那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

2019-06-23 21:20:00 1点赞 2收藏 0评论

不知不觉的,众测已经有5周年了。而我也是在这个时候,才留意到我原来已经中过20次众测了。正好趁大妈5周年,我也来盘点一下,那些年我追过的众测。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

1.Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀 (含刀架和刀头各1个)

尽享丝滑剃须体验:Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀 众测报告如何拥有一次丝滑的约会体验?有三样武器可以帮到你:吉列、德芙、杜蕾斯。作为剃须刀界的明星,吉列的粉丝应该不在少数。多少男人的第一次都给了他……想起高中那年,在学校宿舍的盥洗室,新拆封的吉列威锋,有些颤抖的双手,流下的鲜血……后来威锋陪伴我走过了很长的时间,即使中途偶尔劈腿博朗和飞利浦的电动式,威锋依小雪球| 2 评论4 收藏1查看详情

说实在的,我自己竟也不记得自己的第一件众测,是吉列的锋隐致顺动力。要说为什么不记得,最主要的原因应该是这个物件已经完全融入到我的日常生活中了。我在众测之后,电动剃须刀换了两件,手动剃须刀则一直在用这个(只是购买新刀片)。锋隐致顺的手动剃须的效果真的是让人非常满意,所以我电动的是日常使用,手动的是在对剃须效果要求较高的场合使用。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

现在刀头又有了锋隐至护,更有了引力盒的刀架,如果没有更新款出来,我的下一个手动剃须刀应该就会入手这个了。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

吉列引力盒Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利锋隐致护(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)249元京东去购买

2.下厨房 一起来吃系列 书籍套装

跟着美女厨娘学做菜:下厨房 一起来吃系列 书籍套装 众测--前言--下厨房是我手机里的常驻APP了。作为一个刚入门又有点选择困难的小煮男,有一款这样的APP还是让自己的生活方便许多。每当遇到厨房里剩下的边角料,或者是突发奇想想吃的东西,都直接进APP搜一下,马上呈现出众多选择,还有方便采购的菜篮子功能,实在是居家必备。这次张大妈给的众测,是下厨房的人气美小雪球| 43 评论50 收藏182查看详情

第二件众测我自己也没有想到会是一套食谱。当时为了写这篇众测,还做了不少菜来配内容,真是感觉买的菜都要比书贵了。而在这么多年之后,我一直再用的方子,还有一个,那就是锅煮奶茶。其实对于一本菜谱来说,能有一道菜可以一直被反复制作,那就是对菜谱最大的肯定了吧。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

3.【5.1家电新品】 小狗 D-9002 家用吸尘器

家居清洁好帮手:小狗 D-9002 家用吸尘器 众测报告——前言——自从有了自己的小窝,打扫卫生比过去租房时上心多了。而为了打扫卫生,在张大妈的鼓动下买了不少清洁用的器物。光是吸尘器就搞了好几个。有入(sha)门(gua)级的TEK扫地机器人,扫地机器人送了个手持式的小型吸尘器,还有张大妈曾推上首页,而我也有晒单的容声手持式吸尘器。(传送门:http:/小雪球| 3 评论0 收藏1查看详情

这件众测商品好像是我目前中过单品价值最高的商品了。不得不说,这件商品让我从此对吸尘器的需求上了一个台阶。在这次众测之后,我又入手了小米扫地机器人,两个无线手持吸尘器。发展到今天,手持无线吸尘器的吸力都强过了这个卧式,不得不感叹科技改变生活。到今天这个卧式吸尘器虽然基本不再服役,我还是要感谢它,确实带给了我快乐,让我探索了一种适合自己的清洁方式。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

4.wulian 物联 智能摄像头(白色)

食之无味 弃之可惜:wulian 物联 智能摄像头(白色) 众测报告——前言——我一直对于智能家居产品非常感兴趣。这是我申请此次众测的主要原因。目前我家已经基本配齐了小米旗下的智能家居产品,只缺灯泡和摄像头。没有入手小米(小蚁)摄像头的原因最主要的就是没有夜视功能。然而就在申请到这款产品的同时,小米夜视版的摄像头就发布了。为什么我开篇说了这么多小米,不是因为我是米粉小雪球| 2 评论2 收藏1查看详情

