教你正收益获得万豪白金卡

2015-11-17 15:23:31 159点赞 917收藏 91评论

一、前言

万豪国际集团是世界上著名的酒店管理公司和入选财富全球500强名录的企业。万豪国际集团创建于1927年,总部位于美国华盛顿,多次被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。

二、关于万豪会员待遇

在之前的介绍如何预订酒店的文章中也有过介绍,万豪酒店集团是一家非常厚道的酒店集团,其对中级会员(金卡级别)的态度,是所有集团中最好的,可以获得诸如保证双人免费早餐、客房升级(可以升级到套房)、入住欢迎礼物、额外积分奖励和最晚到下午3点的延时退房等待遇,白金卡礼遇在金卡这些既有的基础之上,在升级套房概率、欢迎礼品和额外积分奖励方面,更有优势。

教你正收益获得万豪白金卡专题:人生得意须尽欢——高端连锁酒店订房省钱秘笈小编注:国庆七天长假即将开始,今天我们邀请站内旅游达人@泳湿小狗来和大家谈一谈预订酒店的那些事。高档酒店太贵住不起?错过优惠活动气吐...1123321014399 泳湿小狗

在我多次入住的实际体验中,发现这些官网条款都可以得到很好的落实,入住9次,8次升级套房(有一次没升级是因为在东京万怡,官网条款本身也不保证客房升级的),而且前台的客服MM都很甜,让我这个SPG粉瞬间变成万豪粉了。

三、官网的金卡升级条件

作为这么给力的会员级别,能达到自然也不容易。

教你正收益获得万豪白金卡

官方要求在一个自然年度住宿达到50晚及以上的会员,可以升级到金卡,白金卡更是要求75晚及以上才可以。

这个条件其实还是挺苛刻的,对比SPG的白金卡,仅需要25个STAY(25次入住)或者50个NIGHT(住够50晚),而且获得的会员待遇是要稍微优于万豪白金、金卡的。

但是别急,我会让你们去刷50晚这么久才能获得金卡么?当然不

四、特殊升级

万豪在常规升级之外,提供了其他一些FAST TRACK的方法。

4.1 方法一

美联航UA金卡及以上级别,可以直接MATCH到万豪金卡。

教你正收益获得万豪白金卡

同时,美联航本身也提供MATCH服务,如果你是其他航空公司同等级以上会员,如南航金卡、东航金卡、国泰金卡等,可以将自己的卡面和STATEMENT(乘坐记录)发给美联航客服申请挑战,即可以获得为期3个月金卡资格,如果达到相关挑战要求,该资格可以延期1年。

当然,这个不是我们首要目标,我们可以在获得挑战资格之后,转而MATCH万豪的金卡,成功之后,可以获得1年的万豪金卡有效期噢。

这个有一定难度,因为航空公司的高级版会员本身就比较难获取,需要投入相当大的精力才行。没关系,我们还有下一个

4.2 方法二

Visa高端信用卡与万豪酒店之前出了一个活动(11月19号已经结束),持有 Visa Infinite 以及 Visa Signature 信用卡的持卡用户,可以立即获得万豪酒店金卡待遇六个月。

教你正收益获得万豪白金卡

这个活动本身是针对南美国家的持卡人的,但是经过试验,所有国家的均可参与,同时更为BUG的是,仅仅需要一个卡号就能升级,没有其他任何验证,也就是所有人都可以升级到万豪金卡。

五、进阶玩法

在轻松获得万豪金卡资格之后,我们可以通过一些简单的方法来巩固这个资格。

5.1 姿势如下:

在11月份申请白金会员资格挑战,接下来的三个月中,完成9个STAY即可升级到白金会员。

但是不要急,我们要战略性地留一晚到2月底完成,这样到3月份你才会升级,因为万豪统计会员资格是以2月份为分水岭的,因为我们能获得截止到2018年底的白金会员而不是17年。

再加上万豪的精英会员如果未能保级是一年只降一级,所以你在2019年底之前都至少是万豪的金卡会员。

六、提出疑问

有人可能会说,扯了这么多,还是需要9个STAY才能获得以上福利,万豪的酒店**都挺高,没有太便宜的,以全中国最便宜的万丽酒店天津滨江万丽为例,一晚的含税费用也达到了529,如果没有刚需,强行刷9个stay,花费4700多,值么?

