晒晒我的新女友:TENGA 典雅 THF 男用飞机杯 开启式反复使用型

2015-10-27 19:46:16 37点赞 17收藏 17评论

自从三个月前发现我的“cob三姐妹”不幸发霉后,一举清理完了。这三个月来,有用过五姑娘,也和女友亲密过,奈何年轻就是欲望强,加上和女友住的比较远,一周一次的频率无法满足。。。(实际上一个月只有3次好不好)所以呢,想买新“女友”的想法愈加强烈了。正好看到发现频道爆这款,想想清理方便或许就不会重蹈cob的覆彻了呢?

THF这个系列有4款

买的红色,熟女才爽快

至于其余3款呢,黑色很刺激,白色很温柔,银色很紧

附上链接:

TENGA THF-004 男用飞机杯 情趣用品 异次元红色 开启式反复使用型318元【TENGA男性自慰器】京东JD.COM提供TENGA男性自慰器正品行货,全国价格最低,并包括TENGA男性自慰器网购指南,以及TENGA男性自慰器图片、男性自慰器参数、男性自慰器评论、男性自慰器心得、男性自慰器技巧等信息,网购TENGA男性自慰器上京东,放心又轻松京东去购买

一、开箱晒物

京东是用纸盒子装的,还包了一层泡沫塑料,然而这并不能阻碍快递员知道里面是什么,快递员手里的一体机已经出卖了你,京东你造这个问题不。晒晒我的新女友:TENGA 典雅 THF 男用飞机杯  开启式反复使用型

话不多说,杯子外面有层塑封

撕下塑封,把盖子往上一拉就可以打开了

取出正物,三个圆圈是按压点,以制造3种真空感

打开杯子露出正面,白色的胶体并不像肤色的那种吸引人晒晒我的新女友:TENGA 典雅 THF 男用飞机杯  开启式反复使用型

刨开“女友”,各种纹理清晰可见

让我们再看看附件

随杯送了三种润滑剂

二、使用

在打开的情况下加入润滑液,再合上杯子

三、清理

水龙头下洗净,放在支架上等自然干就好晒晒我的新女友:TENGA 典雅 THF 男用飞机杯  开启式反复使用型

四、关于性价比和一些感受

300块买个杯子又要养护,相比YP还是比较麻烦的,但是LZ有女朋友,找那个也不好。用杯子就杯子吧,至少它还是个高端的杯子。至于感受的话,因为是可以开合的,所以肯定没有下图这种真空感强。但差距不大。

惯例优缺点:

优点:

1. 清洗方便

2. 可以制造不同的真空感

3. 有三种不同粘稠度的润滑剂可用

缺点:

1. 价格偏贵

2. 做工不佳

3. 真空快感没有一体式强

最后引一波showgirl的照结尾

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