匿名用户 2015-12-29 22:38:10 19点赞 46收藏 57评论

对于一个装备党,最恨的就是smzdm天天推送跑步装备(没有之一)。但凡出现长草,对于我意志力薄弱的人,唯一的结局就是买买买跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单

今天我们不聊别的,就聊10块钱我开始跑步的事情, 那么就要重NIKE running开始。2014年的11月正式开始跑步,2014年那时候的我是这样的不能跑,跑两步都喘。而如今的我FENIX3 VO2 MAX 60 hoho~

很幸运北京35周年马拉松我被砸到了---F组的选手。人生的首马就在北京轰轰烈烈的度过了。次月又参加了上海马拉松

看了那么半天,你的闪闪闪呢?跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单 对哦,跑题了,一个月前在NIKE官网看到了两件衣服

是不是碉堡了,是不是!!!跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单

跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单Nike City Flash 男子跑步夹克 - 耐克官网, Nike.com(中国)

在耐克官方商城里寻找Nike City Flash 男子跑步夹克.在线查阅产品规格和订购Nike City Flash 男子跑步夹克.

store.nike.com

Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克 - 耐克官网, Nike.com(中国)

在耐克官方商城里寻找Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克.在线查阅产品规格和订购Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克.

store.nike.com

自打看上的那一天起日思夜想,搜了各大网站只有官网有售,哎~每天都在想到底选哪一个好呢?俩个都很喜欢~~~~~跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单 ,几日后,就发货了~跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单

到货后

拍的有点偏藏青色了,其实都是黑色

闪光开起来后。。。。

360°无死角的反光,闪闪闪 哈哈哈跑步,我就是要闪闪闪~Nike Shield Flash Max 男子反光跑步夹克晒单

好总结下:

优点:夜跑利器,个人感觉NIKE对于跑步衣裤的美观及科技感已经完全碾压adidas了,当然鞋的话还是感觉boost比较好,当然价格也一年更比一年高。针对这两件衣服,透气性安全性都很不错,10度左右温度跑步,内穿一件安德玛速干衣的情况下,无论10km,还是半程马拉松,都不会感觉到热的不透气。

缺点:贵!!!!!!!!!!

• 日了狗,2300+一件,我服了

开始以为是一件1298元,点进去一看,真是亮闪闪,看样子楼主是壕,买自己喜欢的又是投资健康的也没啥说的 [吹泡泡]

诶,徒有羡慕,不过我个人觉得不是很划算,跑步我还是看重功能性,大象什么的比这个好得多。这纯粹是为了装那啥而已。这价格不如买大象150刀的那个衣服。

• 看了订单截图的价格以为被LOGO挡住直接眼花了,又数了一遍位数。。。 [喷血]

• 耐克的衣服太贵了 一件三角裤都都够买我一身的衣服了。

你这夸张过头了吧

[喷水] 我就穿一裤子和衣服 迪卡侬买的加起来不过70

• 卧X 真是贵到没朋友啊

• 卧槽这么贵,我选择去大保健

• 草,牛*,看看价格真牛*!

• 看了价格,只能说:卧槽!

• 我去,这VO2MAX已经逆天了

• 按这个VO2MAX楼主应该可以跑进250啊,多练练耐力吧

• 擦,穿XL号的LZ全马能跑3h16m!太牛了,分享下跑鞋和跑步经验吧!

• 点进官网后感到楼主买两件真的是很壕 [惊喜]

• 穿上这衣服绝对是奔跑吧,人民币!

• 兄弟好NB,穿夹克,我跑了800就想把身上的跑步夹克给扔了,我入手的SAUCONY NOMAD跑步夹克,有反光,挡风,透气孔,然而 还是太热,买了同名的TOP,夹克式13年年底秒杀,35.99刀,原价110,TOP是40刀,原价85,感觉国内真贵

• 其实NIKE的专业跑鞋比boost只强不弱,Lunar Racer ,Lunar Spider ,Zoom Streak等都是非常好的竞速鞋,楼主可以试试。

• 缺点:贵!!!!!!!!!!
    我就嫌弃这个缺点!

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 妈呀,最喜欢nike

• 耐克这个价格太贵了,现在的小编太没责任心了,那么短的晒单都能过

• 好赞!!!

• 逼格满满啊 [赞一个]

• 真是牛*闪闪啊。。。