2015-09-10 09:51:42 7点赞 6收藏 10评论

没想到能连续中众测,这还得感谢我家的猫咪大金——一直3岁大的金吉拉猫。别问我为什么叫这个名字,我妈扫地时看到家里的空调想到的名字。。。属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 。

大金是三年前的6月份来到我家的,从最初萌萌哒的小猫咪,长成了现在高冷的喵星人(其实是长搓了属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 )。陪伴我的家人也很久了,给我们也带来了很多的欢乐,当然也有麻烦属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 ,后来因为要生小孩的原因,我陪伴的时间越来越少了,但有机会我还是经常过去陪大金玩一会,毕竟你有生活、工作、娱乐、事业、朋友,但你的宠物只有你。所以这次众测毫不犹豫的点了申请,想试一下效果如何,是否值得继续下去,帮我家的大金提高点生活品质。属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务

先来几张靓照

这是小时候卖萌的照片,那个时候还是蛮可爱的

然后就变高冷喵星人了,眼神犀利的一塌糊涂。

好了,言归正传。按照官网的介绍,+box嘉品盒子是一个为你家宠物按月定制的会员服务,每月会根据你家宠物的各项数据和喜好,发出专门为它定制的一个盒子。盒子里面包括6件以上宠物食品和用品,这个就像葛优的电影《私人订制》一样,属于你宠物的专属私人定制服务,是不是马上有一种高大上的感觉。我申请成功后立马点了确认,然后就安心等张大妈发货了了。。。。没错,我以为跟原来的众测产品一样是由张大妈发货呢。。。属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务

等了一个礼拜后一点消息都没,于是我重新看了下众测说明。。。。原来是发优惠码自己到官网注册申请的。。。。属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 。好吧,是自己二了,赶快领了优惠码到官网注册。

注意这张是我完成配送流程后的封面图,所以上面有显示下一次盒子配送的时间,我家猫咪的盒子是每半个月配送一次,不知道其他人家的是否如此。可以看出产片还在测试阶段,网站首页的设计比较简洁,功能还比较少。另外吐槽一下,我用百度搜嘉品盒子,前几条居然都不是。。。害得我找了半天官网,最后发现在众测里面可以直接点进去。。。我又二了属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务

网站首先需要注册,完成注册后就可以选择你的宠物类型了

属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务这里是第一个选择猫还是狗

第二步是选择你家猫咪的体重大小。这个应该跟每次配送主食的多少有关吧,我选的是2公斤以内,我不知道其他人家的猫咪有没有很重的,如果很重的话,配送的食物应该也要多,那价格会不会上涨,这个还不得而知。.

然后是选择您的盒子的类型,是标准版还是进阶版,进阶版还没开放不能选,只能选标准版了,可以看到里面有六项内容。

最后是选择定制多少时间了,因为优惠码是一个月的所以就选了一个月,价格上是定的时间越长平均到每个月就越优惠。

订购完成后就能看到这样一个状态,显示下一次盒子的发送时间,还有一些其他的设置功能。可能是测试阶段,我居然无法更改我的头像。。。

有兴趣可以去官网看更详细的介绍

包裹从北京发出,2天就送到了,先来开箱

箱子的外包装很漂亮,设计简洁大方。

内部包装也很用心

下来是全家图

可以看到里面有两包主粮、4包干零食,6盒湿式零食、一个猫食碗、一个除虱滴剂、一个驱虫的猫虫清。

属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务这是主粮包装,两包是不一样口味,配方都写在上面,是委托山东烟台生产的。

这是两种不同的猫咪干式零食

猫咪的猫食碗,材质应该是塑料的,但是比较厚重,手感和设计都不错

猫咪的湿式零食,外包装比较可爱,三个一套,外包装上都是日文,但是看不出是哪里生产的

拆开后的样子,味道不是太浓。

我家喵星人表示很爱吃。

正巧盒子送来的时候我家喵星人口腔炎犯了,茶不思饭不香,干猫粮两天都没怎么碰了,因为口腔疼,打开这盒湿式猫零食后,喵星人表示很满意立马干掉一盒。

两样***的介绍,介绍是德国制造的,但是包装上无法看出具体是哪里生产的。

整体总结及试用感受:

