2015-09-30 21:46:13 15点赞 48收藏 34评论

秋天到来了,一直寻思着给自己整一双休闲鞋穿穿Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 。无意中搜到一个牌子--Sebago,一查百度,

中文名叫仕品高,美国品牌。以高质量和防滑的游艇鞋闻名世界。仕品高 (Sebago) 与美洲杯帆船赛的联系,可能来自对勇敢、自由、进取以及严谨精神的共同关注。

原来是个著名帆船鞋品牌,可以考虑。Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

于是在美亚里面搜了半天,看中两款,其实这两款区别就在一个有鞋带一个一脚蹬,其他地方看起来基本一模一样。

自己是个懒人,当然还是不系鞋带方便Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 。正好价格优惠,我平时穿US9码,所以这个也选了9码(此处有隐患...),只有$31多一点,立马下单。

放上链接

Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋Sebago Men's Blue Fin Slip-On OxfordSebago Men's Blue Fin Slip-On Oxford | Amazon.com$24.73美国亚马逊

然后就是漫长的等待,终于到货!

看到它第一页感觉就是,好厚实!拎起来也感觉好沉!Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

侧面照片

俯视图,显得很大气!

舒适透气的织物内里

采用传统工艺手工缝制的全真皮鞋面,我怎么觉得这样看上去像鳄鱼...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

后跟来一张特写,印有SEBAGO LOGO

橡胶鞋底的弯曲纹路设计,防滑耐磨

好不容易把鞋舌翻出来拍张照,还是我大瓷器国产。

最后上脚来一张(请无视我丑陋的袜子...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

这些穿上脚的感觉,是真心的舒服,真的像踩在Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 一样。作为一款休闲鞋在春秋季节穿正合适。

但是穿上走走后,发现有点不对劲了(上面说的隐患来了)...买大了...后面能塞下一个手指头 Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 ,上马云家一搜,也有人买了嫌大在转让的...Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋 ,原来sebago的船鞋普遍都大半码...

而且,仔细看美亚页面的评论,也有人穿了一段时间鞋子就脱胶的,顿时心情Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋

好吧,小结一下,买鞋之前,千万要先搜一下SMZDM,或者马云家,看看尺码是否正,不能光凭以前的尺码就买;另外,就是要多看评论,尤其注意那些一星评论,最后希望广大值友都能买到称心如意质量好的产品,买买更健康。Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