为知笔记网页版的简单体验

2014-07-28 14:08:14 1点赞 0收藏 0评论

之所以看中这个东东,主要是这个为知笔记申请比较容易。其实最初并不知道为知笔记究竟有什么用的,也是以试试的心态申请的,结果真的申请成功了。

为知笔记网页版的简单体验

首先要到为知笔记注册一个ID,这个大家都懂的了。注册过程不难,直接登录为知笔记的官网——http://www.wiz.cn 进行注册就可以了。

为知笔记网页版的简单体验 为知笔记其实是一个互联网的笔记本,可以通过这个笔记本,编写自己想要的内容。除了WEB版,为知笔记还有PC客户端和手机版本的。

为知笔记网页版的简单体验 为知笔记的版本还算比较多,PC包括了windows和苹果的Mac,而手机则有苹果的iOS和安卓,可惜没有WP,看来WP真是悲剧了,想说爱WP真是不容易呀。除了客户端,还有一些小工具的,这里就不做介绍了。

为知笔记网页版的简单体验 登录界面比较友好,除了注册登录,网站还支持第三方登录的。其实我不建议选择第三方登录,一旦网站与第三方软件厂商有什么争执或者合作问题,终止第三方登录,你之前的账户很可能就要跟你say goodbye了。还记得之前支付宝跟京东的事件吗?就是因为两者产生了纠纷,结果京东不给用户使用支付宝登陆(后来好像和解了,现在可以使用支付宝登陆京东)。所以建议大家还是注册一个ID比较稳妥。顺带一提,为知笔记提供了ID记录功能,如果你要经常登录为知笔记,建议勾选会比较好。跟其他记录登录状态网站不同,勾选之后,再次登录为知笔记,会自动跳转,这样的做法比较贴心。

为知笔记网页版的简单体验 我简单地试用了为知笔记的记录功能,笔记功能跟论坛发帖功能差不多,用户可以直接将一些网站的内容直接粘贴过来,而且网站的内容格式不会变化,这样可以保持原文的一些格式。

为知笔记网页版的简单体验 为知笔记还具有邀请功能,可以帮助用户将一些好友“收归旗下”,这样你的笔记就可以与他们分享,并让他们对你的比较发表评论了。

这次我主要是体验为知笔记的网页版功能。为知笔记的网页版给我的感觉是比较简单,没有太多功能可供选择,这对于不需要过分多功能的用户来说,这确实比较清爽。可是功能太少,总让人感觉有点“偷工减料”的感觉。当然,为知笔记的重点并不是网页版,其重点应该是PC端和手机端才对。

• 我想说的是,首先,你需要买套房。。

• @职业爆料人 矮颗粒底板,想要放人仔,单独一排,上墙站尸,国产的矮颗粒底板和LEGO的矮颗粒底板区别在哪,质量差别很大吗,价格看了下,差好多,纠结,指条明路啊,我的一面墙,算了下,能站900个人仔,破产了要

• 留着有机会用,谢谢

• 你家好大。。。。

• 最后一张难道是你的家?搞笑,你是卖家吗

• oh god, 看最后一张图震撼了,我家有个二层平台,现在封闭了,大概有20平那么大,现在堆一些成箱的手纸纸尿裤奶粉啥的杂物,然后是晾晒衣服,剩余空间比较大,考虑以后给娃做个儿童乐园,滑梯啥的不上,因为早教中心有,隔三差五去玩玩,但是象拼插玩具,大型的玩具什么的,买个垫子铺上还是可以尽情开展的。现在是把电动车放上面开

• @职业爆料人 请问,如果有颗粒缺失,到哪里去买呢?

@职业爆料人 请教你件事,我想把人仔做到展示柜里,不知道底板的选择几X几? 最长件的多长,有型号或者什么方案推荐吗,谢谢! [做鬼脸]

• [惊吓] 最后一张真是放毒啊

• oh, my god......

• 最后一张最后一张最后一张 [色] [色] [色]

• 喜欢最后一张

• 最后一张....

• 梦想之屋,很喜欢,很的梦想之屋

• 我拿了个整理箱收纳的

• 楼主 看到一篇帖子抄袭你的成果 非常部分 发上来谴责

• 千万不能让我家两娃看到最后一张。。。

• 眼羡 !真不知道什么时候能达到这水平。

• 倒数第二张,那个墙,真真的震撼了

• 你哪去了。。。。。。。

• 我能问个题外问题么:乐高的10506的火车轨道,10558的火车可以在上面玩吗?