2016-05-13 10:46:20 23点赞 70收藏 101评论

追加修改(2016-05-14 16:32:52):
特地邮件了下美国亚瑟士官网的客服,对于eBay的asicsamerica店铺问题得到以下答复: --------------------------------------------------------------------------------------------------- 发件人: consumer@asicsamerica.com<consumer@asicsamerica.com> Greetings, Thank you for contacting ASICS America Corporation. Yes we do have an official store on eBay. I will include the link for you below. https://stores.ebay.com/asicsamerica Kind Regards, Consumer Relations Team ASICS America Corporation 800.678.9435 facebook.com/ASICSamerica | twitter.com/asicsamerica youtube.com/ASICSamerica | linkedin.com/company/asics-america --------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上,照此看各位值友应该可以放心的买买买了,张大妈也可以放心审核推荐给值友们

今天上海的天气特别晴朗,真是天朗气清,惠风和畅。一大早就收到了EMS的短信,包裹已经到学校的收发室,真是心情更加舒畅了有木有!因为一直穿的GL 6000面临退役,所以对gel lyte v长草很久了。某天到处逛时,发现eBay旗舰店这款灰蓝配色价格都喜人,尺码也有我穿的,果断买买买!现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋 当然我也不忘众值友,屁颠屁颠来爆料,但是被人抢先一步爆了,啥金币也没,只挂个名字,有种发文章共一作但是福利待遇不一样的感觉。现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋

现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋限尺码:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 中性复古跑鞋两色可选~入手好价~ebay目前售价39.9美元,9.5码起有货,转运到手约340元,近期好价,尺码合适的可以去看看。ASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容...239133149 shine_xl,北落师门coffee

1.现身说法的起因

在下单的几天之后,发现另外一款也被爆出来了,但是爆料的评论区出现了对这家店铺的质疑,说是莆田供货,中国的伪店铺,心里当时有点慌。不过本着我(dang)入(yuan)地(xian)狱(shang)的觉悟,没有选择退货。后来看到有值友说paypal付款后台有标识,就去看了下,感觉放心许多,安心等货到再看是否可信。

现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋7码起:ASICS 亚瑟士 Gel-Saga 中性复古跑鞋亚瑟士复古跑鞋再到好价~ebay售价34.99美元,转运到手约310元,近期好价;目前7码起有货,尺码齐全,以黑色鞋面为主体,搭配红黄绿三种颜色,还有...258117126 MR_Ln

后台截图:

这家店用的fedex给我发的货,到免税州仓库居然用了七天,我是真心醉了。现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋 好在转运公司比较给力,在5.4入库后,5.12就到手了。总共只用了8天的时间,很赞。另外就是这个鞋子加包装总重给我称了1.1Kg,供后来的各位值友参考下。

2.开箱、细节图以及真人兽

下面开始放图,多图预警:

首先是箱子,外观有压痕,还是有点暴力的,好在鞋盒没压坏。

鞋盒内的账单

一睹真容,附带了黑色鞋带

鞋内标以及鞋垫

最后是上脚图,惯例配的U家赤耳牛仔(弹力修身款),各位值友就不用再问啦。

3.总结

尺码:因为买过nimbus 17,所以对A家的鞋子尺码还是把握的比较准的,忠实的US 11码。不过这款gel lyte v真心是前脚掌偏狭长的,穿上从上面看都撑肥了。现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋 如果各位值友还对尺码有疑问,也可以参考下我另一篇原创来比较下。

现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋学生党的日美德“三亚剁手记”:阿迪达斯superstar/亚瑟士nimbus 17/斯凯奇sk...清明时节雨纷纷,天气预报上海这几天有雷阵雨,再加上舍友偶遇突发事件回家,清明假期的安排只能作罢,安心窝寝室写写自己在张大妈的第一篇...20598133 北落师门coffee

