来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

2018-05-10 11:00:00 12点赞 7收藏 120评论

谢谢张大妈继续翻我牌子,给我这次众测体验机会。谢谢uvex尤维斯提供这么好的产品众测。

一、品牌认知

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

uvex尤维斯,这个品牌第一印象是做滑雪头盔,滑雪镜的。骑车,划船的朋友告诉我他们的各种眼镜头盔都不错。

uvex尤维斯来自德国,是最早研发紫外线隔绝技术并生产安全防护眼镜的品牌之一。1926年生产出第一副紫外线防护眼镜。 uv ex = ultraviolet excluded紫外线隔绝,即uvex品牌的由来,并一直沿用至今。品牌的含义——隔绝紫外线来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 。品牌的使命是保护人类来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

uvex优唯斯是世界上唯一一家提供专一品牌从头到脚工业安全防护用品的国际供应商。头部防护(安全眼镜/ 矫视安全眼镜/ 激光防护安全眼镜/ 安全头盔/ 听力保护/ 呼吸防护) 、躯体防护、 足部防护和手部防护。用接地气的语言来讲,uvex就是高端劳保用品品牌。

当然uvex不仅仅做高端劳保用品,同时也为运动、休闲的人们提供安全防护。优唯斯运动集团的产品包括滑雪镜、滑雪帽、单车头盔、运动眼镜盒赛车头盔。

二、开箱及展示

1.开箱

哇哇哇,久违的“朕值到了”黄灿灿的张大妈专用胶带来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜。可是盒子上优视创新(北京)户外旅游用品有限公司是什么啊? 查了一下是uvex的代理商。来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

打开盒子,除了眼睛以外,还有一份众测须知,一个信封。

信封打开是uvex的品牌介绍和众测产品的介绍

看完uvex的品牌介绍觉得,哇,好厉害!来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 2018年冬奥会上uvex为21个国家271名优秀运动员提供了头盔雪镜,赢得11金、10银、12铜的佳绩。uvex骑行头盔和太阳镜BMC-Etixx国际专业铁人三项队的官方供应商。在中国,uvex是中国国家滑雪队的指定品牌。是世界最早生产紫外线护目镜的品牌之一,德国品牌,值得信奈。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

转个圈圈瞧一瞧,包装很简洁,黑白配,大大的uvex的标,顶上写着eyewear眼睛

再来看静止的图片

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

盒子的背面表明了产品的型号uvex lgl 37 pola,型号编码S5320106616,条形码,颜色havanna gold,镜片:polavision mirr.yellow(S2这个是滤色级别)

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

官方给出的颜色选择有四种,透光级每种配色是有区别的。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

盒子底部给出的是uvex公司的名称,地址,电话,传真,网址等等信息

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

打开盒子里面是这个样子的,眼睛用口袋装的好好的

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

拿出来是这样的,有一个说明说,还有个干燥剂

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

可惜翻遍了说明书的正反面,也没有找到中文。建议代理商可以准备张中文的翻译说明书

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

这个防尘袋看起来蛮不错的,还有个标uvex在下面。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

打开眼镜袋取出眼镜是拿透明塑料袋装的好好的。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

扒掉透明袋,镜腿儿上面还有个片片,标明产品型号,编码,条形码

片片另外一边是uvex的标

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

这张定妆照真不错,镜架是玳瑁色的,镜片是金色的。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

正面的形状也是挺好看的,左边镜片的左上角有uvex的标

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

完全去掉包装,质感真的是蛮不错的。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

两边镜腿儿同样的地方都有uvex的标,拍照只拍了右镜腿儿

右镜腿儿内侧

左镜腿儿内侧

镜腿儿螺丝,十字的

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

镜框螺丝,都是十字螺丝

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

整体看来做工还是不错的,配色各方面感觉也很洋气。重量仅为25g,算是很轻巧的了。

三、使用体验

1.佩戴

本来佩戴是户外拍的,奈何猪队友根本就没有拍到我正面佩戴太阳镜的照片来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 ,只好家里手机自拍了,画质渣,看看眼镜造型与脸型的搭配吧。个人觉得眼镜的造型和配色都还不错。

动图来一个

2.实际户外体验

五一节自驾走了宝康路,先拿蛙蛙做模特,(只有自己拍,才可靠)有烘烘太阳,阳光不算烈,整体属于很多云,过了一会儿又阴天了,在雪多的地方做了测试。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

蛙蛙带太阳镜雪地躺起,太帅了来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

单独放雪地里感觉超级配

看看减光效果

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜个人感觉佩戴舒适度是非常高的,带上的感觉是在光线较强的情况下,跟没带相比不会白茫茫,一下子锐度提高很多。看世界更加清晰。跟之前楼主的雷朋金色镜片的减光效果没有这款太阳镜好,这次有带出去做人肉对比,但忘记在外面拍对比照了来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 。在家用手机补拍了几张

