快到碗里来-WOWO狗粮大礼包

2018-09-23 08:37:00 2点赞 0收藏 0评论

首先按照国际惯例,感谢值得买平台和提供众测产品的金主爸爸们再次给我众测机会。想来这已经是今年第5次中了,运气真是不错。

由于我只养了一只中华气死猫,女朋友的拉布拉多她没时间照顾,送回老家了,所以这次主角缺席,大礼包也只能快递过去,狗子才能享受到了。看官们见谅。

先晒几张狗子照。小拉布拉多,一岁不到,生长速度飞快。

快到碗里来-WOWO狗粮大礼包

接下来就是众测的狗粮大礼包闪亮登场。

重点吐槽一下包装,很简单,很不抗野蛮快递的运输。收到的时候里面纸盒包装的东西几乎都压扁了,好在东西没受损。既然是礼包,我觉得就应该用礼盒包装,我买过京东的吸喵大法,喵粮大礼包,跟这个配置差不多,但是包装就很精美。自家猫狗吃无在乎包装,但是现在养宠物的人越来越多,宠物礼包我觉得也是可以拿来送人的,送人的话,包装稍微讲究一点,就更拿得出手了。

快到碗里来-WOWO狗粮大礼包

接下来介绍一下大礼包里的每一样东西。

先来一张全家福,大礼包内含:

WOWO羊乳钙片

WOWO牛肉成犬粮

WOWO复合益生菌

WOWO多效营养膏

大礼包内含

WOWO羊乳钙片

盖子是防止小孩和老人误打开的设计,很棒。

关于狗子为什么要吃钙片:

●幼犬 脱离母乳之后,需要及时补钙,如果钙质补充不足,可出现肋骨外翻、“O”形腿,甚至永久性爬行或跛行的后果。
●成年犬只 仍需要补充大量的钙质,不能及时补充钙,会造成骨质疏松,易骨折;产后缺钙还会引起四肢抽搐,甚至死亡。
●老年期的犬 因为内分泌等原因而造成钙质的摄入量减低,流失量增加,钙质补充不足就会造成骨质疏松,增高骨刺和骨折的发病率。

根据体重表喂食,简单明了。

WOWO牛肉成犬粮

1.75kg一袋,感觉没几顿就能吃完。小拉布正在疯长期,吃的那是相当多。

看了一下配料表。牛鸡鱼大杂烩,配上几种植物原料,还有各种微量元素,简直是荤素搭配,狗生不累。

WOWO复合益生菌

没给狗子吃过这个东东,百度了一下干什么用的:

所谓益生菌,是有助改善宿主肠内微生物的平衡者。这样的益生菌种类繁多,包括:动物双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、乳酸杆菌、酵母菌等等,可以调整肠道菌落的组成,抑制害菌,进而增强消化道的防疫能力。

我在想,吃了这玩意,狗子的饭量会不会又增加,吃穷我。。。

WOWO多效营养膏

这个营养膏可以说是狗子的最爱了,也买过不少。最爱舔这玩意。跟牙膏一样。

有次已经吃完了,挤不出来了,狗子还在舔啊舔,最后拿了根棍子挤牙膏挤了点出来,把它给高兴的。

快到碗里来-WOWO狗粮大礼包

总结:这次众测的WOWO狗粮大礼包,除了包装不是很让人满意之外,其他都不错。生产日期很近,不担心吃着吃着过期。每一件包装上都有注明对应体重所对应的摄入量,简单明了,为其方便。WOWO作为麦宝生物科技旗下专注于宠物营养健康的品牌,是宠物营养科学的倡导者,致力于研发生产适合宠物营养需求的产品。赶脚这个品牌还是比较靠谱。后期我还会跟进小拉布拉多吃这个狗粮大礼包的情况。

最后关于养狗,我特别不建议工作太忙的人群去养狗,因为狗天性好动,早晚要遛,所谓养就要养好,要照顾到,如果跟我女朋友一样,一时兴起,买了拉布拉多,后面又没时间照顾,只能送回老家去的,感觉就不太好。另外还要倡导,出门遛狗务必拴狗绳,捡狗屎,做有素质的狗主人,千万不要被别人唾弃成遛狗不栓狗,就是狗遛狗。

喔喔(WoWo)益生菌5g*8袋 狗狗肠胃宝保护狗狗肠胃调理腹泻呕吐益生菌

喔喔(WoWo)氨糖关节健60片 狗狗关节宝健骨补钙泰迪金毛软骨素

喔喔(WoWo)羊初乳蛋白粉5g*6袋 狗狗羊奶粉蛋白粉泰迪金毛营养粉

喔喔(WoWo)氨糖关节健260片狗狗关节宝关节舒健骨补钙泰迪金毛软骨素

喔喔(WoWo)鼻安赖氨酸片 营养调护猫鼻支 猫胺猫氨200片

喔喔(WoWo)多效营养膏125g 狗狗营养膏泰迪金毛微量元素发育宝维生素

喔喔(WoWo)羊乳钙片260片狗狗钙片健骨补钙泰迪金毛钙片

喔喔 WoWo 健视牛磺酸片 200片 猫咪改善视力保护视网膜猫用牛磺酸

喔喔 WoWo 全价成猫粮 1.2kg 健肠胃排毛球无谷高蛋白健美 布偶蓝猫美短英短 全品种猫咪通用成猫粮

喔喔(WoWo)羊乳钙片60片 狗狗钙片健骨补钙粉大小型犬泰迪金毛钙片

喔喔(WoWo)羊初乳蛋白粉5g*25袋狗狗羊奶粉蛋白粉泰迪金毛营养粉

喔喔(WoWo)鸡肉幼犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型幼犬狗粮

喔喔(WoWo)三文鱼油美毛膏125g鱼油膏泰迪金毛卵磷脂营养膏美毛亮毛

喔喔 WoWo 全价幼猫粮 500g 无谷高蛋白易消化 2-12月龄 布偶蓝猫美短英短 全品种猫咪通用幼猫粮

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)