集可爱、便携、易用于一身——Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

2018-06-21 13:54:12 0点赞 0收藏 0评论

一直对Tangle Teezer的名号早有耳闻,心仪已久,奈何一直没有理由入手。这次没想到张大妈给了这样一个测试机会,我又有幸中选。就让我带大家一起鉴赏下这款产品。

外包装外包装

产品外包装很鲜明的给出了这件产品的品牌特色,Hello Kitty和Tangle Teezer各占一角,粉色波点底,上面是黑白的Kitty图样。外包装简洁又大气,只看外包装就让人很是期待。

开盒开盒

打开包装箱,没想到竟然有两个产品!真是双倍的惊喜!一个为粉色白波点,另一个为白色黑波点。不过看产品标签,命名不是很一致,不禁让人想到,是不是两款有新旧差别。

开箱开箱

来一个全家福看下,可以看出礼品包装还是很精致的。外面一层腰封,套着掀开式的红色礼盒,里面用泡沫纸包了两个梳子。此外还有众测须知附上。送人真的十分拿得出手。

单个包装单个包装

从全家福已经看得到单个包装是是透明带logo的硬塑料方形盒包装,背面则衬了一张卡尺,用多国语言写了产品说明与条形码。两个梳子的外包装除了侧面的贴纸,其余一模一样。说到图案,我觉得还是黑白的更好看。

侧视侧视

侧面看一下,梳子的曲线十分圆润,看得出梳体与底座之间的黑色梳齿。粉色的梳齿是白色。底座将梳齿完全包绕,又不接触,起到了很好的保护作用。塞到杂乱的化妆包里也完全不用担心。

背视背视

背面可以看见底座是平行四边形,中间有个凹槽。大小十分方便单手握持。

手持手持

侧面看看握持的效果,梳体背面的流线型十分贴合右手自然的握持姿势,不过左利手的朋友可能就不是那么舒适了。

开盖开盖

分离开梳子和底座看一下,可以看到底座中间是竖立着一根立柱,对应梳体中间的凹槽。梳齿则是幼细又密集。

梳齿梳齿

侧面可以看到,梳齿长短不一,分了两档。长度并不长,排布很整齐。

韧性韧性

用手指压一下,可以感受到梳齿很软,却很有韧性。轻压即变形,但放手即复原。这样在接触头皮的时候,可以得到很好的触感,不会有拉扯和剐蹭的感觉。实际使用,感觉不到大尺梳那种搅动和拉扯的感觉,让我颇为意外。

一句话总结,如果你没尝试过,我十分建议你试一下。

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 王妃梳家用按摩美发梳

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 菠萝花纹

Tangle Teezer 英国 豪华便携款粉黑色美发梳 王妃梳

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 hello kitty合作款

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty糖果

TANGLE TEEZER 有型美发梳礼盒(便携款磨砂银+家用款黑色)

TANGLE TEEZER 长柄梳子TT梳 玫红色 凯特王妃同款

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty黑白款

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 豪华便携款 玫瑰金

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TANGLE TEEZER 顺发美

TANGLE TEEZER 顺发美