略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

2015-09-25 13:34:32 22点赞 10收藏 44评论

零·写在前边

第一次选中评测,还是很有压力的,当时正在开会,忽然有个电话打进来,一个低沉的男声:这里是什么值得买,你申请了LP压缩衣众测,对吧?嗯……是这样的,你经过了初选,现在问题来了:你要选什么码。我半信半疑的回答“M”(现在信息泄露什么的诈骗太多了……),然后上什么值得买看了看,卧槽。。。真的中了。真的兴奋了好几天,我都已经申请18次众测了略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽) ……太尼玛不容易了啊,我再哭会儿……

这篇我主要扯一下和 Under Armour、SKINS的对比吧,各有特点,各位看客根据自己情况选择就好,另外,纯个人意见,买错了不负责的啊略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

一、 LP品牌简介

百度百科的简介随便写两句:于1987年创立于美国西雅图。成立二十多年来,LP在世界各地建立了53个经销点,遍布北美洲、中南美洲、欧洲、中东、亚洲、南非、澳洲及俄罗斯等60多个国家,是销售最广的专业护具品牌!

我查了一圈也有人说这不是美国牌子,各位自己去找找吧,拿人家手短,这种事情我还是不传谣了。不管是不是美国牌子,护具的效果是公认的不错。

LP作为业界著名的运动护具制造商在今年的ISPO上海展会上正式发布了激能压缩产品线,从压缩衣压缩裤到护臂护腿压缩袜都有覆盖。LP为此次在中国首发的全新EmbioZ激能压缩系列注入了超越运动紧身衣的科技概念,从设计伊始就关注于如何提升穿戴者的运动表现,期望用最轻量化和最高效的方式帮助运动者更加尽情地发掘运动潜能,提升运动表现。让运动者“无羁亦无惧”,爆发无穷潜能,畅享无限运动激情。(我承认,这是我找了好几篇新闻后凑出来的)略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

二、开箱晒图

激动人心的时刻就要来到了!

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头~(什么鬼……)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

打开看这个包装还是蛮赞的!

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)马上就要看到庐山真面目了。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

照片不是同一批拍的,所以背景有不同。摸起来的手感挺舒服,不过感觉有点儿厚呢……

正面看起来还不错。

按照介绍上写的,可以看到领口下方、胸下方、腋下、腰部两侧有不同于主色调的拼接块,属于温控系统的部分;两肩部位的弧形条则是稳定系统(等下吐槽)。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

背面也凑合吧……正如介绍一样,这些拼接效果都是一体织成的,不是缝合。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

衣服翻个面。里边是这种的,至少看起来觉得会热- -看见衣服里边的那个标签么,简直了!!!如果有谁买了一定要剪掉啊,真是别扭。

来几个细节图

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

你们以为这就完了?不。。。我把它洗了。。再来张- -

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

洗完的感觉,怎么说呢,嗯……挺吸水的……干的也挺快。

三、上身体验

看客小心了,接下来要真人兽了,画面风格突变,请做好防护准备,如有意外概不负责。略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

来了……我不是大小眼,只是拍的时候爱**,真是控制不了这种**的心理啊!有点儿眯眼了,求各位原谅略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

我女票嫌我丑。。。虽然确实不敢说帅吧,但是简直颠覆了我二十多年的人生观啊,我真的那么丑么-真的那么丑么-真的那么丑么!!! -各位看客一定要说实话,因为我女票也在看,我非常想证明是她审美不行!看完了记得评价一下吧……拜托拜托!略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

衣服穿身上感觉很舒服,不过确实有点儿热,自我感觉衣服的型不错,朋友们看了的也都觉得赞,这是优点。

我穿着这个衣服分别进行了两次跑步5公里、两次健身、一次羽毛球、一次周六穿着出去晃荡。先说晃荡的感觉,等下说运动。

因为健身已有小一年,自我感觉略微有点儿线条了,穿这种衣服出去一点儿不怕丢人。要胸有胸,要二头有二头……略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

整体而言,这衣服穿出去型方面绝对OK!只是……热的问题,还是很纠结,附上一张温控和核心系统的图,说实话嘛,有效果,但真不觉得惊喜。

四、运动上身体验

健身、跑步及羽毛球,废话少说,没图我说个##!

