JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~

2014-07-17 17:34:23 2点赞 0收藏 0评论

朕知道朕值到了~~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~

这次众测活动总共申请了58次,中签4次,概率还算可以吧~~~可惜都是个护类产品。。。。。 中签概率尚可吧~~~中签概率尚可吧~~~ 等啊等,终于,7月10日左右有两件发货了~~开森~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~

可惜遇上周末~~~7月14日周一完美收到~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~

先来看看值得买的包装~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ 好简单的说~~这么信任中通的说~

一层层拖下去~~秀下全家福~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ 外观&规格:如图,很小巧的一支,外出携带较方便~25g~

细节做工:....这还要写做工啊。。。好吧,蛮精致的。。

产品品质:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ 质地轻薄、细腻,延展性还不错的说

使用感受:味道很香,闻着不错,不油腻,不会有皮肤透不过气的感觉,刚涂上有股凉飕飕的感觉~控油效果也还不错~就是遮瑕效果比较一般,然。。然后。。有点掉粉感觉。。

献上偶那肉肉的小爪JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~

处女晒,求小编和值友轻拍~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~ ~打算回家拿去孝敬老母~~JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 处女晒~