双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

2015-10-26 17:24:07 263点赞 438收藏 206评论

小编注:这次双十一,天猫推出预售活动,小编想为值友挑出值得买的好物,但是忙不过来,只好约了多位达人来推荐。这些达人平时都非常忙,为了帮忙推荐,比价格,码文字,一篇推荐都需要写一夜。小小值希望大家能够为这些无私的值友达人叫好。可能大家可能觉得达人推的东西不够便宜,其实最低价不可能一年到头都是,而且天猫旗舰店和海淘相比,本来就是让渡部分价格优势,换来方便。相比低价,物有所值,物超所值,才是更重要的。

小编注:今天邀请了美妆达人@闻妞,来给广大值友们推荐一些天猫双11预售品中很值得入手的护肤套装。她是一位资深护肤品控,购买经验也是非常丰富。这次在天猫预售的护肤品套装中,闻妞发现了不少好东西。她推荐的单品都很有参考价值,关键是价格非常实惠,快擦亮眼睛看看吧!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11要到了,忽略11.11单身汪的事儿,咱们还是秒变买买买的小公举吧~此文能让各位夜不能寐的女同胞在双11中得到解脱,但男同胞们请慎让身边的女友点击,哈哈~另外男同胞们也别先急着关页面,后面有惊喜!

平时护肤品我都会海淘,或者代购,买大牌是绝对不会在天猫购买,主要是价格不够可爱!闻妞做了下功课,发现这个双11天猫旗舰店还是蛮有诚意的。我综合了下海淘时的价格,说实话海淘时间长,而且折扣要碰,每个网站品牌不全、再加上转运费等等,所以如果天猫的价格比海淘贵个50-70元区间,我觉得都是可以接受的。当然就更不要说比海淘便宜的啦~

今天就来一波双11护肤套装大推荐,前方高能预警中...双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

先来看我的最爱——茱莉蔻玫瑰套装 价格:¥199

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【预售】茱莉蔻 玫瑰沁润 分享礼包 玫瑰水30ml 护手霜40ml¥199天猫精选

如果寻求抗老,那不要在它家做过多的选择,因为它家的抗老使用感平平;如果你总起痘,皮肤底子差,那不用多想,妥妥的来它家。薰衣草水镇定消炎,玫瑰水舒缓保湿,日间舒缓乳液适合长痘痘后期需要修复稳定的肌肤。总之,如果你想拥有真正的健康肌肤,那么茱莉蔻是首选。

玫瑰系列是茱莉蔻的经典品,茱莉蔻的玫瑰都是人工种植,人工采摘的。玫瑰花水很适合这个秋冬季节,而这个套装的护手霜也是经典单品。玫瑰花水加护手霜一起才199元,真的买不了吃亏,买不了上当的,喜欢它家的妹子们果断收吧!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

茱莉蔻我经常在lookfantastic上海淘,那就来对比下吧~LF上也出了同款套装,但价格就没优势喽~27英镑差不多260多人民币,而且这个网站是买40英镑才包邮的,So~请把茱莉蔻,从天猫带回家~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:玫瑰玫瑰我爱你,套装经典价便宜

悦木之源灵芝套装 价格:¥320

说到悦木之源家,菌菇水必须要上人气搜索榜单!菌菇系列是可以调理肌肤机能的护肤品,尽管现在改名成灵芝了。**,其实成份上都差不多,我还是喜欢叫它之前的名字——菌菇。

质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担与粘腻,味道有点中药味儿,使用初期会把一些皮肤底层的毒素排出,发一些小红痘痘,但是很快就会消去,然后肌肤就是非常健康的状态!我是用了一周后开始发出很小颗粒的红痘痘,但是没有冒头,接着一直用痘痘就慢慢下去了。

菌菇可以保湿,镇静、舒缓肌肤上火发炎的现象,一整套用下来,肤色有提亮,皮肤真的可以调理到很好的状态。有菌菇系列的姑娘们,一直用下去吧,肯定有惊喜的!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【11-11预售】悦木之源韦博士灵芝精华水 化妆水 菌菇柔肤水 保湿¥320天猫精选

