2017-12-23 17:15:13 4点赞 3收藏 0评论

在大妈家申请这么多回众测了,某天收到手机短信的时候都惊呆了,哈哈,终于是成功了一次,希望再接再厉强效净化空气----【EraClean Tower mini2玩家版空气净化器】测评报告 。

其实自家新房里倒是装了新风系统,但是最近一直没时间搬过去,所以没办法对比两个的实际对比效果,所以在租的房子里进行了这次简单的评测,哈哈,忽略脏脏的地板。

1.包装及外观介绍

这货到货的时候,因为本人不在家,所以让快递小哥放到了楼下的代收点,想着净化器应该没多重,到时候自己抗上去妥妥的。。等下班到了超市,大老远就看到了我的净化器,体积还不小,一提,有点沉,吭哧吭哧抬过去,到家里楼下,看着七楼的楼梯绝望了。。好不容易搬到了家,先晒几张图

这是包裹的原包装,在盒子外边缘处都有硬纸壳包裹,其他地方是塑料纸包的,包装还可以,至少这么让我折腾回家也没什么损坏。。

拆拆拆,撕开了他的保护膜,顶面有安装说明,继续拆。

遥控器电源插座的盒子。遥控器手感还不错,电源缠绕带的方式还挺有心的,喜欢,哈哈。

内包装,继续。

终于拆出来了,说实话,对于净化器的外形,我还是比较满意的,方形,黑白配色,侧面出风口,第一印象比较喜欢,比较耐看。顶部屏幕处是安装说明。

这是背部的清洗提示,提示一到两个月清洁一次。

顶部的参数介绍,适用面积84,我租的房子64,应该是够了。。

2.安装过程

东西也搬到家了,也该安装了,翻开说明书研究研究。。。

正式开始

第一步,按住两边的凹槽,把头卸下来。

第二步,把原净化器里的滤芯包拿出来,拆掉,放好

第三步,把滤芯装进去即可,下面还有两层滤芯安装空间,官方介绍是说拓展仓,可以在APP里购买其他的滤芯,达到更好的效果。

安装完毕。整个安装过程还是很简单的,基本傻瓜式。。那就开始使用吧。。。

3.使用阶段

叮咚,开机,一看客厅的污染程度,恩,中度污染。。。风量350,声音还好,基本没太大声音,可以接受,打开APP,连接上,记得哦,只支持2.4g,不支持5G。。

强效净化空气----【EraClean Tower mini2玩家版空气净化器】测评报告既然客厅是中度污染,那我放到卧室去吧。。。毕竟我在卧室待的比较多。。

卧室惊呆了。。。一下窜到了172,想着速战速决,来个最大风量试试,最大风量确实给力,声音倒也在可接受范围内,但是。。冬天在卧室开这个实在太冷了。。完全扛不住,又吭哧吭哧把它搬去了客厅。。。

OK,调成自动模式,然后去洗个澡,等会看看效果咋样。。

唔、、效果还可以,继续加班。。

快六点了,已经到达了45

七点半,已经到了优秀,27

4.总结及其他功能

总的用下来,产品还是挺满意的,净化效果和噪音表现都还不错,操作也很简单。

作为一个普通消费者,其实还挺喜欢这种模式的,滤芯的状态在APP里和净化器的屏幕上都显示的比较直观;拓展仓也是极好的,在不同时刻可以针对实际情况选择滤芯,还是很人性化的,自己后期肯定会买几个针对装修完不久的新家,总的来说,此款净化器还是推荐大家购买的。