脚感:很软!!!!软中有那么一点弹,应该很适合压马路,不过支撑性相对肯定是弱的。另外这鞋穿的时间长了,鞋底会压实吧?现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋 内靴设计使得包裹性也比较强,夏天穿的话还是会捂脚的。

外观:见仁见智,浅色确实不耐脏是真的。

写在最后,本帖的目的不是给这家店做推销之类的,只是根据实际情况汇报下,晒晒新鞋子。至于店铺的真假,货品的真假,还请众位值友自行斟酌。现身说法:购于eBay旗舰店的Asics gel lyte v 中性复古跑鞋

END

• 我买了圣诞款的 [尴尬]

其实我想买星空版的。。然并卵还是穷

[尴尬] 没鞋穿了,都破洞了,纠结了很久,然后就一咬牙一狠心一跺脚就买了那个便宜的,事后才知道是圣诞款

• 楼主NB穿多少码,我的10.5,买了11码,另一个配色。

我574穿us 10或者10.5都可以。这个买11应该问题不大,毕竟包裹性不错

反正我买了3鸭舌是的,比耐克新百伦大斑马不会错

• 咦,交大的么?

[得意] 不是交大的

• 一模一样的鞋子,已经穿了快半年,脚感很软。
    我脚长265,买的US9.5码刚好。

[欢呼] 多些值友来爆料提供参考

请问你脚是偏胖型的吗?在纠结是要大半码还是一码 [吐血]

• eBay旗舰店?这是什么个说法

个人认为是亚瑟士在ebay开的旗舰店。类似于天猫的那种旗舰店一样

然而并不是吧

• 学生能办信用卡?

paypal可以绑定国内借记卡的

感谢回答。。。

• 配色解毒。。。。

[得意] 我还是挺喜欢的,偏爱蓝色

• 好几次了, 颜色都不对。 等黑五吧

看了看好配色价格到黑五也低不到哪里去

倒也是, 而且6PM和各地亚马逊的配色都不咋地,真好看的色都在prodirectselect这些....价格很不亲民。
    如今纠结下是买第二双gel kayano trainer evo 还是买第一双lyte v (死盯着Black/Latigo Bay)

• 这家店买的lyte3今天刚入库2公斤…怎么差那么多

两公斤。。。。。。 [皱眉] 怎么这么重?

不知道……fedex查物流那里显示也是,跟之前k21那么重 [喜极而泣]

• 问下用的什么转运? [晕死]

[苦恼] 转运四方走的AIP线

• 楼主,这家店用fedex发货,有没有发物流单号给你? 查不到单号啊!

有的呀,ebay是可以查到的

• 楼主鞋是正的,没问题,gel-lyte v上脚就知道真假。

[脸红] 反正我自己当真的就行了

• 和我的一模一样

英雄所见略同

• 透气性如何? 广东地区怕热死了

一般吧。太热肯定凉鞋了

• 买两对被税了 [尴尬] [尴尬] ,白紫搭色的,有一只有网面有瑕疵有污渍,申请退款 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

用的什么转运和线路,让我避避风头

笨鸟,好像是主动报税的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 您好,我也有双gt 2000,直接买275的号,那是不是买这个也买275就好了?

恩,应该没问题

好的,谢谢你

• 同款海南岛配色!!525国内入

那我买的还是很划算的 [龇牙]

• 有好人愿意帮我带双吗

[皱眉] 注册paypal,绑定借记卡,找个转运,海淘一单以后就懂了

学生,没有借记卡 [喜极而泣] 望洋心叹。。。。求好人帮忙

• 大莆田货,已鉴定完毕

怎么鉴定?

点开他的头像你会发现他在闲置里面500块卖和楼主一模一样的鞋,然后你就知道为啥他会说楼主的鞋是莆田货了 [邪恶] [大囧]

• 额.....找的代购,370到手,现在还在转运没有出库..晕..请问楼主,NB的鞋穿多大码,我NB10.5,耐克44.5,这货11码合适不,谢谢了。