做这些无氧的时候,觉得有支撑,肩部和胸部感觉明显,背部感觉会弱一些。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

看我是多少公斤的,这表情也还正常吧……略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)尤其是下图这种位置的时候支撑感觉还是比较明显的。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

二头部分的压迫性不强,难道我二头肌肉不发达才这样?可是其他衣服并没有这种明显感觉。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

跑步前晒照,目前跑步大概是5公里26分钟。

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

跑完之后整体感觉就是……热……当然,跑步出一身汗太正常了,这个衣服在出汗之后感觉反而比刚穿上没出汗的时候好- -也许这就是温控系统?

这就说到第一个尴尬的地方了,北京这秋天,晚上有些冷,这短袖一穿,胳膊这些露出来的地方和其他不露的地方相比差异有点儿大,略微有点儿冰火两重天的感觉,另外,平时穿,热的时候会微微出汗,这还是秋天!如果是夏天……这时候就特别想脱掉衣服,虽然我没体验长袖,但是个人感觉长袖可能会好很多,这个短袖在这种时候有点儿尴尬,被衣服覆盖的地方真心暖和啊……冷的是真冷啊……

五、与UA、SKINS对比

废话少说,继续上图!

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

先来一张前段时间拍的Skins-A400-请忽略发型,以及右下老干妈………略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

再来一个一脸凶相时候的UA……

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

还有我喜欢的蝙蝠侠,其他还有至少5/6件的UA吧,我太懒了,回头我找时间也晒晒UA和SKINS的单……略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

先从衣服的型上来说,LP的还不错,能有效避免激凸……主要还是因为厚,这到底是不是好事呢?

从包裹性、压缩性上讲,UA的蝙蝠侠这些有点儿紧身但是偏休闲了,上边那个型号倒是可以,这三种比起来我更倾向于UA,SKINS的上衣包裹性比UA差,可是压缩裤SKINS明显更强,所以蛮纠结的,LP的性能我个人认为不如这两者,或者说不是同一种风格的,UA的我在锻炼完后,比如二头或者胸肌,会有一种满足感,因为肌肉的压缩感觉特别明显,而LP的就差那么点儿意思了。

支撑上有几个部位真心觉得很赞,只是腹肌、两侧、二头、三头这些位置感觉差些,肩、胸、背这些核心位置还不错。

从排汗透气上我个人同样倾向于UA(上衣,咱只说上衣),LP的真心是厚啊!!!

另外再吐槽一点,无论是平时穿或者健身运动,LP给我最不爽的地方是胳肢窝……稍微时间长一点就夹的慌,难受的很,没事就得拽一下,我不知道其他评测的什么感觉,这是我觉得最郁闷的地方,其他的我都还觉得不错。哎……略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

还有,所谓的“下摆固定条”……你要是不说……我还真没发现!这方面三者之中SKINS完胜其他,那个胶条实在是赞,最差的就是UA了,这方面简直是渣渣,一运动衣服就开始跑,没事就得拽一下,太烦了!

六、总结及购买建议

总体来说,

1、因为LP这些年在护具上的钻研还是有效果的,这款衣服确实有这方面的考虑,比较有特色;

2、天气冷一些的时候穿个长袖的LP我个人觉得还是很可以考虑的;

3、外形不差,绝对穿得出去;

4、个人认为有些许地方不足,有改进空间,离十分还差一些,个人觉得8分吧;

5、价格方面并不算性价比超值,只能说天猫470的价格还可以;

综上,大家自己参考下,感谢观看!

略有不足-LP EmbioZ 233Z压缩衣评测(真人兽)

回头我把这小黑也晒一下,嘿嘿嘿。

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服