2016-02-17 17:06:05 22点赞 59收藏 28评论

辗转(肉)销售工作多年(比钱多),平常就大大小小各种包包,入手最多的算比利时的Hedgren,可新款的logo实在中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

奈何公司每年配用的包包越来越户外,怎么见人中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

考虑着换个商务点的,TUMI心水一年了,一只纠结 96578D2和26578,到底是牛逼的还是弹道的,

中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包【好包配精英】Tumi 塔米/途明 ALPHA 2 系列 T-Pass 商务双肩包/电脑包 96578D2¥2999西集网

这个价格还要纠结么

中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包【Tumi经典之作】Tumi 塔米/途明 ALPHA 2 系列 弹道尼龙商务双肩包/电脑包 261...¥2199西集网

这还需要比么中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

媳妇说两个都收了吧,弹道的耐用,皮的看似你更喜欢;

好媳妇呀中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 ,瞬间中刀中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

奈何弹道的正面小口袋中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 还是皮的吧,牛皮(bi)的;

买买买,速速买,

奈何临近过年快递不给力呀中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

情人节,情人节,情人节,小哥你真会挑时间,居然新年礼物变成了情人节礼物中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 ,我是该高兴呢中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 还是该高兴呢中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

收到货,立马拆拆拆,楼下直接的拆,完了,没有开鲍照了中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 ,得直接亮相吧;

正面,5S渣呀,看完洗洗眼睛吧中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

皮质光泽不错

这个刻字皮皮只能去魔都了,记得带打印订单呀

小小的Logo,成熟,稳重中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

吊牌绳子不错,绳子不错,绳子不错,重要的事情说三遍

挂钥匙的钩子,精致中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

把手是碳纤的么中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

内里单独放电脑的袋子,里面厚厚的保护层;

这个基本上没啥卵用

拉链精致

传说中的注册码,可是网上找来的注册网址,始终打不开,不过在天朝相信也没什么卵用中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包

最后,给大家看看他的屁股中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 ,别人没晒过,好厚好厚好厚的,

第一次晒,就是来骗金币的中年男士的商(zhuang)务(bi)之选Tumi Alpha 2 商务双肩包 ,好骗下次再来~~~

TUMI 背包 222681 HK2阿尔法ALPHA BRAVO KNOX BACKPACK帆布背包·背包HICKORY

TUMI Alpha Bravo Kingsville 022382ATH2 双肩电脑包

TUMI Alpha Bravo Knox 222681 休闲双肩包

TUMI Alpha 2 COMPACT LARGE SCREEN LAPTOP LEATHER BRIEF 96114 真皮公文包

TUMI Alpha Bravo Kinser 222397 双肩背包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

TUMI 222380 Hickory/HK2 男款弹道尼龙双肩背包

TUMI Alpha Bravo Lejeune 双肩电脑包 222380NVY2 海蓝

TUMI 064000 Haydon Stanford轻材质多功能双肩背包

TUMI 途明 0263177BTD4 男款尼龙商务双肩电脑包 蓝色

TUMI Alpha Bravo系列 0222682NVY2 男士双肩背包

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

• 额的神呐。。。同做销售的我只能仰望这价格的包 [喜极而泣]

年轻就是资本呀!

• 我日,同南京的,同西集网,同1月22日抢到,不过我是大年初一收到,顺丰给力,我玄武区长江路这边

你们那边顺丰给力呀,建邺这边顺丰小哥笑着说他们偷懒了

• @love8kq 忘记说了 南京金鹰tumi专柜免费刻字哦 哈哈哈

啊,可以吗,要带发票吗?大哥你哪里有发票呀

啥都不需要 带包去!

• 没有真人秀啊,差评

妹子重口味,都说了中年欧巴,放出来才差评

• 有出的吗?收一个。

西集又到货了,加油!

什么意思??????

• 有出的吗?收!

西集又有货了,加油呀!

• 日常背着上班,重不重

日常不过笔记本、IPad、钱包、鼠标、及一些小的办公配件而已,感觉这款超大呀,冬季背着不错,其他时间还是96108D2通勤合适,Alpha 2比较适合一晚的短差

双肩的怎么会有重的感觉,又不备砖头,不过夏天千万别背,出痱子噢,日常用手拎的那款,秋冬季才被这款

• 好奇这包重不重?
    另外背部减压如何?装的多了累吗

并不重呀,就是忒大了点,一般冬季用或者出差住一个晚上,懒得拖箱子背它;皮质很赞!

• 拼音亮了,(zhuan bi 砖逼)。。。

• 看过评价,tumi这款还是织物的经典

• 同南京,大年29中午收到的路过,我的第一次晒单原创被小编毙了!:(

尼玛,突然有了不好的感觉。。这不是限量抢购吗?怎么都让我大南京老杆子抢了。。。走,上街撞包去

南京房价压得大家都是大妈粉 哈哈哈

• 同一时期买的中年欧巴助攻 [得逞]

• 应该两个都买的,然后搞个真人兽比较下 [得逞] 我只有那个皮的,不知道弹道尼龙的背起来如何