国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

2016-01-22 17:21:06 29点赞 38收藏 29评论

在去年底值友helix的 国产乐高积木试水 篇十:2015年国产乐高类积木总结

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱国产乐高类积木试水 篇十:2015年国产乐高类积木总结这个系列的晒单终于写到了第十篇,总算可以总结一下了以下为这几年我对国产乐高类积木进行玩耍得出的经验------------------------正文分割线-----------...125207991 Helix

看到了这货

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

,瞬间就被吸引:本来媳妇就反对买乐高,总觉得花上千块买个玩具很不值。顶着这压力,自己前年买了这货

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

,去年黑五买了这货刚开始拼

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

,这要再买个75105回家,真有可能跪主板了。不过想想祖国版不到150的预售价,应该没什么大问题,于是第一时间淘宝入手,附上链接

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱乐拼 千年隼s.taobao.com

由于之前购买是预售,所以价格普遍在130多包邮。现在现货价格涨了几十块钱。从1月1号下单,到今天到手,整整20天,中间多次催促,生怕被水。

拿到手的第一感觉就是包装盒的材质偏软,居然有了自带提手

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

,估计是为了送礼方便。其他图案与乐高无异

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

。但有一个细节,颗粒数在之前预售的宣传图片是1369,实际是1381,而75105的是1329,不知道这多出来的几十块是干嘛的。

打开包装,并不是乐高的直接装袋,而是有个纸质托盘

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

。可惜的是里面有一袋已经破损,部分零件散落,期望不要缺件。从颗粒来看,做工还不错,但不如乐高光滑

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

,也不像乐高每粒都有logo。颗粒间的契合度很高,组合和拆卸也比较容易

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

单从这点来说性价比真不错。不过打开说明书就直接感觉到一分钱一分货

印刷贴纸的清晰度也只能说是一般

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

且感觉总体偏暗。而最坑爹的是,虽然说明书和乐高一样,是按1234的顺序开始拼接

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

但实际上,每袋零件都只是透明塑料袋包装,没有任何番号

国产乐高类玩具 乐拼 千年隼 开箱

这就意味着,你只能把所有袋打开,然后分类整理,再一个个对应说明书寻找并拼接(不过印象中第一版限量的千年隼也是没有编号)。这对于习惯按袋装的我非常头疼,而且也无形中增加了拼接时间投入,还涉及到收纳箱的购买。不知有没有大神能够提供正版乐高各袋编号的照片,让我有个对应。

开箱晒单就到这里,估计完工晒单得等半年吧。总的来说,150不到的价格买不了吃亏,买不了上当。想入乐高坑的朋友可以考虑一下。不过购买山寨版确实不值得鼓励,大家三思

• 搭建说明书上留着分袋编号就像小时候抄作业连别人名字一起抄了,哈哈哈

要不抄错题啊

• 这是一个很深的坑

慢慢往坑底滑

• 我给我弟买了个指挥机,他一天就拼完了

snnuxy

作者

RT14

不要"毒害"小朋友啊

• 想等x战机一起定,然后就断货了,x战机影子都没看到,年后再说吧

预定的还没生产完

• 不知道会不会出歼星舰

有人买国产散件自己MOC出来了

应该不会,星战生产完了就准备幻影忍着了

• 入了厄运堡垒号,在路上了,才比这个便宜了3块钱,感觉不值啊 [苦恼]

比颗粒数肯定觉得不值,但有钱难买心头好啊

• 下面没有了…

开箱晒单都这样

• 这牌子的契合度是国产中做的最接近lego的 简直是穷人的福音

下个系列就是幻影忍着

城堡已经到手

• 这套最多10小时工作量吧

主要找起来麻烦,而且上个还没完工

用不了那么久,我晚上7点左右开始,凌晨1点半的样子拼完,分件大概花了40分钟。

• 已经在拼第三套了。。。忍者神庙2100多片,找的那叫一个酸爽。不过说实话,lepin的品质真的算是和lego比较接近的了,三套了,没有遇到缺件,件损坏等情况,契合程度也非常不错。这个价格真的是很值的。

性价比确实不错

• 看了这个帖子,我就开始在淘宝找,结果全是预订,没有现货。
    今天店家通知到货了,于是赶紧买了一套,等待到货组装~~~~~~

• 乐拼可以发布。为何天空航母不能发布呀!大妈偏心

• 大佬,想求一套千年隼和蝙蝠侠车子的图纸 [喜极而泣] 图纸找不到,乐拼也倒闭了。