2016-05-10 09:08:33 18点赞 19收藏 273评论

序言

一直对这类代步科技产品很感兴趣,在双十一的时候就拍下了双轮的九号平衡车,还在原创频道有过晒单。双轮车我一直在用,优点和不足我都很清楚。如果要拿着它挤公交的话,周围的人会很不高兴的,因为占用空间大。这时独轮车的便携优势就能体现出来。

这次有幸得到了九号平衡车新品的评测机会。来,让我们一起见证一下独轮电动车的魅力。

开箱:

收到申请成功通知之后的大概一周收到了货:

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测翻山越岭来到我的怀抱,真是不知道遭遇了何种,外包装居然这么脏。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测很多的提示标签,值得买的标签,轻拿轻放的黄色提醒贴纸,朕知道了的胶带缠绕的醒目又结实。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测“此标签撕毁无效”这个我还是第一次看到,看了让人挺有安全感的。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测打开盒子,整齐的摆放了两个小纸盒和几页说明书。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测分别是充电器A、B,延长气嘴和说明书。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测充电器B和金属质地的延长气嘴。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测充电器A,和小米的两轮平衡车电池一样。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测几页说明书分别是九号单轮平衡车使用说明说,九号单轮平衡车法律声明,还有初次使用提示卡。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测还附加了一张纸。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测拿开以上东西之后平衡车隐约出现在眼前,用塑料袋好好保护着。。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测拿出来必须用手扶着或者靠在别的物体上才能直立,圆圆的造型很可爱,体积不大,表面也很光滑,整体非常美观,大面积留白给了玩家充分发挥想象力的DIY空间,可以贴上自己喜欢的贴纸或者彩绘一下哈,不过在我看来还是等摔够了在进行DIY的吧,省得白折腾。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测至于这个提示一开始不明白,后来知道了,只要一摔车第一接触底面的一定是这个踏板,所以会有很多摩擦的痕迹。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测两侧是一样的,不过这面贴了一张贴纸。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测内容是ninebot one 的规格型号,公司名称和地址。警告人们在使用过程中请勿用身体直接接触轮胎,以防意外伤害。还有可观看教学视频的二维码。同样也有一张温馨提示的标签。

下面看看机身的细节图

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测平衡车的顶部,也就是手拎的部位印有logo,材质是软胶的,握起来比较舒适。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

A1的把手使用了两边连接的提手,这种设计可以使车子完美的在拎起的时候也处于平衡的状态。

A1的把手可以随意的拉起或者放下,把手和车体外壳有大约1.5mm的间隙,并且外壳有可能跟手接触的边角部分做了边缘化处理。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测把手底下又有个警告:请仔细阅读用户手册,充分理解并严格遵守其中各项安全规定后方可使用本产品。对于不按照用户手册使用而对驾驶者和他人造成的人身伤害和财产损失请自负。这个警告太隐蔽了吧。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测开关按钮,开启后会有滴的一声提示音,按键会呈现绿色。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测有个闪电标识充电口。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测闪电口打开后是充电口,有个盖子可以有效的防尘防水。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测两侧的铝合金防滑脚踏板,两侧磨砂设计,能有效的防止鞋子和踏板打滑,即使速度快也不用担心脚底下打滑而摔下来。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测踏板打开后能看到内有电池的标识,A1的电池仓采取的是内藏式的设计,外壳看上去是平滑的,这改变了主流独轮平衡车的电池仓在外面鼓起一个包的特点,可以说是一个革命性的变化,电池续航可达15km,可满足短途代步需求。电池可自主升级,续航达到30km。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测14寸防滑轮胎,粗壮的车轱辘,要是被扎胎了怎么弄呢?估计修车大叔不会管我的吧。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测隐约看到一个打气用的嘴,隐藏的很好,看来不用延长嘴真的不行啊。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测连接上延长气嘴后就可以轻松的打气了。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测打开踏板后的平衡车,时尚感很强,也很干净,比被我摔得不行的样子比那简直帅到不行。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测开启电源,外圈亮起绿色氛围灯,非常炫酷,颜色也可以用APP来修改,这一圈灯不光是让你看得眼花缭乱,同时拥有电量提示的功能,可以说又好看又实用。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测另一个角度看车身不是很厚,夹在腿中间刚刚好。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测炫彩氛围灯,开启后在滑行过程中会不停地转圈闪烁旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 ,而不是呆板的亮着那么简单。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测由于在平衡车邮寄期间正在国外玩耍还没能第一时间就打开平衡车体验,所以耽误了两天,但是很巧的是我们把平衡车打开后的第二天又来了一个包裹,以为张大妈眷顾我们又赏给我们一件宝贝呢旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 ,后来才知道是配套的护具到了,这下都到齐了就可以放心的摔了。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测外包装打开后还有一个盒子,玩俄罗斯套娃呢吗?旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测看盒子外包装的图画就知道里面包含的内容了。

