2016-01-26 11:14:44 13点赞 12收藏 11评论

Hmm...怎么办词穷了,都不知道开头写什么了。好吧,先介绍一下购买的经历吧。

套装是在去年9月份回国的时候在丹麦的哥本哈根机场买的,价格已经忘记了,当时导购和我推荐说可以去黄,满XXX丹麦钱就可以送小样,一直也想让自己更白更小鲜肉,所以买了这个套装和小黑瓶眼霜(之前发表过原创,再推荐一下去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样 ),大约记得套装价格是在700左右RMB。目前已经使用完,所以来说一下自己的使用感受。

兰蔻官网里面找到了洗面奶和美容液,但是官网里的面霜是分日霜和夜霜,而我套装里的是Daliy面霜。所以就在放上某宝的界面了。

去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样兰蔻根源能量系列s.taobao.com

OK,现在进入正题,先介绍根源能量套装,再介绍一下送的小样。来2张根源能量套装和小样的合照。

然后就是根源能量套装。外包装的话很精致,设计也和名称比较匹配。

洗面奶,美容液,面霜的味道都很相似,因为主要的材料都是一样。

红景天——具有卓越的焕发能量及细胞代谢功能

龙胆属——具有超强抗氧化功能和排毒功效

野生山药——具有无穷滋养功效和促进表皮脂质合成的功效

兰蔻 Lancome根源能量洁面啫喱

兰蔻根源补养洁颜啫哩
兰蔻根源补养系列护肤重要的第一步就是兰蔻根源补养洁颜啫哩。
兰蔻根源补养洁颜啫哩配方经专门研制,新增大茴香成分,加强抗菌排毒功效。
兰蔻根源补养洁颜啫哩能温和而透彻地洗去各种污垢和彩妆,清除死细胞,让肌肤倍添健康光采。透明感洁颜啫哩有着琼浆般温软莹透的质地,轻柔滑过湿润的肌肤表面。
用清水冲洗时,极其细腻、如空气般轻盈的泡沫便带走污垢,肌肤清新舒爽,健康动人。

虽然作为护肤的第一步,洁面是很重要的,但是用了很多不同牌子的洗面奶后,不管厂商宣传的功效有多好,但是真正用下来还是有差的,所以现在不会勉强要有什么特别的效果,就像大家说的停留在脸上的时间太短。我早上使用手搓的泡沫,因为洗面奶是透明啫喱,所以在手遇水后比较难戳出泡沫,洗脸的时候就会觉得压根没用洗面奶一样,所以一般需要再加一次才可以。而且啫喱的洗面奶会让我总觉得洗不干净,然后一直冲水。(这也是我不喜欢这类啫喱洗面奶的原因)。晚上我是配合Clarisonic Mia2洗,因为机器的原因就能震动出很多比较细腻的泡沫,脸也洗的很光滑,干净。

洗面奶的效果的话对于我来说没有特别大的感觉,但是很温和,所以对于敏感皮肤来说也是很合适的。

评价:☆☆☆(总5星)

兰蔻 Lancome根源补养美容液

Lancôme兰蔻融合红景天、龙胆根、野生山药三种珍贵的植物根部提取物功效于Lancôme兰蔻“气色原液”

根源补养美容液中,针对肌肤中的特定代谢过程,以帮助肌肤恢复平衡的能量流并改善气色。配方的半透明质地,可即时呈现蜜糖芳香、迷人润泽且完全不粘腻,如琼浆般可即时渗入肌肤,使肌肤呈现柔软、光滑与润泽的迷人效果

洋溢着水润的生命活力。本配方全新的清爽质地令人心旷神怡,尤其是伴有独有的芳香,仿似捕捉到了大自然的精华。

美容液的质地就如官网介绍是半透明的质地,现在已经习惯了倒在化妆棉上擦,以前也是用手,但是后来用习惯了化妆棉后觉得还是好处多多,不仅较为干净,而且擦的较为均匀和更加好吸收。但是有时候也会觉得全被化妆棉吸收了(其实倒手上擦估计也会担心被手吸收去了去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样

