2017-02-23 11:17:31 4点赞 4收藏 13评论

抱歉我懒癌犯了,由于内容方面的原因,小编让我修改,今天才发上来。

-------写在2016年11月-----------------------------------------------------------------------------

老婆怀孕后我就开始留意一些母婴用品,一天晚上刷张大妈的时候正好看我关注的有电动吸奶器的优惠信息The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

发现The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器$49.95值友爆料原文:美亚现售49.95美元,基本持平历史新低价,非常超值,有需要的赶紧下手了。TheFirstYears福喜儿是美国专业的母婴用品品牌,有着60年历史,专为0-3岁宝宝提供哺乳喂养、专业早教玩具及安全防护用品。这款电动双边吸奶器使用方便,带有电子触屏,屏幕有背光。有弹性柔韧的罩杯设计和8档aipe100| 14 评论20 收藏11直达链接查看详情

搜索了下历史价格然后看了下值友的评论,脑子一热就下单了The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

The First Years Breastflow Memory Pump Y494749.95美元美国亚马逊直达链接

美亚订单信息美亚订单信息

苦等多日才发货,还好我不急The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

发货时间发货时间

到了转运公司提供的个人仓库地址后,填写表单充值账户,5.5磅要了160大洋,转运费这么高The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

海淘运单信息海淘运单信息

之后漫长的等待The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

结果转运公司发来邮件:尊敬的用户,您好!您的包裹已经清关完毕,货物在清关的时候产生了242.54RMB的关税, 请及时查询账户余额是否足够支付关税, 以免造成收货延迟。

The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告 The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告 The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

这关税都快赶上吸奶器价格了,海淘小白的我立马咨询了转运客服:

好吧,运气不好!The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告 The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

-----------------我是分割线The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告 -----------------

接下来就是正题了:

顺丰的快递,箱子比鞋盒略大一点

快递箱快递箱

箱子里就是奶!器!>的包装盒了

正面正面

背面背面

内部清单内部清单

操作屏清单操作屏清单

操作屏背面操作屏背面

箱子内就是零部件了,因为现在还是在囤货中,我娃明年正月出生The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告 ,所以就没有组装了。

最后给张图,是我现在囤的一些物品The First Years 福喜儿 Breastflow Memory Pump 双边电动吸奶器 海淘及开箱报告

--写在现在------------------------------------------------------------------------------------

元宵节宝宝出生了,拼装好使用了下,因为奶水不够,所以目前也就用了几回。

优点:东西配置齐全,储奶罐,奶包等种类齐全

缺点:1.使用不方便;

2.双边对乳房贴合不紧密,容易漏空;

3.吸取的时候力度比较小。

总结下,这个吸奶器使用体验不是很好,当时为了价格便宜就脑子一热下单了,但是加上被税和邮费,都可以上更好的了。

冲动有风险,剁手需谨慎。