打开悦木之源的天猫,我直奔着灵芝精华水就去了!没有一丝丝犹豫~点开后看到价格是320元,包括一个正装的水,30ML的泥娃娃活性炭面膜、15ML的菌菇精华素,还有一个限量!化妆包!然而,我忍住了,因为我要先看看官网价格!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

看了看官网,一瓶灵芝水是32美元,折合人民币205差不多。泥娃娃活性炭面膜50ML价格是17美元,折合人民币109元,那么30ML就差不多65元;接下来看看灵芝精华,官网30ML的价格是53美元,折合人民币是338元,那15ml就是169元喽。算下来,三款套装,美国官网价格是439元,而且还要算上转运费。So,这下看出天猫悦木之源这个套装的诚意了吧,才320元哦!

要买灵芝系列的妹子们!强推这个套装~~~~~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:人无我有,人有我优~

SK-II神仙水套装 价格:¥1370

日系品牌,如果没用过SK-II,那绝对是一大遗憾。其实我没觉得SK-II的大红瓶效果如何惊人,但神仙水是值得一试的,里面含有90%的SK-IIpitera精华,神仙水其实就是高机能的精华水,但效果也匹配得起它的价格,它可以慢慢改善我们的肤质到健康的状态。

使用后,皮肤越来越细腻,从内到外的滋养皮肤,保湿、提亮,抗老都是它的显著效果。今年我本来还是想继续在日本买圣诞限量的,毕竟有同学在那里,还蛮方便的。但是看了看天猫,我觉得真心可以在天猫买。

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【天猫预售】SK-II限量版蜂鸟护肤精华露/神仙水230ml 补水保湿¥1370天猫精选

这是今年的圣诞限量,瓶子美美的~~它是一个230ml神仙水主打款的套装。其实如果单从一瓶的容量看,它的确没有日本便宜,但是人家的赠品有诚意啊!!!

一瓶230ml的限量版,会送面膜、面霜、清莹露、护肤精华露、大红瓶霜和大红瓶眼霜。基本上很多经典款都含在里面了,就算只看小样也是赚到了!!!而且人家的小样可不是5ML,都是很有诚意的30ML或者15ML,接近中样装了呢!

对了,预售先拍下后还能领取一个50元的优惠券,这样就是1320元买了这么多样的SK-II?实在很划算有木有!双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

当然我还是要对比下价格的,SK-II官网的价格160ML换算成230ML是1112元人民币。除去国际运费60元,基本就是不到200元的差价,**,天猫的赠品就已经赢了!!!所以今年买SK-II,真的可以在天猫入手了!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:我赠我任性,不服比一比!

雅诗兰黛小棕瓶套装 价格:¥850

继续翻翻,看到雅诗兰黛家也在搞套装双十一,雅诗兰黛家一生推小棕瓶和微精华!我用过雅诗兰黛家很多产品,但觉得最最有效的就是这俩。如果你要入门雅诗兰黛,别的都先不要想,这二款会给你惊喜。

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【11-11预售】雅诗兰黛套装 特润修护肌透精华露50ml套装¥850天猫精选

小棕瓶现在已经更新到第六代了,夜间修复能力棒棒的;如果你是强迫症挤痘党,那么挤破了痘痘后涂上它,稳妥的修复,结痂也很快。在脸部肌肤健康的时候,小棕瓶主要的作用是抗老和提高亮泽度。但是在脸部出现状况的时候,就会迅速发现它的妙用。缺水时用会有微微刺痛,有补水的效果,睡眠缺乏时用会修复肌肤,敏感时用会帮助稳定。闻妞一直用下来,肌肤就是很稳定的状态。

微精华是2013年末的新品,为了和SK-II神仙水抗衡诞生。到现在我已经用光了两瓶,是会一直回购的好物。它类似于水的质地,又比水粘稠,质感更敦实点,而不厚重。闻妞晚上涂它后就睡觉了,懒的时候不再进行别的护肤程序,但是用了几天后,醒来后会肌肤是很有光泽感的,苹果肌好润泽,而且手感也细腻柔软~~看起来就是很饱满的状态,还匀称了肤色,好喜欢啊好喜欢!