虽然是稀状,但是比较好吸收,清爽不油腻,不会像其他稀状的水一样让人感觉黏黏的。还有一点就是很温和,所以也是适合敏感性皮肤的。TA的去黄提亮功效的话,我确实没有特别大的感觉。(不要说我没做防晒处理,每天早上我都会擦上SPF50的防晒霜)但是祛痘能力几乎未在我的脸上发生,使用期间局部地方阶段性的冒痘,但是美容液对痘痘的作用不大,最后我只能买了一只药膏擦在冒痘的地方。所以现在我又重新回购了Origins的菌菇爽肤水,这也是少数我觉得比较适合我皮肤的产品。

评价:☆☆☆

兰蔻 Lancome根源补养面霜

Lancôme兰蔻根源补养面霜质地轻盈滋养,使用时清透薄润,令肌肤呈现水漾光泽,成就光滑亮泽肌肤。使肌肤透气舒适,并得到有效养护。红景天、龙胆根、野生山药三种植物根部提取物的配制品对表皮和真皮细胞内生命能量流具有显著的提升功效,以实现最佳的气色。

先来几张产品的外包装全方位照片,既然已经照了,那我就费费大家用不完的4G流量吧。

面霜质地为白色霜状,厚度适中,擦在脸上涂抹均匀后也不会觉得黏黏的,所以一年四季都可以适用,冬天用了过一段时间也不会觉得皮肤特别缺水,保湿能力也不错。我一般建议按摩2分钟左右,让皮肤吸收多点的养分。还有一样,面霜很温和,所以也是适合敏感性皮肤的。

去黄提亮的话和美容液一样,产品用完了也没有特别明显的变化,我看网上有些人评价“使用一周期后我肯定和暗哑的肌肤说拜拜”,我醉了!我在网上找了一张图,如果你想达到这一的效果,那么我觉得你可以放弃了,应该还没有产品能达到如此大的功效,估计掺和了很多化学物的化妆品也没有如此大的功效。所以说有些东西是天生了(比如皮肤颜色),化妆品只能一定程度的改善,滋养你的皮肤,你要达到七十二变的效果,那是不太现实的。

评价:☆☆☆

好了,根源能量套装介绍好了,接下来就是一些送的小样,小样是放着一个粉红色的包里的,包的面积比较大,可以送女友去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样

小样NO1:睫毛液,这个东西我真没用,虽然我的睫毛又长又密,但是用着东西会觉得很奇怪去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样 ,就轻松的用图片带过吧。因为没用过就不给评价了。

小样NO2:兰蔻小黑瓶,这个东西确实很火,免税店的很多人都在买这个和小棕瓶,以前我也觉得可能吹得程度比较大,不以为然,但是用了之后很明显会感觉能让其他产品的吸收更加好,这也是TA的作用之一,质地偏白稀薄,擦在脸上能很快被吸收,然后让后续的护肤品也很更多的被皮肤吸收。明星产品还是有明星产品的样子的。其实我是想购买的,但是价格上感觉还是有点高,再加上之前看到雅诗兰黛新出的微精华原生液,也是和小黑瓶类似的功效,所以就入了这款打算用用看(以后再发表评测),因此目前已无米买小黑瓶了。

评价:☆☆☆☆

小样NO3:兰蔻清滢柔肤水,也就是大家说的粉水(还有一款叫蓝水),粉水貌似是新款产品,在前一段时间微博上全都是po这款产品的,免税店的人全都在积极的向你介绍,还有折扣。在加上粉水让人比较好记,所以很快就让人记住了。粉水粉红色的稀薄乳液质地,容易吸收,补水性能不错。适用干性肌肤但不适合敏感性皮肤,因为大部分人都反应会有轻微刺痛的感觉,但是没有长痛长红的现象,这也是我用的时候最明显的感觉。

评价:☆☆☆☆

小样NO4:兰蔻 Galatee Confort 清滢卸妆乳,卸妆能力如何不知道,因为我只护肤不化妆,就拿来洗了1次脸,白色乳液状质地,较为温和,还是不能当洗面奶的,然后又用洗面奶洗了一次,因为没用于卸妆过就不给评价了。

好了,我说完了,你也看完了,还是那句话,护肤品还是因人而异,需要长时间的使用才能见效,还要保证平时对自己生活的调整(不要老熬夜)。这样才能时刻做小鲜肉。去黄提亮 抗倦充能:Lancome 兰蔻根源能量系列及其他小样