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

下面是队友拍的搭配图,雪地使用效果真的不错,不愧是有做雪镜的。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

但是,有个重要问题,被代理商的那个温馨提示给坑了。说的眼镜袋可以清洁使用,虽然眼镜袋看起来有点糙,当时也是在外面没有找到眼镜布顺手用来擦镜片了,然而,把镜片擦花了,我拿指甲划都没划花,被眼镜袋给坑了。

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜使劲拼命地用指甲刮

来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

然而只有中间那一坨我用眼镜袋擦花的,指甲是刮不花的。悔呀,如果不是温馨提示的那一句,绝对不会用眼镜袋擦镜片的。来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

四、总结

优点:

1. 轻巧,看起来质感不错,防刮。

2. 有效遮挡紫外线,佩戴舒适。

3. 外形时尚配色好看,多颜色选择。

4. 价格890,活动价756.5,对于这个品质来说价格真的还算不错。

建议:不要说没有配眼镜布,眼镜袋也可以清洁,我就用防尘袋把镜片擦花了来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 ,后悔死了来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜 ,老老实实用眼镜布擦就不会出现这种状况了来自德国 uvex优维斯 时尚超轻金属框太阳镜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

• 这位哥也是细手腕~
    不过我觉得粉色的手环是亮点 [惊喜]

小米掌握核心科技,原装手环一年必断。这东西不离身我可不敢淘宝上买,只好去小米之家买原装的了,无奈,只有粉色 [装大款]

• 有适合晚上跑步的表么,我就想跑5分钟走5分钟的那种

跑步跟表没啥关系吧。。。我以前跑步的时候就用手机上的咕咚,好像记得是有这种模式的。

• 楼主,这个实体店看到是有表盘大小的。这个表啥都好就差一个夜灯

我后来在天猫旗舰店看到的,女款稍微薄一点,表盘小一点,表带也小一点但是基本没区别。。。。。确实,要有个灯就完美了!!!

• 楼主身高体重多少,我来对比一下自己该穿什么码

183cm,65kg。块太小了,又没有太多精力去突击,哎。。。。。。

我175,72,看来可以穿m了

• 身材可以的,什么时候我这个大叔也能像你这样啊,唉我的肚腩,你跟我有仇吗

它和你没仇,它爱你,所以死赖着不走 [皱眉]

还真是少吃多运动,没有别的法子。我也是从胖减下来的。

• lz应该也练的吧,需要增肌了,我比lz壮得多,再练练就要开始减脂了

没什么时间去健身房玩器械,平时就在家徒手,锻炼效果确实慢,没办法,只好慢慢增起来 [喜极而泣]

徒手很多地方练不到,比如背,腿也很难练,上哑铃杠铃吧~

• 手机是啥牌子,很逼格,求品牌

精工,四类表。。。几千吧

那怎么可能,普通一个精工5号也就几百,这个镀个金也就涨到一千多。应该是最便宜的可以用的机械表了 [无所谓]

• 天天练还是需要隔两天恢复休息一天?

我就每天晚上下班回家练一练,周末停两天,按理说不应该这样。。。。。

• 镜袋估计粘了砂

真的不是粘了砂 [哭泣] ,因为我回家又拿镜袋擦了,才发现是镜袋的问题

• 这样逗逼的文采+爱显摆的个性 女仆受一只 鉴定完毕! [小眼睛]

• 粉红色手环 肯定是基佬 [惊喜]

• 瘦子的腹肌跟胖子的胸肌一样没用

感觉确实瘦了点儿

大多数胖子并没有胸肌 胳膊到是粗

• 一大波基友正在接近

Hi基友,补丁

• 这就是传说中的公狗腰么 手指长好性感啊

• 顶最多的居然是酸溜溜的嘲讽,我看不下去了,作者胸肌不错啊,饱满有线条,腹肌也很好,只是胳膊瘦了点,整体很好,某些觉得不行的有种脱下衣服比试比试。挺作者。

• 看到标题就进来了…求约 [脸红] [脸红] [脸红]

你们连值得买也不放过吗?请还我们一片净土!

激情四射,肥皂 肥皂

• 粉红色的手环…… [狂汗] [没看见]

• 默默的进来看真人兽,果然有惊喜 [脸红]

• 看了这么多晒单真人秀,这个是最好看的。手美肤白,身材看起来整好。最喜欢这样的身材了! [亲亲] [亲亲] 粉色手环,基本肯定就是基了吧?

• 感觉楼主是个帅逼,扔块肥皂试试 [邪恶]