好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

2016-11-11 16:12:45 16点赞 30收藏 57评论

最开始在张大妈上看到推网易严选的时候没太在意,一眼瞄去都是些仿X牌的东西,淘宝不也有吗???价格什么并不占优势呀~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)虽然“号称使用的都是全球顶尖的供货商”但鬼知道是不是真的~~~~

后由于剁主大大亲自现身参观之后改变了看法,好吧!我相信了!!!!!

好不容易等到活动,赶紧买买买!

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)网易严选 - 以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,严格把关所有商品的产地、工艺、原材料,甄选居家、厨房、饮食等各类商品,力求给你最优质...you.163.com

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

发的顺丰~好开心终于能送货上门了(在这必须吐槽下最近几个月所有在淘宝买的发韵达、圆通、中通...通通电话没有一个直接扔小区快递柜好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) ,姐姐我天天在家等着~你倒是来个电话啊啊啊啊.............)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

因为是顺丰不用担心里面是否会有压坏~棒棒棒~~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

1.话说这个本子比我想象中小了N圈,原谅我买的时候没有看尺寸....以后买东西通通要对比下尺寸才行了~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

2.帮我妹买的壶,我自己已经先爱上了~满满少女心好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

做工质感都好棒!没有异味~个人感觉和膳魔师比就差个标志而已了~

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

保温效果没太具体测试,只知道上午9点左右的开水到晚上7点左右回家还是热的~不太在意这些,好看就行!!!!

↓↓↓小象对比图,觉得是时候买新壶了~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

3.最后雪地靴~感觉真的很棒~~等会出门拿快递就穿它了!好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

出门试穿了一下对这双鞋更加喜欢了,超轻超软超暖和!开心!!!!

因为个子不高所以在里面加了增高鞋垫~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯) 好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

水壶:

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)德式经典保温随手杯¥98网易严选

推荐指数:★★★★★

雪地靴:

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)短筒皮毛一体雪地靴¥299网易严选

推荐指数:★★★★★

记事本

好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)4件装 线装便携软面笔记本¥19.9网易严选

推荐指数:★★★

总体来说这次购物相当满意~~~~~~像雪地靴和水壶与正品相比较真的只是差了个标签而已,比买那些便宜太多~当然也有那种只在意logo不差钱的,那就随意拉~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)

最后求打赏~3Q啦~~~好的生活,没那么贵——网易严选购物初体验(雪地靴&保温杯)