2016-04-19 19:22:04 21点赞 31收藏 20评论

前言:

眼见夏天来临,身上衣服一件件减少膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ,肉也在一点点的显露出来膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ,值到有一天我妈出差经过我这,长时间没见后第一句居然是:“你怎么肥成这样了?”肥 膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 …肥 膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 …居然是“肥”膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ….仅以此照纪念离去的腹肌……膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

(曾经的六块)

话说现在的微胖不是没客观理由的(注意不是肥膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ),左膝韧带因篮球反复撕裂,住院时间加起来都有10个月,致使左膝盖髌骨出现了一块缺失,在医生的反复警告下,基本与运动告别了。再加上工作后应酬不少,这肉不知不觉就盘踞在了腹部。

经我妈这么一刺激,运动不得不提上日程。在网上满世界查找,看到一个小偏方,倒着跑步,前脚掌着地,对膝盖伤害小,一试效果还真不错,只是现有的Nike Running Free前掌缓震不怎么样,本着将膝盖伤害降到最低的原则,就打算来双亚瑟士的。屁颠屁颠的跑到迪卡侬,把亚瑟士的几个系列都是了一个遍,试到Nimbus18时,传说中的“踩屎感”膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 让我一见倾心膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ,穿着鞋一路小跑着就把账给结了。

(被淘汰了的NIKE,走吧走吧,终是我对不住你了……膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

结果鞋子回到家就被我老婆没收退货了膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ,丢下一句话,亚瑟士张大妈上多了去了,还有傻买国内原价的……4月1日下的单,今天16号收到的货,英亚,加上税和运费到手816元(税改前),对比1290元的原价,确实优势不小,当然此处我穿新鞋的迫切心情子被忽略了膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ……

(借张迪卡侬的图来纪念下我那双被退掉的N18,就是这个色,只在家里让我过了下瘾就被我老婆残忍的退掉了膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

好了,正式伪开箱(请原谅我没忍住膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 ):

膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋Asics Gel-nimbus 18, Men's Training Running Shoes买完活动就结束啰£93.5英国亚马逊

膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋 (英亚的单子,88.74英磅,划算膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

(老婆说拍照得配上小清新的素材,那就让朋友自种的小葫芦搭个伴 膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

(侧面来一张)

(性感的臀部来一张膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

(两块GEL缓震材质,以及N18标识)

(上脚)

(请无视那充满男性气息的特征膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

总结:

我买鞋的目的很明确,缓震,保护膝盖,个人是觉得这双N18很好的满足了要求。走路舒服,倒着跑膝盖感觉也不错,至于什么溢胶之类的,Idon`t care!!膝盖伤者的福音:ASICS 亚瑟士 GEL-Ninbus 18 *级缓震跑鞋

• 请问一下尺码如何挑?平时穿nike 42的,这款需要买大半码么

我Nike穿43,这双是42.5

我nike也穿的42,这款42.5感觉正好

• Nimbus,小编

• 左膝韧带因篮球反复撕裂,住院时间加起来都有10个月,致使左膝盖髌骨出现了一块缺失.楼主还是多休息吧,基本告别跑步了,可以练平板支撑和卷腹。 [得意]

• 差评!居然跟我买同样的颜色…… [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 是啊,名字都错了,丢丢

• 如此性感的腿毛配这双鞋,简直好看好看极了!! [邪恶] [邪恶]

• 缓震到底是nimbus还是gt2000更适用于75公斤的汉子?

nimbus是顶级缓震,gt2000是此顶级稳定

• 我刚买的就是你退掉的那个颜色,就是在迪卡侬里中的毒 [害羞]

• 楼主不在乐天买,上次推的KPI的加上直邮才713,反的积分还能算个60来块钱 [傻笑]

• 现在收百分之三十的税。。

• 加30%税,比国内还贵,是不是直邮已死

• 楼主膝盖都那样了,最好别跑步,弄个椭圆机啥的也好。
    N18或者其他任何跑鞋没那么神

非常同意,看标题就进来评论,遇到明白人

看了无数医生,试了多种运动,还真只是倒着跑膝盖的感受好些,椭圆机大概15分钟开始就会疼了。

• 家里人没提醒你该换双白色的袜子吗