到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

2016-03-17 15:44:51 11点赞 29收藏 24评论

最近开启了剁手模式了,看到东西就想买。

一直都想买一个在家K歌的神器,因为老是去KTV,第一是没有时间,第二是经常去消费也高。我家5口人都爱唱歌,以前买了一个录歌的小话筒,但是没有外放,只能带起耳机听,很不方便,所以这次看到这款途迅K068无线蓝牙话筒,可以用蓝牙连接,还自带喇叭,就毫不犹豫的拍下了,希望可以走到哪里唱到哪里。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测途讯 K068 手机K歌宝 掌上KTV 唱吧麦克风蓝牙无线话筒 星神器¥358天猫精选

我刚好在聚划算上看到的买成358,现在已经涨到398了。

先开箱

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

送的便携包,好大哦,包包的做工很不错,又沉又扎实

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

还有户外挂钩,出去玩的时候可以挂在背包上

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

打开后看到了我心仪的话筒,不错,比想象中的要大些

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

全家福:便携包,话筒,充电线和录音线,说明书。
到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

先看看外观,颜值不错,全身是金属磨砂工艺,做工挺不错的

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

音响在底部,很大的音响,音质还算不错,当然最大声还是有点杂音,声音也比较大。这个音响的作用就是通过蓝牙连接手机后,打开K歌的软件,比如唱吧,全民K歌等,伴奏就从这里出来,话筒的混响也从这里出来,要比手机自带的音响好太多了,毕竟功率都不一样。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

这是三个键,最上面的是调话筒音量,中间是混响的音量,最下面的是开关键

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

这个麦颜值的确不错,就是没有话筒外面的海绵套,下次去KTV的时候顺便拿一个一次性的套上,这样就防止口水喷到里面了。厂家其实应该送的,这点细节没有做好。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

后面这2个孔,一个是充电和录音的接口,一个是接耳机的,就是需要安静的时候,可以戴着耳机唱歌,这样就不会影响别人了。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

重量200克左右,还算比较轻巧,拿在手中也感觉不到压手。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

拿在手中的感觉,和普通麦克风差不多大小,就是多了屁股那个音响,这样也方便放在桌上。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

蓝牙连起就可以K歌了,和在KTV一样的,如果要录音的话,还是要用线连接手机,这点我觉得和我以前那个区别不大,但是效果确实不错,这个话筒自带修音的,感觉唱出来的声音听起很舒服。

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

和我以前买的话筒对比,以前那个就像一个小矮人

到哪里都能唱歌:途迅K068无线蓝牙话筒开箱简测

这款产品的创意还是很不错的,通过小小的一个产品就可以随时随地的K歌,让好声音与大家分享。

这个产品的缺点还是很明显的,首先是音质在最大功率的时候有破音,300多的价位我觉得还是有点不值,其次是录音必须连线,不然就录不了,而且如果单纯的是要录音的话,还必须要插上耳机,不然话筒自带的声音会被录进去,这样你录过之后就会明显感觉到有2种一样的声音在放,一大一小,有点受不了,所以这点其实是这个产品最大的硬伤,既然都能蓝牙连接,为什么录音不能做成蓝牙的啊?最后我想说麦上不能带个套吗?这样即能保护麦不让唾沫沾进去,也能让声音更圆润.

这款产品还有改进的地方,不过只是单纯K歌不需要录音的朋友还是可以选择,毕竟胜在方便。

谢谢各位值友的临帖