在众测之时,我对这个摄像头的评价并不高。也因为众测时的体验一般,我将它雪藏了一段时间。事情发生转机是在我家喵主子来到家里的时候。为了在出差时可以关注到家里主子的情况,我又想到了这个摄像头。许久没用,发现摄像头更新了固件和APP版本,虽然更新固件的过程不是十分顺畅,但最终还是成功了。不得不说,更新之后的固件还是比众测时给力了一些,网络连接情况有改善,可以满足我远程看主子的要求。能够在众测多年之后依然投入使用,我觉得这个产品可以加分。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

5.【众测周年庆】allocacoc 阿乐乐可 模方遥控插座 套装

触动生活之美:allocacoc 阿乐乐可 模方遥控插座 套装 众测报告——前言——插座(插线板)大部分家庭都会用(本想写每家每户,突然想起有值友自己装修,能用到的地方都规划好了内线插座……我想他是不会用到插线板了)。然而这样一件司空见惯的电器,却也不是那么简单。插座设计的好坏,还是会影响到用户使用的体验,甚至于安全。比如有一个很常见的问题,有些插座虽然设计了很多插孔,小雪球| 1 评论0 收藏1查看详情

在众测5周年回忆众测周年庆的产品,也是一件有意思的事。当时收到这件产品,我就觉得设计很不错,时间证实,这样的设计也被其他品牌模仿了。当时收到的插座是有两件,其中有线的那件去年退役了,实际服役3年多,另一件墙插款还是在使用。如果问我,假如现在有购买插线板的需求,我会考虑这款产品吗?答案是肯定的。现在同类产品也很多了,不乏一些大品牌,竞争可以说还是很激烈的。幸而这个品牌目前还在不断推出新的产品,希望这个品牌可以一直坚持下去,带来更多新奇好用的产品。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

6.【众测周年庆】智能证件照APP

足不出户搞定证件照:智能证件照APP 众测报告——前言——虽然国家现在一再说简政放权,不让老百姓做一些无所谓的证明,但是目前来看证件照使用几率还是很高。而大家基本都会吐槽的最丑的照片就是证件照(身份证),可见大家对于改进证件照的拍摄有太多期待。之前我使用过广东出入境管理处的在线照相APP,确实让我感觉比去照相馆是方便许多,但是自己用手机拍确实比小雪球| 25 评论15 收藏114查看详情

这件产品当时试用时感觉很新奇,拿自己的照片玩了很久,也真实冲印了。然而拿到手的照片却让我不是十分满意,要说原因,最重要的我觉得还是自己手机拍出来的照片,并不能很好的满足证件照的要求。现在再来想想原因,我觉得证件照的痛点并不在冲印上。且不说现在冲洗店也都有专业相片纸打印立等可取的业务,即使真的懒到不想出门,还有便携式口袋相片打印机可以选,效果不差起专业设备。要说证件照的真实痛点,我觉得还是拍出来是否好看。大家都怨念身份证照可能是自己最丑的照,所以现在很多城市都有了个人定制证件照的专业照相馆。我觉得这才是证件照服务的正确打开方式。要照片好看,化妆、布光、修图一个都不能少,并且还得考虑到证件照的要求,不能是重度美颜,而目前这些还不是一个手机摄像头+AI修图可以完全替代的。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

7.顺丰海淘 300元购物体验卡

无需老司机 轻松海外购:顺丰海淘 购物体验众测报告——前言——熟悉张大妈的人肯定会对海淘长草。总有一些更新更优质的产品,对比国内更低廉的价格,让人忍不住想剁手。奈何海淘路漫漫,想要有一次完美的海淘也不是简单的事。且不说语言是第一关。下单成功要支付了还有不少商家挑卡。即使卡没问题也有可能被砍单。买到了不能直邮的话还要找转运。转运不靠谱的话不知道猴年马小雪球| 0 评论5 收藏4查看详情

