2017-04-02 11:30:04 19点赞 18收藏 50评论

萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 MOTO Z 合约机拆箱

元宵节前,有联想那边的同行来告诉我目前有个这样的活动,月承诺消费200+即可免费领取MOTO Z一台

当我看到狗东的售价后,就决定了这个13一定要装!#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱 #原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱 #原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱

历经了2个月的等待 贴主今天终于拿到手机了,下面就是开箱全过程!

手机图手机图 手机图

大礼包大礼包

大礼包内容大礼包内容

大礼包内容

竟然送了两个后盖,可谓良心厂家

颜值高不?颜值高不?

颜值高不?

贴纸上很详细的写出了产品的买点,模块化的设计,快充,指纹当然还有硬件,高通820 4G+64G,也算是很主流的性能啦

手机配件 手机配件

背面来一张背面来一张

背面来一张

正面来一张正面来一张

正面来一张

简单来说,手机做工是没什么可挑剔的,绝对对的上是一款旗舰手机。对比同价位的三丧菊花为之流要高档的多。屏幕细腻(5.5寸2K分辨率),手感一流。这么薄的手机也是不多见的,可惜加上赠送的边框保护壳和后盖之后就失去了这个优势。

拍照拍照

拍照

大礼包内容大礼包内容

大礼包内容

磁贴的后盖磁贴的后盖

磁贴的后盖

楼主已经贴膜啦楼主已经贴膜啦

楼主已经贴膜

这个贴膜的手感很差,给人一种很廉价的感觉

方便装X的TT方便装X的TT

方便装X的TT

拿到手机的第一感觉是够薄够大够美丽,走到街上的撞机率肯定很低的,完全可以满足贴主装x的需求,目前手机还在被2b同事把玩着,具体的细节等稍后再更新啦#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱

作为一款“0元购”的手机,MOTO Z虽比不上爱疯家族,但手机+大礼包的赠送却是非常良心的!贴主从未见过一款手机赠送了这么多配件的。可谓全家桶应有尽有。赠送的钢化膜有点低档次,被2b同事把玩之后全是指纹了。要求不用那么高,接下来就是漫长的为cmcc贡献话费的时间。想想就有点小伤感!#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱

先写到这里,有空再更新评测之类#原创新人# 萌新屌丝入手第一部所谓旗舰手机 — MOTO Z 合约机拆箱

• 文章做成这样也是醉了

放假休息了 我还打算重新写呢 没想到过了!!!

• 200每月,要保持多久?总不能是两年撒。记得以前看到过东东上好多存钱送手机的活动,支付宝以前也有。现在都找不到了。

嗯 两年 不过可以开副卡 开两三个副卡 把媳妇 家里老人的话费都包了……也满足了 老丈人在公园刷朋友圈和加一起跳舞的老头老太太微信的需求!

• 同款Z,套餐挺划算啊,我是3K入手的

看到你的头像了!

• 帮顶,帮顶!!!!!

谢谢 谢谢 [大妈三宝]

• 用二逼形容同事,不客观的吹捧手头的机器。 是真屌丝。 [棒棒哒]

• 话费能报销的话,换这个还行

• 楼主用钳子开箱啊,我一般用斧头

• 一带神机V998,那个时代一去不复返了,对于现在被lenovo糟蹋过moto再无兴趣

• 看到Moto我就来了。

• 这个活动还不错啊。。。

• 碰到手持moto Z的跟我装*,确实是带着全套装,眉飞色舞的跟我说拍照秒所有手机,我手持LG V10竟无言以对,总不能回家取微单对怼吧…… [锁眉] 手机拍照综合素质有没有能干过那哈苏模块的吗?

那个哈苏模块也就十倍光变能看

是么?底比一般手机大啊,也就索尼1/2.3。除去诺基亚1020,808,N8,没有这么大底高素质了。

• 原以为是过度谦虚派,看完文章后发现大胸弟是个实诚人,失敬失敬 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 说实话,看看现在MOTO做出来的手机,感觉他当年死的一点都不冤

• 月承诺消费200+即可免费领取MOTO Z一台…………搞得好像捡了多大的便宜似的

估计是合约两年。。。对于月消费200左右的同学还是划算的。

开了副卡 所以 200多的套餐是3 4个人一起在用

• 。。。。。这种手机。。。

• 配插件的价格贵的让人想屎粑粑,他们是打算开坑送主机买插件么?

• 喜欢就好。。

• 自从用了MT917以后就再也不上MOTO的船了。。太不靠谱了。

• 挺漂亮的呀~

• 哪里的活动? [doge] [doge]