#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

2017-10-30 16:26:41 5点赞 24收藏 17评论

#原创新人# nespresso英国官网购买过程

2017年9月份,对胶囊咖啡机产生兴趣,经过对比,感觉nespresso不错,最便宜的其中一款就是inissa。对比国行价格是888元,又看了其他网友晒的单,发现英亚、德亚经常会有促销。然后上了nespresso英国官网,发现有个暑期活动还在进行,inissa加奶泡机原价89.99英镑,购买150颗胶囊可以减30.99英镑。

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

上面的图片是最后付款的页面截图,咖啡机+奶泡机+150颗胶囊,一共107.90英镑,用的招行信用卡支付的。

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

招行是自动英镑转美元,再转人民币记账,一共是937.83,有个海淘随机返现,返了回馈金30.15元。咖啡机+奶泡机+150颗胶囊共支出907.68元人民币。

下单之后邮箱会收到一封确认邮件,主要就是告诉你他们已经确认订单了,会尽快发货。不过,,,,,时间不长又收到一封邮件,告诉我因为第三方原因(具体原因邮件没有说),无法给我发货,要求我在规定时间内电话联系他们,不联系的话就是砍单,与此同时,我的账号也无法登陆,重新修改密码成功后依然无法登陆。在翻译工具的帮助下,我尝试向官网的客服邮箱发了两次邮件,主要是说我已经付款,请尽快发货,还有就是现在无法登录官网,让他们解决。邮件官网说的是2-4个工作日会回复,在第4个工作日最后的时刻,我收到了回复的邮件,告诉我订单已经确认,会在第二天发货,网站也可以正常登陆了。问题解决。

下面再说说转运的事情。10月3日下单我就在转运四方进行了预报,当时不知道货物具体重量,参考了亚马逊有关信息,自己填了个6公斤,金额就老老实实写了107.9英镑,货物名称就只写了nespresso inissa。

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

转运一共是运费244元(包含选择顺丰隔日陆运10元),税114.41元。

全部费用为907.68+244+114.41=1266.09元

PS:我收到的包裹为原箱,里面没有发现货物清单信息,申报货物价值时大家可以参考。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

包装箱还没有拆开的样子,还算比较好。

躺在箱子里的咖啡机

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

机器中自带的16颗胶囊。

#原创新人# Nespresso英国官网购买过程

在办公室里面试用了一下,墙面漏雨都长毛了,用马赛克挡挡。机器很小巧。

用完后的胶囊

1. 噪音略大。开机启动后没什么动静,但是我放入胶囊,按下按键后,翁的一声吓了一跳。制作咖啡的时候噪音不小,如果是在办公室用,请考虑同事们的接受程度。

2. 味道不错。能听到刺破胶囊或者加压的声音,瞬间就会香气四溢。至于能否超越星巴克,来自小地方,喝的不多不敢评论。但是绝对秒杀速溶咖啡。

3. 十分方便。加水,接通电源,开机,放入胶囊,用不了一分钟,一杯咖啡就做好了,太方便快捷了。用这个比挂耳咖啡方便多了。

1. 英版好处是电压通用,淘宝或京东花20多买了个公牛的转换插头就可以直接用了,不用买变压器。

2. 正好赶上搞活动,算下来比国行便宜多了。最近看双十一活动,咖啡机+奶泡机+20颗胶囊要1111元。

3. 官网活动期间比英亚还实惠。近期观察了一段时间英亚、德亚直邮,单卖咖啡机不合算,算下来都不如直接入手行货。不过中亚海外购有时候价格不错,有想方便购买的可以考虑从中亚海外购入手。

4. 缺点就是噪音大。奶泡机不知道是否是奶的原因,打出来的奶泡不算太多,最下面一层还是液态奶。

• 机器差价挺大的。不过单论胶囊国内也不算贵了,我基本赶在送东西的时候下单,送的杯子冰盒一类的质量都不错

在国内官网把机器注册了,准备把新人礼用了。

• 不懂英文怎么买呢。所以,唉。

我用谷歌翻译,不算难。

• 最近双十一活动,官网的价格的确不错了。偶尔英亚德亚会有特价,买起来就比较合适。之前我在德亚买过一个pixie,加上德国官网送的100个胶囊,一共花了700左右。

第一次用转运,转运费和税交的有点多。

啥时候还有活动呢。。。类似价格的

• 从斯特拉斯堡背回来10条,发觉买少了 [喜极而泣]

我看国内胶囊价格也不算太贵,还是从国内买吧,转运太麻烦。

国外胶囊什么价格,比国内便宜多少?

• 请问这些大概多重啊。四方称重最后实收多少重量?需要加固么

一共是六公斤,不用加固,我的送来没问题。

• 之前在英亚上买咖啡机送了英国官网的优惠券,可以买胶囊送奶泡机。用的时候发现在其它国家官网注册过的邮箱不能再注册英国官网。而且当时英国官网新人买胶囊还送玻璃杯,所以一下买了好多。如果楼主不嫌麻烦,可以用不同的邮箱去其它国家官网注册买胶囊,能优惠不少,还有礼物

• 为什么我在大妈看到的都是小胶囊的,大胶囊不好嘛

• 不会转运怎么办

• @runnerwa 以我这次转运为例,先找个合适的转行公司,注册账号,会有一个转运仓库的地址。然后上购物网站注册,收货地址和电话填转运仓库地址,最后就是付款,等待发货。期间可以上转运公司网页进行预报,不预报也可以。