这件商品应该是我众测的最爽快的商品了。要说原因,因为这次众测相当于大妈送钱让我自己买自己想要的东西。当时买的电动牙刷,我现在还在用。而这次的购物体验,也还是很满意的。我在这次众测之后,还买过一次香水。只是当时“顺丰海淘”已经改名字叫“丰趣海淘”了。要说这个网站的缺点,那就是好价相对于其他平台还不算多。对于我们这些被张大妈惯坏的薅毛能手,它出现在首页推荐的几率真心不算多。希望日后可以带来更多活动,更多好价吧。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

8.nut mini 智能寻物防丢贴片

给丢三落四加个保险:nut mini 智能寻物防丢贴片——前言——现代生活让我们随身的物件越来越多了。手机、钱包、钥匙、门禁卡、ipad、kindle……看看张大妈那些翻包的单子,什么意想不到的物件都会出现在身边。这么多东西,纵使再小心也难免会有不小心遗漏的时候。每当找不到东西的时候,总是不禁想,要是能大喊一声“钥匙钥匙,你在哪里?”钥匙回话“我在这里小雪球| 25 评论21 收藏28查看详情

这件商品应该是我众测之后使用最少的一件了。要说原因,那是因为出门现在要带的东西越来越少。什么都可以不带,手机一定要带就是了,而手机现在自带寻找功能。并且作为测试的一代产品,不能双向寻物是我当时提出的一个痛点。从这个产品的使用场景构思来看,短距离丢失还行,不然依托蓝牙的众筹式寻物还是稍显**。我觉得这个商品还是有它存在的意义的,只是我拿到1代不算好。我也特意看了下,目前产品出到了3代,功能、外观、性能比1代都完善了不少,真有需求的朋友还是可以考虑的。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白89元京东去购买

9.【轻众测】EraClean 加一层 空调静电滤网

增强空调滤网功能的新选择——EraClean 加一层 空调静电滤网都忘了有多久没有被张大妈翻牌子了,时隔许久,终于又中了一次众测。这次众测的产品是空调静电滤网,EraClean公司生产的,小名很直接——加一层,非常精练的说明了这个产品的功用。相信经常关注白菜君的值友对类似产品一定很熟悉,3M厂牌的空调静电滤网有多次好价出现在每日白菜,甚至首页上。我也撸过几次,所以小雪球| 4 评论5 收藏2查看详情

2017年,众测的一个新的玩法来了,那就是——轻众测。虽说轻众测对于报告的要求降低了不少,但是每次能中我还是挺喜欢多写一点,毕竟中到众测的喜悦不会因为是轻众测而降低。这件商品使用上没有任何问题,自由裁剪的形式,可以满足不同产品的需求。我用在空调上,也用在空气净化器上,效果都挺好。单就产品,我非常满意。但如果要问我有没有回购的话,抱歉,没有。问题在哪呐?还是在价格上。毕竟同类产品在大妈也不乏推荐,价格友好很多。毕竟我的原则是不买贵的,只买对的。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

10.【轻众测】LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩(分享赢轻众测)

轻便舒适的防霾新选择——LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩又到了冬季,北方的雾霾又开始变得严重了。要想平安健康过冬,一款防霾口罩必不可少。今天有幸拿到了张大妈提供的LIFAairLM99自吸过滤式防雾霾口罩。下面我就与大家一起看一下这款产品。本来以为会是一小件,没想到收到的快递还很大。一个纸盒,里面装的有10只口罩。除去外层包装,正式的包装出现在眼前。正面小雪球| 0 评论0 收藏3查看详情

又一件轻众测产品,但是份量一点都不轻。为什么这样说呐?因为我到现在还没用完那一大盒。 必须承认产品包装和材质都感觉很上档次,然而实际用起来不是那么爽。因为鼻子位置不可手动塑型,所以贴合度不是太好。直接导致的后果就是,呼出的热气会从鼻子两侧向上泄露,镜片就会结雾。属于看上午很美的产品。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

