美亚海淘 DIESEL 迪赛 Waykee系列 0837A 男款直筒牛仔裤 附尺码参考

2015-10-09 21:05:59 29点赞 159收藏 59评论

相信喜欢穿牛仔裤的人,对迪赛这个牌子不会觉得陌生。Diesel属于牛仔裤中的高端牌子,虽然不如Levi's有历史,但定位高出不少。迪赛用自己的张扬、粗犷打造了别样的男人气息和性感,天然脏,水洗,破洞,让你更能穿出自己的风格!
Diesel牛仔裤以做工繁复著称,昂贵的价位就是在一道道手工制作工序中积累来的。一条牛仔裤,平均要经过6~9道水洗和染色的重复程序。不过国内专柜的Diesel动辄3、4000一条,还没有裤长和尺码可选。也只有海淘Diesel才能享受到品质和价格的保证。

一直关注美亚DIESEL的价格,终于让我发现了一条款式不错并且有折扣的,价格虽不是历史低价,但是可以使用服饰8折码,算下来¥68.84美元,还是值得入手的。原价可是228刀(购买的时候就一条了,美亚自营的,现在涨价了)

美亚海淘 DIESEL 迪赛 Waykee系列  0837A 男款直筒牛仔裤 附尺码参考Diesel Men's Waykee Regular Straight-Leg Jean 0837AAmazon.com: Diesel Men's Waykee Regular Straight-Leg Jean 0837A: Clothing$98.82美国亚马逊

这款牛仔裤不可以直邮,所以这次选择了转运,是直邮的双倍时间,不是特别着急穿,所以耐心等待。颜色比较深,适合秋冬穿的厚款,大概20天收到。官方给出的重量是1磅,但发货重量是3磅,到手一感觉,确实挺有分量的。

这次美亚包装比较简单,用的2层塑料袋,但是包裹得非常严实。转运到国内用的圆通!

入手是DIESEL的Waykee系列,大直通版型,简称直筒牛仔裤,裤脚大,中腰,比较宽松舒适。100%全棉,可机洗,经典五口袋设计!

水洗磨破的做旧处理

门襟采用纽扣设计,DIESEL的经典款都是纽扣的!

腰部型号及刷色号的标:

内里走线及其工整,品质保证

背面价格吊牌及品牌说明:

双层皮带孔,好像也是DIESEL家独有的!

后腰部非常醒目的皮质标,个性十足!

尺码标:突尼斯产,有根银线,据说是防伪用的!

水洗标:类似绸缎的质地,非常柔软!

下面介绍下具体尺寸,平铺量取的,因为DIESEL牛仔系列非常多,尺码因款型不同会有差异,尺寸仅供参考:

此款型号为:W32L32

腰围平量:44CM左右

腿围平量:28CM左右

脚口平量:21CM左右

臀围平量:55CM左右

总长度:105.5左右

美亚海淘 DIESEL 迪赛 Waykee系列  0837A 男款直筒牛仔裤 附尺码参考本人身高180CM,体重82KG,腰围2尺7(90CM),这款牛仔裤出奇的合身!

请无视我的小蛮腰,虽然感觉腰部有点小肉肉,但是我真的很努力减肥的,已经瘦了很多了,上身效果确实显身材,如果穿个T桖,大家会觉得我身材非常好,呵呵!

跟以前海淘的一款CK的牛仔裤稍微做了个比较,也可以作为一个参考:

CK尺寸:W33L32 DIESEL尺寸:W32L32

腰围部分CK这款还是大了点,上身穿也确实大出不少,可能是我减肥成功,腰围小了,也可能是时间穿久了!总之DIESEL这款很合身!看到网上建议的尺寸,DIESEL比其他品牌腰围尺码要小一码,的确如此。

长度:两款牛仔裤没有却别。

总结一下吧,这次海淘DIESEL牛仔裤还是挺超值的,质量就不用说了,确实比我买的CK要好的不是一点点,面料、五金都是高品质的!虽是突尼斯产的,但做工很细腻!

• 这个有弹性吗,也想入手

没有弹性,这款算便宜的,要想买好点的,建议还是入手意产的

• 一排扣子,直接解毒。。。

眼好尖的说啊~~请收下我的膝盖!

为什么呢,DIESEL经典款都是纽扣的呀

• 我只能说。。。肥美

裤子不肥,人也不是很肥的

• 前段时间yoox清仓,共买了三条replay和两条柴油,这两条同尺码,实际却不一样,一条穿不了,悲催!不过也让我发现最适合自己的牛仔裤replay!话说这两年买的柴油都是拉链的,都没有纽扣的了!

replay 尺码怎么选??也想试试

就是按照正常尺码买

• 上了皮带就把后腰的皮牌挡住了怎么办?别人认不出来了。我买的Gs直筒裤就是这样

我也感觉到了,但是懂行的人一看这种皮标就知道是DIESEL的吧,

辨识度不够。路上你穿纪梵希没人觉得是真货。不如开卡宴挽嫩模身后俩保镖出入天上人间。

• 晕,我92的腰围买了条34的!虽然还在路上不过看了你这帖我觉得我要悲剧啊…

看什么系列什么型号的,我有个兄弟平时比我大一码,但是SAFADO系列的要穿36的,虽然腰围大点,但腿刚好!据说他把腰围用别针扣起来穿的,呵呵

尺寸应该是比其他品牌的大呢,我的腰围2尺9,天白蓝和levis的可都是w38啊

• 这种价 不是意产完全不值得入手 而且这裤型丑死了

大哥,这价格你还想入意产的呀,从质量看最起码比国内LEE好点就行了

我50来刀入过意产蓝标 是你不会找

• 你好,看你说的,迪赛比其他小一码,那我ckj穿36,意思,迪赛要上38吗?

系列不同,尺码也有所差异的

• diesel,我还以为这是小牌子呢?开牛仔裤工厂的台湾同胞送我几条,他们是代工厂。被我送给员工了。我都穿另外一家台资厂代工的live's [喷血] [哭泣] [倒地] 。书读的少的后果啊,赤裸裸的!

diesel牛仔裤的产地只有意大利和北非 以前还有东欧的罗马尼亚 国内无生产线

是书读少了,柴油几乎没国产的

• 想问你用的哪家转运公司?

• 看得出lz深吸了一口气 [惊喜] [惊喜]

这也被你看出来,兄弟,请收下我的膝盖

• 同款39.6刀买的 [得逞]

握爪同买,现在正在身上穿着呢。

• 为啥老有人把副牌ckj的做工当白标ck来衡量 [大囧]

• 我还是喜欢501ct的裤型

• 还是喜欢511的裤型

• 和levis比尺码怎么样

• 前几个月,ASOS特价至1000.买三付二,就是3条2000,免运费。

asos买一付一的时候买了两条gstar,全是国产的被我退了

。。。发给我的柴油是意产的哦 [抽烟] [抽烟]

• 肚子好大……

• 啥时候diesel都成高端牛仔裤了……

• 顺带出一条 美亚购入迪赛