So,我要推荐的套装当然就是小棕瓶+微精华啦!

这个套装是50ML的小棕瓶搭配30ML的微精华+5ML小棕瓶眼霜的套装,而且还送一个化妆包,如果你真的对小棕瓶眼馋已久,赶紧收,别犹豫!嗯……我知道你一定在等我比价是吧!!!!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

这个我在韩国乐天免税店买过,所以直接查的是乐天免税官网的价格。50ML的小棕瓶是631元,30ML的微精华折合下来是114元,5ML的眼霜算下来116元。如果在免税店购买同款的这些东西一共861元哦~天猫双十一呢,一共是850元还送价值137元的化妆包和5ML粉底液!!!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:趁机下手,逾期不候

兰蔻小黑瓶礼盒 价格:¥760

很多人都说小黑瓶属于肌底液,其实大家都忽略了,虽然它以肌底液的point问世,但它也是抗老型的精华,兼备促进后续产品的吸收,so,不要忽略人家这点。简单说,皮肤从底层开始健康,那些肌肤表层显老的问题自然就会延缓。对于保养,小黑瓶为什么被很多美妆杂志推荐?要知道,底子不好,再贵的化妆品也不能完全吸收,效果当然不能达到最佳。小黑瓶就是提高肌肤底层吸收力,让皮肤变得饱满、柔滑、紧实。

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【11-11预售】兰蔻「小黑瓶」精华肌底液 面部精华套装 保湿修护¥760天猫精选

说完推荐理由就来看看天猫的双十一肌底修护礼盒吧!买30Ml又送30ML的小样,买一送一可还行!

我知道有人一定会嫌弃小样的,嫌人家没有高大上的瓶子双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 来来来,我教你个方法,等你把正装用完了,把小样挤进去双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 哦了,妥妥的一瓶高大上的小黑瓶诞生了~是不是很机智~双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

依旧在韩国乐天免税店查了下价格做对比,它的50ML是745的价格。天猫是60ML760元的价格,而且预售时拍下还会送面膜和化妆包哦!!!所以,这个礼盒也是很值得买的!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:买一送一,预售赠礼~

妮维雅卸妆组——买一送一 价格:¥99

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【正装买一送一】妮维雅预售卸妆膏大白罐60g 清爽温和卸妆油乳¥99天猫精选

妮维雅这个大白罐是今年的良心之作啊!话说没觉得妮维雅的护肤怎么样,便宜也就那么回事,挺鸡肋的。但是大白罐,真是一款充满野心的卸妆品!!!闻妞用过RMK玫瑰卸妆膏,也用过好多瓶芭妮兰的卸妆膏,妮维雅这款跟它们在使用效果上真心没啥差别。

溶解防水彩妆或者日常彩妆都妥妥的OK,卸除干净,并且乳化彻底,卸妆膏不同于卸妆水卸妆油的质感,其实相对比更温和,非常适合痘痘肌肤的妹子用。不用担心乳化不彻底导致的痘痘,最重要的是这款卸妆膏啥都能卸!

价格这款不做对比了,99元2个,49.5元一个,现在中央大街卖的草莓糖葫芦都要20元一根了,性价比你懂得!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:谁买谁赚到~(哈哈哈)

奥蜜思爽肤水+卸妆露套装组 价格:¥189

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装ORBIS/奥蜜思【预售】悠系列精华水卸妆露套组 补水保湿 轻松卸妆¥199天猫精选

如果妹子说,我就是想要卸卸防晒、底妆啥的,我不化妆,那就奥蜜思走起!奥蜜思的产品闻妞最爱两款一个是卸妆露,另一个则是隔离乳。它们俩可谓是ORBIS家的两大镇店之宝,用过都说好!隔离乳这次不多说,卸妆露先简单介绍下:无油分、无香料、无色素,能迅速溶解彩妆污垢,并且有30%以上的保湿成分,让使用后的肌肤水嫩舒适。无油的卸妆品,总是给痘肌妹子一种莫名的安心感,是不?~

但是,这款,只能卸除日常妆容,对防水彩妆它不行,记住了哈!