11.【轻众测】百淬固体运动饮料10支装×两罐

百淬——随手冲饮口感不差的粉水现在市面上的运动功能饮料其实蛮多,去超市逛逛可以看到很多不同品牌和不同口味,对应也有着不同的颜色。但是不同之中这些运动饮料都有相同点,那就是不管颜色如何,看上去都比较透明,口味都比较淡。然而,今天这款产品却有所不同——它是一款冲饮。虽然冲饮饮料不少,但是运动冲饮还是不多的,今天我就替大家来感受一下。小雪球| 0 评论0 收藏0查看详情

轻众测三连发,确实轻众测几率比一般测试还是高了不少。这款产品就实用多了,有了它,一瓶矿泉水可以秒变运动饮料。因为当时收到了两罐,我送了一罐给我的好基友,他是健身狂热爱好者。经他测试,反馈给我的感觉也不错。这类产品我认为还是很有市场的,这一款口味也确实不错,比很多市售的瓶装运动饮料还要好。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

12.【轻众测】飞智 八爪鱼 电竞手柄

真·跨平台多面手——【轻众测】飞智 八爪鱼 电竞手柄前言现如今,手机已经不再只是一个简答的通讯工具,简直成了人们必不可缺的生活助手。而现在手游的蓬勃发展,更是让手机承担了很大的休闲娱乐功能。相信有很多人已经不再玩掌机或者其他传统平台的游戏,但大爷大妈都会用手机玩斗地主连连看。所以,现在很多游戏外设也瞄准了手机这一大新平台。今天我们就来看看一款既能用在小雪球| 0 评论0 收藏2查看详情

现在不管是PC端游戏,还是手游,越来越多的加入了手柄的支持。甚至有时候手柄会给玩家带来完全不同的游戏体验。像我喜欢的古剑系列,就由1代的回合制,到2代的场景动作过渡态,在到3代完全体的ARPG游戏。再看手机端,全民吃鸡的热潮,也让手柄不再只是一个备选项,而是成为了一种追求游戏品质的体现。这时候,一款跨平台全兼容的产品,可以给用户带来最大程度的便利,减少重复投资和设备适应时间。这款产品可以说是带给我很好的体验,这件产品的到来,让我把过去的几个不同平台使用的手柄成功雪藏。虽然现在玩游戏的时间越来越少,但是有需要的时候,我还是会拿起它。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

13.【运动季】GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

爱跑步也要爱自己——记一款贴合舒适的运动五指袜五指袜并不是什么新鲜的物件,还记得小时候就在电视上看到过五指袜广告,当时感觉这样的设计新奇且高端。后来也图新鲜网购过普通的五指袜,但除了一定程度上能避免脚趾互相摩擦之外,也没有十分亮眼的效果。所以我一直对于五指袜算是将信将疑的态度。这次十分有幸参与到了GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0小雪球| 2 评论0 收藏1查看详情

按众测页面给出的标价来说,这款袜子似乎是我穿过最贵的袜子了。我平时也会穿五指袜,与时装袜不同,这款袜子确实在运动方面做了很多优化, 一穿上就能感觉到不同。而几个部位的加厚,也在实践中证明了这样设计的意义——既起到了重点防护的作用,又延长了袜子的寿命。对我这样只进行轻度运动的用户来说,似乎有点浪费了。对于马拉松和越野跑爱好者来说,我觉得这是个不错的选择。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

14.【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

集可爱、便携、易用于一身——Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒一直对TangleTeezer的名号早有耳闻,心仪已久,奈何一直没有理由入手。这次没想到张大妈给了这样一个测试机会,我又有幸中选。就让我带大家一起鉴赏下这款产品。外包装产品外包装很鲜明的给出了这件产品的品牌特色,HelloKitty和TangleTeezer各占一角,粉色波点底,上面是黑白的Kitt小雪球| 0 评论0 收藏0查看详情