一共是真么多东西,一个头盔,两个护手,两个护肘,两个护膝

一看发给我的尺码是M号,我家都是大个子,怎么也要L码才合适啊,本想让张大妈给调换一套的,后来上网看了看,市面上销售的都是M码的貌似,将就穿吧,反正比没有强太多了。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测包装盒上的标签,内容是产品的名称,型号,尺寸和重量等的一些介绍。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测打开包装盒,一个头盔用塑料袋装着。

亚光黑的头盔,挺简单的感觉。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头盔上面的logo比较粗糙,感觉一下就能抠下来。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头盔后面有两个透气孔。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头顶部位有一圈透气孔,孔洞边缘光滑,

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头盔内部构造,贴了一圈标签。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测其中有号码标,可冲洗标识,可佩戴的场合等温馨提示。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测估计怕大家看不懂上图的意思,又配有一个文字说明,有的提示图我还真是看不明白,看了这个文字描述才理解的。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头盔的厚度也是比较厚实的,大概3cm的样子,应该可以有效的抵抗外来力量的冲击,在头上敲了几下确实没什么感觉,但是就是有点小,带久了会头疼,自己购买护具的同学还是要买适合自己的尺寸。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测头盔拿出来以后看到了迷你九号护具套装的说明说。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测介绍了护具配件,佩戴方法,尺码对照表格,无聊材质规格表,注意事项。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测商标与法律声明和保修政策,简单明了的一张纸。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测一个网袋出现在眼前。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测一套护具全都装在里面。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测抽绳上贴着一张标签。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测和头盔上的标签是一样的。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测一共三套护具。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测佩戴说明。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测注意事项。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测护肘有坚硬的外壳设计,耐磨性和抗冲击能力更强,有效的保护肘部。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测男生带上去有点小,因为胳膊太粗。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测女生带这还可以,戴在衣服外面就差不多了。虽然有点大。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测护膝,感觉和护肘是一样的,只不过大了一号。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测带上去正好,腿太粗的估计就戴不上了。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测护手,看上去有点怪。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测这个手的大小没什么限制,调节性很大,就是带起来以后手背会有点痛,因为很硬啊。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测护具全带上以后感觉安全了不少,整装待发,咬个牙旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测 准备摔去了旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

试驾:

练习之前我也看了驾驶平衡车的视频,说实话看的时候觉得什么都是我明白了我懂了我知道怎么做了,可实际操作起来却没有那么简单的,怎么说呢,有点大脑不听使唤的感觉,可能是害怕加上不熟悉自己的设备的缘故吧。

在这之前我们还要激活下平衡车才能去使用,扫描二维码可以下载客户端,我的手机是安卓系统,下载完成后无法连接,不知道是不是所有人都有这个问题,后来老公用了苹果的客户端操作的。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测选择适合自己的系统下载APP。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测以上三张图是第一天晚上的战绩,非常小心的尝试,一直单脚滑行,还是有了不少刮蹭,但是都是比较轻微的。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测这三张图片是第二个晚上的战绩,由于某些人的鼓励说反正你戴着护具还怕摔啊,没事,摔也有护具呢,我就放开胆子保人摔车了,离开人自己还能跑十多米,追都追不上啊,最后撞倒在小区绿化带上才停下来,这下可不是小小划痕了,蹭了很多伤痕啊,所以说学会了在diy你的车子是明智的。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测后来我从网上看到有人把防撞条贴上能保护车身,自己也买了2m贴上了,应该买3米就好了,底下也能贴上,这个防撞条保护性很好,不怕摔了,应该一开始就贴上去保护车子就好了。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测侧面也贴上了,由于有了保护贴,练习的时候会更放开的,不怕摔,所以再贴上的那晚我能晃晃悠悠滑行大概10米了,有点小开心旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测