来看看价格吧,奥蜜思推出一个精华水和卸妆露的套装组合,我觉得还是很超值的。它包含两个正装,还有一个三周体验组。如果在预售期间先买了,还能减10元,就是189元的价格哦~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

对比日本奥蜜思的官网,算下来精华水+卸妆露是158元+79元=237元人民币。天猫又一次赢得毫无压力!!!其实放在平时,一瓶奥蜜思卸妆露在天猫的价格是189元,如果错过了双十一,就要等明年了嗷!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:走过路过别错过~

德国小雏菊唇+手护理套装 价格:¥127元

说了一堆护肤品,下面来说点身体护理的超值套装!

德国小雏菊护手霜我用了很多只了,膏体厚重,很滋润,用量特别省。每次一管我能用很久的节奏,它保护手部肌肤的作用蛮好的,真的就是保湿度很长久,像北方这么冷的天气,它是能HOLD住的。

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装Herbacin经典护手霜75ml×2+修护唇膏4.8g×2¥137天猫精选

闻妞推荐的这个小雏菊套装是手霜和唇膏搭配在一起的。这个套装有2个手霜+2个唇膏,定金20抵30,最后只要127元,过冬应该没问题啦~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

依旧查了下官网做对比,同样的东西在官网算下来一共24美元,折合人民币是154元,所以,还是天猫买吧~这个官网貌似还不转运...

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:请把小雏菊,带回你的家~请把你的节操留下~

凡士林身体乳套装 价格:¥103.8元

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【预售】凡士林特润修护润肤露清香400ml两瓶装快速修护改善干燥¥109.8天猫精选

双手嘴唇都OK了,接下来就身体乳走起吧~

推荐理由很简单:便宜!性价比高!耐用!润!摸起来滑溜溜~~~基本就酱紫了,一个身体乳还要说什么呢?

来吧,看价格开始,一组包括3个400ml身体乳再送一个护手霜,一共103.8元,1200Ml感觉会用到天长地久,明年一年应该不用再买了~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

现在已经深夜了,为了在双十一前给大家搜集值得买的护肤套装,闻妞现在真是困得要死也在坚挺地写着搜索着,真是心血之作!好啦言归正传,查了美亚的价格,这款在美亚是35元一瓶。3瓶的价格是105元+运费xx元,so,要是想囤身体乳,可以考虑它哦!

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:买一次,用一年,嗷耶~

碧欧泉男士护肤套装 价格:¥260元

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装【11·11预售】碧欧泉 男士水动力爽肤水200ml组合套装¥260天猫精选

广大男同胞们,不要说我推荐的都是妹子用的,男人用的我也有看!只不过男士护肤的牌子不多,可选择的也不多,其实我比较偏爱科颜氏、碧欧泉这种男士护肤品。如果有女生要送男生护肤品,或者自用,看了下这次天猫预售里,碧欧泉这个套装的价格还是挺划算的。

这个套装是200ML的碧欧泉爽肤水组合套装,男人一般都会觉得护肤很麻烦,所以没事拍个水是可以接受的。这个水也是保湿款,260元的价格还会送洁面乳和保湿乳的小样。

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

依旧查了下美亚,价格是150ML是32美元,200ML大约42.8美元,折合人民币就是275元+xx元运费,所以还是天猫喽~

双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 买我宣言:直男也保养,钱花刀刃上~

推荐到这里就结束啦!闻妞这次推荐了10款双十一超值套装的清单,有你心水的吗?

PS:我知道世界上是有这样一种极具魅力的男人,那就是在双十一时,默默的把女友购物车里的东西都买下的男人双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装 So...要追妹子么,也可以尝试下这种方式~哈哈哈

好啦,如果此清单有帮助到你,那么,别说话!吻我!!双11专题:整套买,更实惠 — 秋冬换季你需要这些护肤套装

说好的惊喜,那什么……闻妞默默放上自己的照片,表打我哈哈!!!

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

• 妹纸写了这么多 被各种喷……
    我就不乱说别人 只想说有对象了不

其实没事儿,因为主要是应双十一写的,这里海淘比较多

这和我问题也没啥关系吧。。。。

• 感觉都没推荐到点上………都是看官网没活动的价格推的!!!