这款梳子在众测前我就了解过很多次了,我对他众测前的印象,是一款网红产品。真正入手之后,我觉得这款产品并不只是新奇好看,也确实有一些独到之处。硅胶的梳齿柔软舒适,减少了拉扯和缠绕。因为是两个装,其中一个送给了老妈,特也感觉挺不错的。多年下来,整体评价还是挺好。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

15. 【轻众测】CB12 漱口水

口味不重,效果很好——来自欧洲的CB12长效抑菌漱口水漱口水是我日常一直必用的口腔护理产品,对于抑制牙菌斑有十分重要的意义。刷牙+牙线+漱口水,是每天都必须要做的功课。说起漱口水,我用过的品牌和口味有很多,国产的、进口的,有醇的、无醇的,都有用过。但是今天要测试的这款还真是第一次听说,能够长达12小时的口气清新效果更是让我意外。今天就跟大家一起体验一下小雪球| 0 评论0 收藏2查看详情

这件产品也是很厉害了,我敢确定是我用过最贵的漱口水。和之前的五指袜一样,如果没有张大妈给机会,也许是我不会主动尝试的一款产品。也是这款产品,让我发现,原来漱口水可以做到这样单纯不做作。在摒弃了一切华丽的外观和猎奇的口味之后,这款产品主打就是抑菌。而我也在对比后发现,这款产品确实对得起它的宣传,抑菌效果还是很不错的。考虑的它的身价,我搭配高露洁交替使用。目前用完了还没有回购,如果有不错的优惠,我觉得我还是会入手的。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

16.【轻众测】YAKO 磁悬电动牙刷 O1

“做一个刷牙都有趣的人”——YAKO 磁悬电动牙刷 O1 试用小记电动牙刷我用了有七八年了,现在已经完全离不开它。只不过我之前用的都是博朗的电动牙刷,旋转刷头。而对于声波牙刷,我有给家人买过,自己就没用使用过。这次刚好获得体验YAKO磁悬电动牙刷O1的机会,我将比较一下这款牙刷与既往我用过的牙刷有何不同。言归正传,让我们先从开箱开始。开箱篇最近参加过的几次众测,收小雪球| 2 评论0 收藏1查看详情

在漱口水之后,我得到了一款电动牙刷的测试机会。收到货物之前我并没有抱太大希望,结果实际上手感觉还不错,仔细看制造商才发现是力博得。这件商品也让我对于国产的口腔护理电器的印象有了改观,虽然现在各种不知名的电动牙刷如同雨后春笋在微博、朋友圈等自媒体涌现,让人很难分辨优劣。但是还是有一些国产品牌可以让我们去相信。目前这款牙刷我还在使用,不过因为屯了很多欧乐B刷头的原因,这款处于家中替补+出差专用(轻,续航久,方便充电)的位置。 那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

17.【轻众测】nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅全球通用

充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅前言说来也巧,申请这次众测之时,我正在计划国庆的自驾游,没想到还真就有幸得到了这款产品。今天这篇报告就是写在我出发之前,明天我就会带着这款电煮锅去旅行了。众测报告提交时间有限,这次我也就只好赶在出发前测试一下这款产品,试试看这个电煮锅是否是我们出行的好伙伴。开箱外包装正面这款商品用了商品厂家提供的牛小雪球| 1 评论0 收藏1查看详情

这款产品来的时候可以说是十分及时,在国庆长假前我收到了这款产品,然后它就跟着我出门做了一次6天的自驾游。旅途中有些酒店的设施确实不太好,这款产品让我这一行对于饮水安全问题放心了不少。而它方便的收纳形式,也确实非常加分。虽然在家他出场的机会不多,但是如果再有一次长途旅行,我会毫不犹豫的带上它。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

18.【轻众测】ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式(申请送金币)