练习的时候总要用手拿着才行,走几米后还是觉得有点重,后来测量了一下确实不轻,11.6kg,如果还能轻便点就好了,女生拿着也不费劲了。

单论平衡车看起来不难,最开始以为就像自行车一样操作就差不多了,可就是不能很快驾驭它,想象和实际总是不符,但是经过小小的努力还是能学会。

自己曾经还在朋友圈嘲笑一个朋友说半个月都没能掌握单论平衡车,现在想想自己当时玩的两轮平衡车真的是不用练习都能上路,所以就想当然平衡车都那么容易掌握了,说说我在学习的过程中的一些感受吧。

练习方法:

第一次驾驶单轮车的时候就是找感觉,一只脚着地,另一只脚放在车子上让车子前后移动,让自己和车子慢慢熟悉起来,不能轻松驾驭很正常,小腿要放松,不然二十分钟就会非常酸疼,重心可以稍微偏向自己的方向,等两个脚都能上去的时候再调整重心就能平衡。当你可以单脚滑行另一只脚点地,前行的时候我们尽可能的让滑行的距离远一些,单脚滑行时间长了以后再上另一只脚就不容易摔倒,前三天最好都是基础练习,看看学习视频,不要以为真的那么快就能学会,别着急。

接下来可以找一个固定的杆子,双脚都放在车子上,自己手握杆子当作中心点,围绕杆子滑行找平衡,让自己的身体可以更好的驾驭平衡车,自己体会平衡那一刻的感觉,当然练习的时候最好有人陪,一是可以随时扶你让你平衡,在一个也能辅助你练习,可以让他拉着你找平衡的感觉,不是真的拉,而是你稍微借用他的手,快摔倒了就扶一下继续前进。

有了平衡感找到一些感觉以后,估计很快就能自己操控了,虽然晃晃悠悠比较慢,以后就会快起来的,不要急于求成而不做基础练习就操作平衡车,那样只会让你做无用功,当然天才少年排除在外,大概五天的时间就能行自己操控了,此时还是不宜上马路,安全起见更熟练的驾驭平衡车再上马路才行。有了一定的速度才能更好的平衡车子不容易倒,就像我们骑自行车一样,原地不动一定会摔车,骑动起来才会又稳又快。

看到别人熟练的操作单论平衡车真是羡慕啊,相信我也很快就能自由飞翔了,在北京站看到有人平稳的骑着单论平衡车不用下车排队验票,直接骑到安检口安检进站真的很酷啊,没有人拦截他,说明单论的平衡车真的是小巧隐蔽,不用担心车轱辘会碾压他人,当然了这要很熟练的操控才能这么拉风。

总结:

外观:10分,工业设计优秀,灯光效果炫酷,是目前最漂亮的独轮平衡车。

体型小巧也是一大优点。

舒适性:7分,因为取消了两腿之间的靠垫,虽然给了用户更多的改动空间,可是初学时确实会把腿卡得很疼。

性能:8分,可更换电池的设计是亮点,整体运行平稳,速度较快。

上手难度:6分,同2轮平衡车相比,上手难度大增,也有更大的安全风险,购买的同学们一定要佩戴好护具进行练习。

购买建议:建议愿意尝试新产品,愿意diy出自己个性的代步工具,想像风一样自由飞翔的同学们入手。

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

1999元起

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号 F30plus

1999元起

• 请问平均下来一片要多少RMB?含运费?

建议京东买就好了,估计没有京东便宜....买了一次后,不会再买了,周期长,差价不是很多,但是比店铺卖那是便宜

我今天初步算了一下日亚最便宜M是接近1元一片,但海运的运费每片大约是0.8元左右,不考虑关税的话,日淘每片1.8元,有些时候比京东稍微便宜,但是时间要长,因为海运是1-2个月。如果考虑性价比显然不高。

• 请问下楼主,这个买12包尿不湿会退运吗?(tenso海运)还有是哪个地方清关?还是地方邮政清关?期待你的解答。谢谢。

应该不会退运,最多交税。我的最后是EMS送货的

谢谢哈,心里怕怕的,呵呵。

• 一包合110的成本,等一个月,略不划算。。适合囤货

这是日本原装的啊,生产线都有区别,110是白菜价了。。。。

下次我直接去澳门买了

• tenso能走海运?