1.我们家猫咪以前一直用法国皇家猫粮喂养,比较挑剔,因为用其他猫粮就会拉稀,粑粑黏在屁股上,经过几天的喂养,发现效果还可以,猫咪虽然不是非常爱吃,但是接受度也不错,拉出的粑粑比吃皇家猫粮的稀一点,但是不会黏住。

2.盒子的猫咪零食我家猫咪非常爱吃,其实是因为我们基本不给它喂零食的缘故吧属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 。不管是干式的还是湿式的猫咪接受度都非常好,零食的味道也不是很明显,应该不含香料。

3.+BOX嘉品盒子走的是私人定制服务,有点像现在很火的给小朋友订购的巧虎,每个月会按照服务对象的特质随机发货过来,这一点对于家里比较忙,没办法花很多心思在宠物身上但是又很爱自己宠物的家庭来说是一个福音,每个月有专人帮你考虑你家宝贝喜欢什么,想要什么,当然很方便了。

4.可以看出官网还在初步建设当中,许多功能还没有开放,网页的功能都在不断增添当中,神秘的进阶版盒子也值得期待,但是对于养宠物的人来说,我觉得还有很多东西可以加入盒子当中去,比如我每年都觉得很麻烦的疫苗注射,如果以后业务做大了,能提供上门服务就是最好了属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务 (有点异想天开).

5.关于价格,我只能说对于一般的宠物饲养者价格是偏贵了,按照以前我家饲养的经验来说,一年的花费正常情况下不超过2000(因为我家的喵星人胃口不是很大,猫粮的支出不算大,猫砂的需求也不是很大),而且根据我的喂养经验者半个月的盒子的喂养量我家猫咪是吃不完的,所以我觉得嘉品盒子今后可以进一步细化市场,让消费者自己挑选用量,价格上做到阶梯布局应该会让更多人接受,因为有专人管理毕竟还是比自己在淘宝上挑选鱼龙混杂的产品来的放心。

最后祝所有有宠物的家庭能更加快乐,还是那句话,你也许有很多东西、事业、朋友、家人,但是你的宠物只有你,所以请一定要珍惜这个给我们带来快乐的小精灵。属于你家宠物的私人订制服务——+BOX 嘉品盒子按月订购宠物用品服务

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴 无谷高蛋白猫粮 5.4kg*2

Pure&Natural 伯纳天纯 黑山羊蔓越莓 中大型成犬粮 15kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部 大型犬全价成犬粮 12kg

Myfoodie 麦富迪 猫咪恋系列 水煮型 吞拿鱼味 猫罐头 170g*6罐

Frisian 富力鲜 白身鲔鱼+牛肉 猫罐头 85g*24罐

paddy time 最宠 白肉猫罐头 金枪鱼+鲜虾明虾 80g*24罐

乐乐(loole) 宠物欢乐包 狗湿粮 牛肉加野菜 100g*10包

乐乐(loole)宠物欢乐包 狗湿粮 羊肉加野菜 100g*10包

FancyFeast 珍致 猫罐头 5送1尊享装

FancyFeast 珍致 猫罐头 5送1尊享装

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

冠能(PRO PLAN)宠物成犬狗粮 中型犬2.5kg*4 高消化吸收率配方

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮 8kg

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮 8kg

疯狂的小狗 鸡肉&燕麦 中大型全犬狗粮 20kg

疯狂的小狗 鸡肉&燕麦 中大型全犬狗粮 20kg

肉肉含量多 麦富迪 泰国进口通用吞拿鱼+鸡肉 猫罐头 170g*24罐

乐味多 宠物 深海之鲜 猫罐头 (六种口味、85g、12罐)

Pure&Natural 伯纳天纯 1038714 宠物狗粮 大中型成犬粮 15kg