答案当然是不值!但是别急,我来告诉你怎么才值。

七、完成挑战

目标已经明确了,就是在3个月内入住9次万豪,姿势如下:

7.1 结合Q4活动

当然是结合正在进行的万豪第四季度活动获得额外积分奖励活动。

在之前的介绍如何预订酒店的文章中也也有过介绍,活动名称为MegaBonus促销,根据不同人群可以获得以下几种OFFER:

1、从第二次入住起,每次双倍积分,最多可以拿到20000分;

2、从第二次入住起,每次额外奖励2000分,最多可以拿到20000分;

3、住了15个晚上后15000分,之后每次额外入住奖励2000分,最多可以拿到35000分;

4、住了20个晚上后25000分,之后每次额外入住2000分,最多可以拿到45000分。

5、包含周五、周六入住的每次入驻额外给予3000分。

我们当然选择单次收益最高的第五个OFFER,如果你自己注册的账号不是这个OFFER,可以打电话客服人工进行修改。

我们按照最大收益,每次只住一晚,且都安排都周五、周六,可以获得以下收益。9个STAY+金卡奖励分+基础分大概有1000左右,额外奖励分3000,也就是住一次有4000分进账。

在近期万豪修改了常客计划之后,金卡以上会员是可以免费转让积分的,这让万豪积分的流通性大大增加,积分价值也随之水涨船高。你能轻易地按照600/万分的价格卖掉,也就是每次入住,万豪给你补贴至少240元,9次入住获得2160元。

7.2结合新会员欢迎礼

万豪常年存在的迎新计划,名称为“新会员免费住宿礼遇”,看参考该地址

简单来说就是新注册的会员,入住2次即可以获得一晚全球等级1到等级5的免费酒店入住。我们可以用来兑换诸如北京JW万豪、杭州JW万豪等CAT5的酒店。

这些酒店的官网预定价格基本在1200以上,我们按照800元的估值,不为过吧~

7.3 结合第三方网站活动

大招在这里!

为啥说万豪厚道?第三方入住给STAY和积分,你敢信?

经过亲身试验,凡是前台付现的预定,无论预定渠道,都可以享受酒店本身的会员待遇。

在这个大前提之下,我仿佛看到了一张邪恶的嘴在偷偷笑(不是我...)。

大家可能没有注意到,9月底到10月初,百度旗下的“百度糯米”APP推出了一个5折入住酒店的活动。

现在活动页面已经下线了,简单总结如下

针对600元以下的酒店,百度给予酒店价格50%的补贴,如550元的酒店,你可以275入住;600元以上的酒店,百度给予300元的补贴,如750元的酒店,可以以450元的价格入住,补贴的金额会在入住后返到你的账户。

这里有两个小技巧:

1. 这个活动虽然限制参加次数,我们可以找个能收验证码的手机注册个新账号即可,我用的是阿里小号;

2. 这个活动在糯米APP中返的是红包,仅可在下次预定酒店时使用,但是亲身试验之后,发现百度地图也可以参加活动,而且返的是余额,可以直接提现。

充分利用这个活动,寻找万豪旗下的可以前台付现的酒店,我们就可以在获得STAY和积分的基础上,仅仅以半价入住原来很贵的酒店。

当然每个地区可以前台付现的酒店不一样,我还是以中国最便宜的万丽酒店天津滨江万丽为例,姑且不论10.1期间其含税460的价格,以平均售价530为例,在参加完活动之后,每晚的入住价格仅仅为260元左右。

八、刚需还是非刚需?

看到这里,相信很多朋友已经觉得不可思议了,260元的价格,获得双早+一晚五星级酒店入住+各种欢迎礼品+行政待遇,如家的价格,超豪华的待遇,无与伦比了吧?

但是我就是一毛不拔,一毛钱都不想花,还想赚钱,怎么办?

来来来,我就喜欢你这么不要脸的。

我来悄悄告诉你,自己不想住的话,可以卖掉~

百度这次的活动是真5折,是在酒店正常价格的基础上进行的补贴,本身已经比别人去订便宜很多了,而且你又是金卡会员,能升级套房,能包含早餐和行政待遇,以官网价格的80%卖给朋友,不为过吧。

当然,我们都是有节操的好孩子,不求赚钱,仅仅以补贴后的价格卖,再送他金卡待遇,会不会很多人疯抢?

