2016-03-31 10:16:54 7点赞 13收藏 13评论

LZ很想买一个头戴耳机在家使用,看大妈推了几次Bose SoundTrue,于是长草了 。

德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色这款BOSE 博士 SoundTrue AE包耳式耳机是博士2014年新款,是AE2i的升级版,相比之前经常推荐的SoundTrue OE贴耳款外,AE款为包耳式设计,提供更好的隔音性...¥1390亚马逊中国查看百科详情

不久前的一天,趁着和基友等人之际到Apple Store试听了一下,觉得实在一般(仅LZ个人听感而言)。顺势试听了下旁边放着的几款耳机,当听到H6的时候,突然被它深深地吸引了。在Store那么嘈杂的环境里,它能让你有种置身事外的感觉,让你陶醉在美妙的音乐里,没有特别重的渲染,却又不失声音的本质。最重要的是:一点不夹头!作为一个普通消费者,不夹头且音质尚可是我对头戴耳机的选择标准。当时LZ内心的OS是这样的:oh my gosh!就它了,我一定要拥有它!可是,一看旁边2798软妹币的价格,LZ和基友表示,我们屌丝还是回家洗洗睡吧德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱

就在已经完全对它失去念想的时候,邪恶的张大妈又挑起了对它的兴趣,就是下面这条推送

德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱BANG & OLUFSEN PLAY BeoPlay H6 头戴式耳机*级视听品牌海淘特价。德国亚马逊现价199欧元,直邮退税后167.23欧,运费加税45.37欧,到手价约为1549元,好价可入。虽然和Beats一样,并不是注重性...11411463 quietkiss18

比国行少1000+软妹币!真是够强烈的诱惑呀!于是,经不起诱惑的LZ撸了一个。

前戏了那么久,终于到正题了德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱 。17号下单,29号到货,LZ迫不及待地给各位值友来了个开箱

开箱见一团纸保护,LZ内心是崩溃的,但是看到机身毫发无伤,也就忍了吧

底部是这样的

用剪刀轻轻划开透明的塑封,褪去它轻薄的外衣

终于见到它了,牛皮的头梁,羊皮的耳罩,铝合金的连接,做工一点不含糊,手感真是杠杠的!

耳机下面一层放的分别是:收纳袋*1 说明书*1飞行适配器*13.5mm音频线*1(音频线上带有线程遥控和麦克风,其专为 Apple 设备而设计,搭配非 Apple 产品使用时可能无法操作这些功能)。特别吐槽一下这个耳机袋,实在是太廉价了,就一个薄薄的绒布袋德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱

打开黑色的册子,里面有这么一大堆,每一本就几句话,但是有多种语言 。

接下来,LZ开始尝试了不同音源,分别为Nano4、6P、高中时代的CD机以及本本,自然CD机效果最佳,LZ非器材烧友,没有放大器,自然不能完美体现耳机素质。但就以上音源而言(非CD设备均播放苹果官方256AAC),H6还是比较好推的,适合听人声,偏重于中高频的表现,低音没有很震撼,但却很有弹性。

使用2小时后没有明显的夹头感(LZ戴眼镜),羊皮耳罩非常柔软,整体佩戴十分舒适。夏季佩戴可能会有闷热感,但是LZ买来主要是在家使用,家里有空调德亚直Bang&Olufsen B&O PLay H6 头戴式耳机 开箱

总的来说,如果再次出现折扣,LZ还是十分推荐的。它没有特别出色的音质特点,但佩戴的舒适性会增加你的使用频率,属于特别耐听的一类。