对,是的,要单独发邮件申请

这可真是个好消息啊,等到了可以晒个单

• 我都淘完了,发现了海运,去了个悲催啊

那不是运费吓人?

• 买 MAC MINI是不是用海运就坑了?

重量不重,还是走ems空运吧

• tenso地址要审核的

对的,需要审核的

和身份证不一样被驳回怎么办…

• 你那个运费优惠券哪里搞的啊?

当时tenso做活动,在页面上申请的

• 海运是不是必须要给客服写信才能选择啊?

对的,必须写,直接回复邮件就好

• 一次买几包才有110啊?海运一定要单独发邮件吗?

海运一定要单独发邮件,用写中文就好

好的,謝謝~

• 我已经在tenso走了3单海运了 都是尿不湿 没有税 乐天比日亚贵。。。

海运花了多久平均

基本上30天

• 楼主 为什么你的邮费比我便宜很多?你是所有尿不湿一次到货?不需要集中包装?

我的是集中包装,但是有五折运费优惠

乐天就是经常有运费优惠比较好 但是我总怕有假的 毕竟是像淘宝一样的 水太深了

• 尿不湿有必要海淘吗?不收体积费吗?这种东西囤多了,不小心孩字长大了就用不上了,而且常用会红的。估计生二胎时就不会这么讲究 [大囧]

现在想起来没有必要,因为我在珠海,可以去澳门买,那边的价格也不错。主要想尝试一下海运的体验。

我在珠海通过tenso买过kindle 被税了,而且跑了老远去交税,挺麻烦的,最后工作人员还TM"善意的提醒"我说"你这是商业邮件,我这次给你个机会,要是下次就直接退运了"我问她怎么界定商业邮件,她说这个邮寄花钱了,所以就是商业邮件(类似语,但没提到是商业报关,我看了看报关单,没有商业报关之类的字眼),要不是东西还没到手,我就要教她怎么区分商业邮件和个人邮件了(总额在千元以下或在千元以上但是不可分割可视为个人邮件)。我留意了一下,每天大约被税十几单,我还见了个走jomashop买了个铁壶被税的,我反正以后再也不会日淘到珠海了,相比之下,我买了6个(分3次)摄像机到深圳,一次都没税。

• 在请教楼主一下,我按你说的点击‘特别对应的服务’,进入后里面什么都没有啊?看不到要转运的物品。怎么办呢?

要发邮件先申请海运,通过之后才有显示

嘿,多谢,果然可以,刚刚走了一单海运!

• 一直走tenso,从不知道有海运,每次都是被收好贵的运费,比美淘还贵,哭死

楼主5折优惠那里来的,请指教

五折优惠一直在“海淘专区”有啊,有推送的。

死活没找到这个五折优惠啊,请问楼主是在哪里得到的,希望能说详细一点,不胜感激!

• 回复邮件直接中文就好么?是不是需要先在tenso家注册,刚准备日淘,慢慢学习中…,谢谢

直接回邮件中文就好了

• 还有,tenso家的优惠怎么得到的啊

看看TENSO的官网,有写优惠的操作细则

• @rara 请问海运时间要多久啊?Tenso的海运上陆以后走的是哪家?怎么选择婴儿推车被征税的可能性比较低呢?多谢!

目前海运的尿不湿尚未收到货哦.....已经一个月了。。。。海运上陆后用哪家不太清楚,我也是第一次走海运。婴儿推车只要不是买的贵,应该不会征税吧.......

我擦,这……犹豫了,要不试试看SAL吧……海运这么不靠谱 [惊吓]

• @rara 请教!花王l纸尿裤和拉拉裤多少钱入手合适?乐天的花王是日本本土的吗

乐天上了花王确实是日本产的,价格当面觉得合适就入手吧

• @rara 请问五折码在海淘专区有,这个海淘专区是哪儿啊?呵呵,是tenso还是smzdm啊?谢谢

是tenso的,你上他的网站看看,经常有活动的,现在5折活动已经没有了