这次的重点是双十一,不是官网活动…所以对比的都是同一时间段官网的价格

• 作者看样子就是没怎么做过功课……无语

我查了海淘网站和我平时买的网站价格,写了两整天才写完,有很多的外网对比图没被放出来,请别轻易否定别人的功课

这些价格都是原价。。。。海淘网站三天两头有优惠,比如菌菇水,经常有25刀减10刀的活动,还有铅笔没事就有7件套,这些都不能按原价算啊

• 神仙水…台代215的680好像…

假的吧,我刚从台湾回来,根本没那么便宜

香港卓悦常年这个价.....

• 妹纸应该把照片放到开头。。这样汉纸们来了评论里可能就是另一番景象了。。 [献花]

我是放在开头得,但是小编打出来修改了下…

• 很明显 楼主只是门外汉 水在护肤中作用微乎其微 但是推荐的大部分…

呵呵哒,键盘侠。

[阴笑] 楼主反击好有力,会不会撕起来,然后互相对晒,看谁更美,前排坐等 [期待]

• 撸主敢推碧欧泉的也是厉害呢……神仙水精选500出头好吗,平时价格600+左右,小棕瓶50ml也普遍是400+左右好吗。。这个推荐还真是软。。护肤品凡是带“男士”等字眼的一律垃圾桶谢谢。

谁说碧欧泉了……

• 前两天难得出次国,赶紧在免税店都买全了,双十一就查漏补缺吧。

要看后面的前后中期推荐哦,土豪妹子

• 天猫所有预售护肤品牌我都看了,除了欧莱雅集团小美盒,没有一个划算的。。这个推荐真没诚意。。

我预定了一个小美盒,真的很合算~就是不知道小样的品质是否和正装一样~ [阴脸]

小美盒平常就是200,搞个买一赠一,变成399了,还不是一盒200吗?有什么区别

• 真是受不了怎么有那么多妹子在京东买化妆品啊,京东一身黑,各种假的,掺水的,不怕死的就买吧,价格在骗子假的就不值钱

• 这篇推荐文*** 对比的价格都是海淘没活动的价格。国内你知道等双十一。海淘你以为广大值友不知道活动时候入手么 [中指] [中指]

同意,简直是把值友当**的节奏嘛……

同意。。。像悦木之源那种3天两头搞活动的。。这样对比真的好吗 [想一想]

• 这价格的神仙水你跟我说值 [喷血]

苏宁海外旗舰店不是神仙水215的600多块钱吗?

• 你以为别人女神跟你们一样盯着值得买守特价,该用的时候就买,再说一天到晚盯着张大妈既容易剁手,又容易影响工作状态,其实仔细算一笔账,你工作做好了赚多点钱,这点优惠差价算毛线,根本不用看,直接买

• 楼主确实做了很多功课,然而对读者理解有偏差啊。来张大妈的肯定都是熟悉各种海淘活动价,并且会以活动价出手的人。看到这样的天猫价格根本不会觉得“啊太赞了,好便宜”这样…anyway,楼主还是辛苦了,好同志一枚 [赞一个]

• 这是什么鬼换算方式?难道别的地方搞活动就不送东西了吗?人家还又打折又送一堆呢。

• 菌菇水平时也是320元外加几个小样,所以价格一点没有诚意啊……

不是,平时买的那个是15ml的,这个算是多一些,不过这价格只能说国内还行,海淘会有25减10的活动,相当于6折,那个才划算。

我觉得灵芝舒缓面膜是悦木之源最好用的面膜……对泥娃娃无感,所以对这个价格不长草 [大囧]

• 我想问天猫的会不会是网络特供?比如稀薄一些之类的

• 姑娘也很用心呀么么嗒。不过划不划算每个人心里有杆秤啦,常逛张大妈的人不一样一点哈哈。

• 没诚意 为嘛不报国外官网的套装价格!现在el买50ml面精送15ml眼精,还有那啥木,不能看原价,圣诞套已出,之前还25刀减10刀

• 这个妹子会买东西吗……还是软广?