百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

2014-07-16 21:49:18 4点赞 0收藏 0评论

首先要感谢SMZDM、纳伽为俺提供的众测产品。运气确实一般般了,蓝测申请了将近三十件,花费积分两千多,仅仅只是申请到这一件蓝测!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

可是又能在757个人(茫茫人海)中有幸中选,感觉好像还是有那么点运气,相信不久之后就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想是不是还有点小激动呢…… 百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

最近天气阴晴不定,腹泻难止啊!这个产品就是我的“福利”吗?百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸长枪依在,菊花拿来……百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 好的,下面我们进入拭便纸的测评……不对,是拭镜子!……还是不对,是拭镜纸……(此处应有吐槽声)百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

先说说这个纳伽牌子吧,纳伽是魔兽争霸中的中立英雄,擅长远程站斗,射出的冰箭带有减速效果,是追杀敌人的利器啊百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 。纳伽一族被称为“大海之女”,他们身披鳞甲,往往被人们看成是暴风雨即将来临的象征。

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸啊!啊!啊!跑题了。百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 刚说那个是纳迦,今天要测的是纳伽。百度一下,纳伽:NAGA photo,是“卓傲影像”公司专门打造单肩摄影背包的品牌。小编啊,为虾米送测是不是背包啊?百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 一点是小编偷梁换柱了,一定是!

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸快递是在2014年7月11日 12:34:38收到的,还有点小激动的呢!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

好大好大的一个箱子,箱子照片我不上了百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 ……因为箱子太大,手机根本没法拍百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 而且发货的同志贴了一张好大、好明显的纸条,提醒我要“轻拿轻放”,我那是半点都不敢大意,小心翼翼的“丢”到车子后备箱里去了。

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

公路段最近不知道是不是缺钱花了,原来好好的路,现在搞得懂东挖西挖的,到处修路,车子一路颠簸到家……百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸开车的途中,一直不敢忘“轻拿轻放”的警告啊!

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸经过了一段破路之后终于到家,马上开箱,生怕东西被震坏了,在打开箱子的那一刹那,一刀金光射出,对,是金色的光,差点亮瞎我的钛金眼,看到“朕值到了”四个大字,加上一个大红玺印(其实箱子上也有),顿感“如朕亲临”,不敢怠慢,赶紧临时搭了个工作台,就开始各种拍照,各种耍贱,各种…… 百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸题外话:下次寄这么小的快递,不要用那么大的箱子,可以?注意环保!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸箱子还附带了一张“众测须知”,小东西有大学问,写一篇好的众测确实不易,特别是那些写(xie)经(jing)验(ye)的大神,更是不易,伤神又伤身啊!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸现在很多产品都在用这样的硬纸板包装,看上去确实比较简单、精美,也有很多人说这样的包装比较环保。其实不然,做这种纸板的工厂,对环境造成的污染极其严重,特别是一些小作坊,更是肆无忌惮的排泄污水!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸背面是拭镜纸的适用范围、适用方法及注意事项!可适用各类光学产品,包括眼镜片、光学镜片、液晶显示器手机相机的LCD显示屏。百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

从整体包装的做工开看,中规中矩,没有出彩的地方,也无纰漏,现在市场上大家对蔡司的拭镜纸认可度还是比较高,如果想超越他,我认为纳伽可以在细节创新上做些努力。百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸内有10*2=20片,淘宝官方售价20.3元,平均下来1.015一片,价格比蔡司略便宜一点,但是我想这个东西大部分都是以赠品的形式存在吧!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸打开小小的包装后,一张类似湿巾的纸张呈现在我们面前,带有淡淡的香味,应该带有酒精成分及其他不知名的活性剂,总体来说大小合适,可用于擦拭各类液晶显示屏和光学镜面,下面看看擦拭效果。

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸我就这么一个镜头,只好当作试验品了,镜面上的一些颗粒就是灰尘了,用拭镜纸擦拭后,效果还是非常不错的!

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸可以对比下,基本实现洁净的效果!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸下面看看,用拭镜纸擦拭这个脏兮兮的IPAD效果如何?

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸一样Very Good,灰尘、油渍全不见……果断表示一下,我可是有装SMZDM哦!

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸擦拭手机也一样有效果,小小拭镜纸还真发挥了大作用,对擦手机屏幕来说还是相当实用,毕竟我手机基本是不贴膜的,太容易脏了!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸最后再插一插我多年未动的PSV,ca,没有翘舌音哦……

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸擦(cha)不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸……百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 菊花一紧啊!

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸 左右可以对比一下,擦过才知道啊!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸顿时眼前一亮!
百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸一种清凉感扑面而来啊百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸再试一下眼镜,这个灰尘太多了,太脏了……百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸擦一擦后,一样很干净,果然是“百拭不爽”啊!百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

总体来说,这是一个携带方便、即擦即净的好东西……万一上厕所忘记带纸巾百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸呵呵呵呵呵!

总结优点:

1、清洁无痕,擦拭光学镜片后不会产生擦拭痕迹、彩条。

2、清洁速效,即擦即净,清洁效果较为显著。

3、可防静电干扰,使用后镜面表面不易吸附灰尘,保持高透光率。

4、便捷性好,相比眼镜布和清洁液的结合的确方便很多。

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸

缺点:

拭镜纸中的液体成分易挥发,干燥较快,干燥后就基本没用了!个人理解这产品缺乏“卖点”,我是基本上不会单独去买这个东西,好一点的眼镜布擦拭效果与其也不相上下。

最后总结一句:这真的只是一样“赠品”。