悲喜交加的Unineed中文站体验

2016-01-12 17:44:01 9点赞 2收藏 4评论

说到悲喜交加解释一下,喜是因为中了众测很兴奋,有差不多500人民币让我去挥霍。悲是因为我准备好众测的截图材料在重做系统时全没了。没了。。没了。。。还有就是我11月27日提交的订单到1月份了还没有收到,我已经忘了有这么一回事了,还好有张大妈的细心提醒。历时40多天才终于在1月6号收到了,期间还包括包裹到了北京送错局又在北京转局,就看到我的物流记录是派送~退回~派送~退回~真是几经周折呀!

一、Unineed中文网站购物体验

言归正传接下来是我的这次悲喜交加的体验之旅,首先我承认这些截图是我再写报告时后补的尽量还原当时的一些“真相”(本文是上面图片,图片下面是对图片的描述)

悲喜交加的Unineed中文站体验

首页看起来跟国内网站没什么区别。汉化的不错。网站的类别分别包括护肤、彩妆头发护理、包袋、时尚配饰、限时特卖、热销品牌。

悲喜交加的Unineed中文站体验

先介绍下大家最关心的限时特卖吧!我截取了部分图片,主要还是以女性的商品居多,如太阳镜化妆品和包包~

悲喜交加的Unineed中文站体验

上面这张图信息量很大,容我慢慢道来。首先,我选在黑5这天下单我的想法是这个网站黑5会不会做促销什么的让我再多占一些便宜,结果反正我需要的没有做任何活动。那就跟着大家一起凑个热闹吧就下单了。选钱包一是因为我比较喜欢买钱包,二是因为钱包比较便宜。有了这两点就好办了,直接分类选择包袋---男士---钱包。在最左侧的下拉菜单里有经营钱包的品牌,也可以通过品牌来查看商品。接下来就是价格排序了。结果一看买得起的没有自己认识的牌子那也就好办了以尽量少加钱或者不加钱的原则发现前两个选项加起来正好49.98。价格合适了那就看一下详情吧,截图里展示了描述什么的还是英文,包括好多标题也是英文。

悲喜交加的Unineed中文站体验

这个是我买的也是整个网站里最便宜的一款钱包。这个就是标题的描述全是英文的。描述很简单图片也就看到的钱包一个正面。结果收到后就是楼主非常不喜欢的钱包格局,里面有摁扣的那种。这都是后话了免费的还那么多要求。不过多照几张照片能怎么样?没准我就加钱买一个更贵的了。

悲喜交加的Unineed中文站体验

搜了一下,AZZARO还是很有名的恕我孤陋寡闻。

悲喜交加的Unineed中文站体验

这是我选择的第二个钱包,换个棕色的试试。这个钱包标题是中文描述依然是简练的英文。图片一人是一张看不到里面是什么格局。拿到后发现和上面的那款基本一样还是带扣的。

悲喜交加的Unineed中文站体验

最后放上订单。证明我确实是2015年11月27日下的订单结果收到就是2016年了。跨年的节奏呀!

上面基本是我这次网站的体验,接下来说一下物流方面的体验。

悲喜交加的Unineed中文站体验

由于我是晚上定的第二天我收到了这样一封邮件,大概意思就是我们订单的一些信息,不过我买了两个钱包明细里中有一个我以为拆单了,直到12月4号我收到了下面这第2封邮件。

悲喜交加的Unineed中文站体验

大概意思就是我的钱包发货了,明细依然是一个钱包。里面有快递名称和单号。

悲喜交加的Unineed中文站体验

这是12月15号收到的第3封邮件,大概意思就是已经寄出。

悲喜交加的Unineed中文站体验

这第四封邮件是因为到了1月3号我依然没有收到钱包,看有中文的客服可以发邮件咨询,我就试探性的发了一封邮件写上订单号说我查不到包裹的状态。到了1月4号也就是我发邮件的第二天收到了他们的回信,我看到了我装包裹状态。客服的邮件沟通速度还是很快的,就是物流~哎~~~我等的花儿都谢了~

二、得瑟战果

到目前为止我已经收到了包裹接下来就简单的晒一下我买的两个钱包。

悲喜交加的Unineed中文站体验

收到包裹时已经破烂不堪了。可能是老外没有想到国内暴力物流有多么彪悍,至少里面的缓冲做的不是很好。这次的快递是EMS。

悲喜交加的Unineed中文站体验

打开包裹后是全家福,中间两个钱包是我买的盒子很硬并没有被压坏,左上角是优惠券和明细单。剩下的是赠品。

悲喜交加的Unineed中文站体验

两个钱包大小、格局基本一样。

悲喜交加的Unineed中文站体验

放上毛爷爷感觉至少还有5分之2的空余。

悲喜交加的Unineed中文站体验

这个是和我正在用的一个钱包做大小的的对比。

三、Unineed中文网站购物感受

到这里图片就全部展示完了,接下来总结一下我这次购物的一些体验和感受。

优点:

1. 网站整体汉化,有中文客服。客服的邮件相应很快。

2. 支付方式多种多样,支持支付宝,银联,VISA,MasterCard,JCB。

3. 按原价来说折扣很多。

4. 满40英镑全球免邮。

5. 有针对中国社交的微信和微博。

不足:

1. 商品页面汉化还有不足,简介基本都是英文。还有待改进。

2. 图片介绍比较少,我看的钱包只有一张图片。

3. 查询包裹状态地址不明确。运输速度不知道能不能再提升。

4. 包裹强度有待提高,毕竟要跨国运输。

5. 是不是应该推一些英国特色的东西呢?

悲喜交加的Unineed中文站体验

以上就是我这次众测的全部内容。最后快到农历年了,给大家拜个早年祝大家年年有“鱼”