这样的话,除去去人肉开房和打车的成本,我们相当于0成本获得了9个STAY。

九、综合收益

经过上述我所写的一系列文字,大家应该茅塞顿开了吧。我来替大家计算一下综合收益:

1.可以获得2年的万豪白金卡和1年的万豪金卡。如果通过黑市价格去找人去买,你需要花费至少4000元,通过本方法,0元。

2.获得可以轻松变现的积分和免费全球酒店住宿房晚,价值2960元。

3.0元卖掉酒店,或者2000左右的价格入住9次五星级酒店。

我来替你描述一个美好的场景:

劳累了一星期,去酒店放松一下。周六中午去,游个泳,喝个下午茶,到晚上享受一顿丰盛的HAPPY HOUR,酒廊里发发呆,调戏调戏酒廊小妹,快睡觉时候去健身房锻炼一下,再让保洁阿姨清洗2套衣服,第二天吃个完美的早餐,再游个泳~嗯,一周一次,可以享受两个月。相信你的生活也会随之改变~

十、总结

扯了这么多,其实活动已经过期了...(别打我)

当然这不怪我,我也需要进行测试,给大家趟雷...

但是思路很重要,如果你看得懂以上这些,下一次,你会主动发现羊毛~

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

京东家政 3小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

植物欣韵柔润600ml套装

植物欣韵柔润600ml套装

小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

SPEYBURN 盛贝本 圣贝本16年单一麦芽苏格兰威士忌 43%vol 1000ml

超级会员2年+6个月

超级会员2年+6个月

• 这B装的真累,花点心思把工作干好,估计早就一切都不在乎了

求你装一个?

• 大神,请教一下,淘宝有付费借用万豪会员享受权益的,说要求姓以及性别相同。这个差不多靠谱吗?对万豪权益很心水,可是去的不多,买个金卡也不值得了。

说实话。。。 不靠谱,被酒店发现很丢人的。
    要是住的不多,直接订行政房好勒,也不回贵很多

好的,谢谢。那我不弄了,等明年出门多了去弄个真金卡去 [doge]

• Visa的活动升金卡是明天11月19号才到期吧,现在还没有到期。

[期待] 我说到了就是到了,不信你试试~

• 大神,最近有木有好价酒店

有呀 我几乎每周都住酒店

你那都是长期的,我这短期 [邪恶]

• Hello~美女老乡,追了你的几个神贴,真心受益匪浅,下个月年假天津飞泰国,分别定了13-17号四晚清迈的holiday inn和17-19号两晚的普吉jw万豪,但是作为一个新人小白,IHG和万豪的活动貌似现在能参加的只有住二送一,其他还有什么羊毛这次可以适用,还望女神指教,万分感谢~

。。。。啥时候成女神了,我去~就这2个羊毛,没别的了。。。

• 请问把酒店卖给别人,是不是还要本人身份证才能帮订房?

并不能买卖… 发现会被封号

• 我就看到几个关键字 活动已过期 团购已下架。都过期了你说个煎饼

• 看到最后说活动已过去真的很想抽死丫的!

• 哈哈哈哈哈就凭最后一段话我也不会点赞的 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 兴致勃勃地看完了
    扯了这么多,其实活动已经过期了...
    不打你打谁

• 必须给差评

• “其酒店覆盖很广,在五大酒店集团中,排名第二(客房数仅次于IHG),旗下具有诸如丽思卡尔顿、万豪、万丽、万怡等品牌,知名度极高。”现在这段介绍可以改掉了,“万达”来了~

好像准备把喜达屋并购,变第一了

• 楼主你过来,我承诺绝不打死你…… [邪恶]

• 请把最后一段放到开头

• 终于看完,楼主大师级别攻略,但是我只想在五星级酒店开个钟点房 [邪恶]

下次应该开贴说说五星级钟点房的那些事, [吐舌]

• 请告诉我万豪收购喜达屋不是真的 [看不见]

• 以后用万豪积分住spg

• 看到最后一段,眼泪掉了下来。。 [晕死]

• 所以spg和万豪积分累计系统会合并么…

暂时不会。For now, we remain separate, and there is no change to your SPG program status, your Starpoints® or your existing reservations. You will continue to earn Starpoints and elite stay/night credit for your stays, as well as bonus Starpoints for any promotions in which you are participating. There is no change to how you manage your SPG account or book reservations.

• 十一的时候定了在百度地图定了一个希尔顿5折

百度地图很厚道 不光订房五折 导航累计还能换加油卡

是么,这个还不知道呢