简单易用无套路——ziaja齐叶雅山羊奶涂抹式面膜 体验面膜现如今已经被大众广泛接受,成为日常护肤不可缺少的一部分。然而市面上面膜品类繁多,大有乱花渐欲迷人眼的感觉。就在这样的情况下,有一款简单低调的产品不远万里,从波兰来到了我们身边,今天就让我带大家一起体验一下这款“ziaja齐叶雅山羊奶涂抹式面膜”总览说实话当我第一眼看到这款产品的时候,内心是有点狐小雪球| 2 评论0 收藏1查看详情

这款产品我申请时是抱着试试运气,反正送金币怎么也不亏的心情点了申请按钮。结果没想到中了,也让我又一次贡献了真人兽。之前我也用过面膜,但是涂抹式的不多。这款产品让我真正开始关注这一类的护肤品,也确实感受到了一款优秀面膜带来的良好体验。应该说,这款产品让我从过去随缘敷面膜,进化到了每周一面膜的阶段。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

19.【轻众测】PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水 500ml

PWU 朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水 500ml 众测报告前言在一个忙碌的午后,正坐在电脑前码字的我突然接到了一通来自北京的电话。几句沟通后,我大概听明白了,原来是张大妈手头有个众测有人退出了,问我要不要替补。虽然我对电话那头说的品牌名字没啥印象,但是本着大妈推荐的东西一般都不错而且好不容易中一次众测为啥不参加的心情,我还是愉快的接受了替补邀请。此为意外之小雪球| 2 评论0 收藏1查看详情

这款商品在我写众测时就写了,这是一次充满意外的众测。首先它是我第一次补位中选的众测,然后它是我第一次收货遇到问题然后补发的众测。在众测的时候,我就写过以香味作为卖点是有风险的。也是因为我有收到两次货的原因,这款产品我使用的时间可能比别的测试用户要多出不少。实际在用过很长的一段时间之后,香味带来的体验越来越弱了。可喜的是这款洗发水带来的柔顺体验有所体现,前提是要改变硅油配方洗发水的用量习惯。不过总的来说,我觉得这款产品还不能算成熟,无论是营销宣传,还是产品的形象设计,都有很大的进步空间。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

20.【轻众测】柚家清凉柔湿巾 2份

清凉一夏的好伙伴——柚家清凉柔湿巾就在北方大部分城市还是春意盎然的时候,广州的夏天已经来临了。虽说还没到最热的时候,但这种天气若是要我要出门办个事,我内心是拒绝的。要说为什么不想出门,其实并不是惧怕阳光和气温,最不能接受的反而是一旦出汗身上黏腻的感觉。那如何才能过一个清爽的夏天?今天我算是得到了一个解决方案——柚家清凉柔湿巾。说到湿小雪球| 0 评论0 收藏0查看详情

我最近一次的众测,是来自柚家的一款清凉柔湿巾轻众测。这次产品的份量十分充足,到现在我也只用完了一点点。不过随着天气越来越热,我觉得我对这款产品的消耗量应该会提升不少。这款产品也是米家有品旗下的一款,延续了我对有品的一贯印象,贯彻了简约的设计风格和良好的产品品质。可以说是我用过的湿巾中,比较好的一款。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

写在最后

不知不觉,众测已经陪伴我有5年了。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

这次能有机会参加这次5周年众测,其实对我而言也更像是一次5年经历的总结。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

5年前,我刚拥有自己的房子,因为房贷的压力,那时的生活可以说是有点拮据。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

众测频道的出现,让我有机会关注到一些最新的产品,更能看到不少值友对它们的真实评价,甚至让我也有机会参与其中,让我拥有了一些我可能不会主动寻找的生活体验,也更让我有机会与值友们分享。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

5年时间,20件产品。现在回忆起来,每次收到产品时的喜悦还是那样清晰。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

现在众测频道已经成为我在站内最关注的的频道,我更期待有更多个5年可以与张大妈,与值友们同行。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点

最后,我想说,有众测频道的存在,真是太好了。那些年我追过的众测——雪球的众测5周年盘点