绝对的帝都福利---车乐福 sonax车身镀晶 (精细洗车+粗蜡抛光+车身镀晶)汽车服务

2014-10-09 11:47:03 11点赞 8收藏 2评论

十一去内蒙,呵呵因为2逼下林区土路,结果车轱辘陷进去了,车轮打滑的厉害,最后垫草才出来的。车轮打滑弄得天窗上面都是大泥巴点子,5号到北京车都像是马王堆里面刨出来的,在加上往返将近2000公里,漆面上全是小虫子尸体等,到7号赶紧把张大妈给的福利用了。

五方天雅这地方说实话如果不是福利,绝对不会跑到这里来弄装饰的,出门前导航显示45公里。再加上今天是高速免费的最后一天,路上有多苦逼就不表了。

车乐福这个店很好找,就在五方天雅主楼正面对着的路到头。

来了肯定先洗车洗车会详细阐述,太牛逼了,真细致。

洗车这块真的很细致,估计是因为不洗干净会影响后面的施工效果。

洗车分为好几个步骤,跟正常洗车相比多了最后用去污喷剂又擦拭一遍。

设备不错,水枪很给力,因为玻璃缝隙中有很多土泥巴什么的,所以让哥们帮忙好好冲了冲。

车乐福,服务设施都不错,做的项目比较常规,贴膜,镀膜汽车隔音。

PS:目前大众点评网有团购价格也算是相当给力。

镀晶产品的展示柜,很全面品种很多。

整个镀晶产品的陈列

一个车洗了将近半个多小时,洗的我都觉得有些不好意思了。

洗车细致到要三个人分不同步骤的逐一清洗。

洗完擦拭的时候门是关闭的,估计是怕有落尘吧。总之专业。

洗车擦干的时候,会根据漆面不同问题采用专业的清洁产品进行二次擦拭。

超厚镀晶的美国产品演示,真的够厚实的。

产品价格,目前大众点评有特价,可以参考。

本次众测采用的镀晶产品

看存量估计应该是店里主打的产品,一车一瓶,用专用的擦进行漆面覆盖。

这个步骤真的让我意外,本来以为免费得到的东西很糊弄呢,没想到还有粗蜡抛光,这点真是太让我惊喜了,漆面抛光后4年的车绝对焕发光彩啊。

哥们干活很细致,一个后背箱盖子抛光用时超过10分钟。

旁边红色的车也是值得买网友的,呵呵,帅气的高高的小伙,有单身姑娘赶紧往上扑吧。

抛光是两个人同时进行的。每辆车基本全是由两人操作完成的。

抛光抛的很精细,肉眼个见区别。

尾翼还没抛光,可以看下对比,肉眼看还是很明显的,拍不太出来。

前面抛光后的效果,一定要知道这是4年的车,4年没事就去郊区外地不爱惜的车漆面。

仅仅抛光这个步骤就让车漆焕发光彩。

PS:我原本觉得这类众测的产品就是洗个车然后涂一下一擦完事,绝逼没想到用了三个小时啊

呵呵 连内饰都给擦洗干净了,光吸内饰就用十分钟,可见精细啊。

这样仅仅是刚刚抛完的效果

这个漆面是抛光完的

这个是镀晶后的,区别还是很明显的有提升的。

旁边哥们的车步骤

一个人负责喷镀晶喷剂

一个人负责把镀晶喷漆抛光抛平整

一个人负责喷镀晶喷剂

一个人负责把镀晶喷漆抛光抛平整

综述:

1. 并不是因为免费的东西就说人家好,一个免费提供的东西可以用三个小时来完成可想而知。

2. 洗车30分钟以上,抛光用一个小时,镀晶用将近一个小时(中途有吃饭的,所以影响速度)但这么精细的洗车跟抛光绝对证明人家很负责不糊弄。

3. 镀晶后明显可以看到太阳纹小很多。

4. 可能是因为之前漆面一直很粗糙,所以仅仅是粗蜡抛光后就感觉效果不是一般的明显。

5. 洗车后,连玻璃都用专门的喷剂擦干净,绝对的负责。

6. 一个免费提供给网友,并且服务丝毫没打折还给人超预期体验众测。

LUTIAN 绿田 冰封 镀膜喷蜡 483ml

LUTIAN 绿田 冰封 镀膜喷蜡 483ml

Turtle Wax 龟牌 g-2051冰膜镀膜剂 300ml

Turtle Wax 龟牌 G-2089 硬壳白车蜡

Turtle Wax 龟牌 G-2089 硬壳白车蜡

Turtle Wax 龟牌 G-2051 冰蜡冰膜速递 全车镀膜剂 100ml

Turtle Wax 龟牌 G-2113DA 镀膜剂 500ml

Turtle Wax 龟牌 G-4104 极限三维蜡洗液 2L

CHEMICAL GUYS 化学小子 柑橘上光洗车液 3.78L

CHEMICAL GUYS 化学小子 柑橘上光洗车液 473ml

CHEMICAL GUYS 化学小子 WAC_202 速釉 汽车漆面镀膜 3.78L

北欧之恋 BOZLNMDU-001 汽车镀膜剂 120ML*2瓶+加厚毛巾

Turtle Wax 龟牌 G-3012 金龟真皮滋润霜 500ml

Turtle Wax 龟牌 G-4008 硬壳高泡洗车液 1.25L

Turtle Wax 龟牌 G-2047车蜡 300ml

Turtle Wax 龟牌 G-2047车蜡 300ml

Chemical Guys 化学小子 Total全域清洁养护剂 3.78L

奥吉龙铁粉去除剂 除铁锈 500mll送海绵毛巾

奥吉龙铁粉去除剂 除铁锈 500mll送海绵毛巾

龟牌 (Turtle Wax) TC-2067汽车蜡黑白车液体车蜡 汽车划痕蜡车漆划痕修复蜡抛光蜡漆面去刮痕宝车蜡汽车用品