2017-03-17 13:52:57 1点赞 5收藏 2评论

今天是3.14日白色情人节,正好收到了众测成功的产品Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,张大妈我体会到你对我的爱了,不知道家里是否有18-28适龄未婚女青年介绍给我呢张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥

昨天显示发货的,今天就到了,速度真是没的说,还是北京发货。很赞。当初众测的时候看到这款产品就惊了一呆,100g的洗面奶竟然168块,真的是不便宜,抱着试试看的心情申请众测,结果真的中了,我这个单身狗也收到白色情人节礼物,真心感到安慰。

废话说多了,下面来说说我们本次的众测产品Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥,是株式会社Nei推出的天然富山泥洗颜产品,Gris Perle来自哆啦A梦的故乡日本本州岛中北部的富山县。从众测详情来看,本款洗面奶有三个特点:

1,来自于日本300年传统***业基地。

2,保留天然原料的特征,无添加,融合大自然恩泽的高科技产品。呵护皮肤的自然界洁面,立山山脉清澈的河畔开采出来的蒙脱土是天然的灰绿色,这就是佩噜噜洗颜泥的颜色。

一个蒙脱土结晶体的大小是一个乒乓球的话,那么人的毛孔大小(0.2mm左右)的直径在800米左右。高纯度蒙脱土自带负离子性质,可以像“吸尘器”吸附带正离子的残留余妆,老化角质,螨虫,霉菌,致痘杂菌以及雾霾中含有的尘埃,粉尘。

洁净肌肤的同时,导入保湿成分,植物性角鲨烷,黑糖,八重樱精华,大马士革玫瑰花油。清洁不拔干;清爽又滋润。

3 ,极简风设计,使用环保材料

接下来我们来看看实物如何:

随包裹附一张众测须知。随包裹附一张众测须知。

我们的主角登场,包装真的是符合众测详情介绍是极简风设计。我们的主角登场,包装真的是符合众测详情介绍是极简风设计。

我们洗面奶的正脸我们洗面奶的正脸

产品介绍全日文版产品介绍全日文版

众测产品全家福,洗面奶,打泡器,一个说明书和一个简单使用标签众测产品全家福,洗面奶,打泡器,一个说明书和一个简单使用标签

标签和使用说明都介绍了两种使用方法:

一、挤出豆粒状大小洗面奶,用起泡网起泡然敷在脸上一分钟以后洗净即可。(推荐把泡泡敷在脸上3-5分钟之后再冲洗干净,效果会好一点)

二、挤出樱桃状大小洗面奶,直接手搓后涂在脸上进行洁面。

我还是推荐第一种方法,起泡敷在脸上几分钟相当于做了一次简单面膜了,效果也好一些,第二种实在是太费了,这么贵的洗面奶要省着点用啊晓得啊。

盖子上有可循环回收标识盖子上有可循环回收标识

产品刚挤出的样子,淡淡的灰绿色。产品刚挤出的样子,淡淡的灰绿色。

产品很细腻产品很细腻

比较容易出泡。比较容易出泡。

一边洗一遍拍照真是难为我这个单身狗了,右手为了拍照洗的过程中擦干好几次张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥

洗面奶有一种淡淡的味道,我描述不出来,但是感觉很好闻,给我一种微妙安逸的感觉。可能是因为里面添加了玫瑰精油的原因把。洗完之后脸也不会干涩,感觉还是比较舒适,跟我以前用过的其他洗面奶相比,真的是占优势,以前用的多种洗面奶用过以后擦干脸都会有强烈的干涩感觉,要马上涂乳液。本款众测产品洗过之后很舒服,如说明所讲保湿型更胜一筹。

总结:

优点:用起泡网起泡后敷在脸上几分钟再清洗,效果好,有做了次面膜的效果,使用过后脸不会有干涩感觉,保湿效果很好。

缺点:相对市面上大部分的洗面奶而言,价格过于高昂一些,如果能降低价格能使更多人来接受和使用本产品那就更好了。个人认为降到百元以内我一定会长期坚持使用的张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 张大妈的白色情人节礼物,我用过最贵的洗面奶----Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

红石榴洁面乳125ml

红石榴洁面乳125ml

悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸洁面100ml水油平衡深层清洁清爽保湿

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g