

7、无味无臭对人体无害符合卫生安全。

亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 对于板面的强度来说,100斤的站上去,只有两脚站立于四轮上,桥面才能保持原状,稍稍向中靠拢点,板面变形严重,虽然根据介绍,PC材质的弹性高、安定性好,但是对于商品标称200斤的最大承重,还是有些小小的担心,不过真正滑行起来,也不是很有机会能站在板中位置。

亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 亮骚的复古玩意~DECATHLON 迪卡侬 Oxelo 滑板 左右倾斜角度,这点还是不错的。

总结下

对于一般身高体重来说,此款小号算是正合适,速度很快,滑起来也基本没有声音,在平整水泥或地板砖的街面滑行很流畅,虽说四轮的材质稍软,但在柏油路和小区砖路上还是有点震脚。对于初学者来说很容易控制。

缺点就是有点重,比木板材质的要重,虽然小但是太重不方便携带。前轮的挂钩稍显鸡肋,提着太硌手了。板面做工稍显毛糙。当然......这个颜色也确实是吼不住啊.....

• 好小,怎么不搞个视频或者动态图什么的,我也申请了这个了,没中

本来是有计划的....不过最近脚趾伤了,玩不了,媳妇死活不肯在脱离了墙的情况下碰这玩意....

• 同事买了一个,放在办公室天天所有人都玩

• 正打算看看有没有冰天雪地720度亮(luo)骚(ti)后空翻的滑板表演,就。。。。。木有了??

• [抽烟] 刷街小鱼板 没平衡感的表示滑一次摔一次 果断吃灰··

• 我申请了,没中,所以我是来看看谁拿到了。。。

• 看到中间凹下去内张,忍不住喊出来要摔s,要摔s,要摔s……请脑补王大锤的发音方法~~ [皱眉]

• 传感器就是噱头,除非是专业运动员,否则没必要。

• 越南代工比中国便宜啊,相对来说中国产比东南亚做工要好。

• 中国快没NIKE/Adidas的工厂了。记得有新闻说过的

• 传感器基本没用,只是可以秀一秀。

• 妹子的袜子很有feel [坏笑]

• 妹子袜子以上的肤色。。。。。。

• 我吧我在smzdm领的50券 送人了、 现在却看上了款adi 郁闷

• 我的貌似比这个高端~

• 求正面照