维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器 开箱

2016-01-07 19:30:23 31点赞 150收藏 56评论

在成都雾霾连续几天拔得全国头筹后,原本视死如归的我终于也开始按捺不住了,感觉每天早上睡醒连鼻中秽物都变多了,实在不能忍维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱。。。于是想买一台空气净化器净化鼻腔,哦不,净化卧室。

同事大力推荐Blueair,瑞典老牌空气净化器,美领馆采购使用,不产生臭氧,效果好!于是在强东家看好了Blueair 203 SLIM,想等信用卡账单日一过就入,谁知道竟生生把现货+送滤网的好价等到了涨价+长期缺货的状态,一口老血啊维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱 这个故事告诉我们一句四字箴言——喜欢就买。

于是上马云家找,可惜天猫旗舰店并没有203卖,于是被正在预售的270E Slim吸引了眼球。二者标定面积一样,都是22㎡,长宽高也一样,不过270多了显示器遥控器,因为着急看XXX升职记,于是也懒得花时间到处搜索了,马上下了定金,12月31日付尾款,1月5日收货维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱blueair 270e slim 淘宝搜索s.taobao.com:80

接下来进入正题了,箱:

照例,箱子里还会有个箱子:

开了它!露出一个薄薄的纸盒,一看那就是相当有情怀:

打开小纸盒,里面长这样:

掏出本体去掉塑料外衣,还是挺美貌的,只是跟我想象中的Sim相去甚远呀维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

滤网门在背面,打开的样子:

搬到卧室飘窗上通电开机维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱 蓝色灯亮起,美!

刚开机会以最高风速3档运行3分钟,这个时候显示灰尘和气味都是满格哭哭脸维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

三分钟后机器根据空气情况自动调整风速,看来我房间还是可以维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

牛X的地方来了,我学淘宝评论上说的,从外面回家马上脱了外套在它旁边抖了抖,过了十秒左右竟然真的提档了,同时DUST升成了两格。。。一个大写的服气呀维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱 。。。不过遗憾的是本淑女至今没有逮到机会用放屁来测试它,据评论说在它旁边放个屁屁SMELL也会升格提档哟维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

新机器还是有一点味儿,不过自动档运行了两个多小时基本就没啥感觉了。1档很安静,官方数据最低23分贝,我这种3秒熟睡型完全感觉不到它的存在,而且第二天睡醒竟然没有产生鼻中秽物,这让我很是满意维护呼吸道健康人人有责 — Blueair 270E Slim 空气净化器  开箱

• 屁都放不出一个?

在家的时候不是睡着就是刚好没屁~

• 家里的650e不用放屁,脱了裤子就升档

看不懂 [脸红] 紫薯布丁

别是一周没有洗屁屁吧

• fview评测精华能力不去小米

开心就好:)

• 苏宁入手的270E 2400 双11促销活动

这么划算。。。我3580T T

• 不是据说这个的售后需要在销售的么,淘宝买,万一出了问题怎么办?

天猫旗舰店是blueair官网右上方有链接的,应该没问题

• 现在还有哪个空净对抖衣服没反应的呢

薄膜米吧。。。布丁布丁

• 天猫旗舰店进去第一个就是2w多,想想还是算了,自己做净化器吧

最近到处缺货,产能跟不上呀,都是提价放一点预售。。。而且瞬间就订完

• 有这么夸张吗,同是成都,不用也不会第二天有黑鼻垢

我没有说黑鼻垢呀,只是说有变多而已

blueair在顺电卖疯了

• 这种和大金、三洋那种还附带光能负离子的比,哪种好些?总觉得就一个滤网是不是太简单了点?

其他品牌的我没用过,不好说。不过这不是简单一个滤网,blueair有个专利技术叫HEPASilence,除了一般的机械吸附外,还能静电吸附,二者可以相互弥补对方的短板(机械吸附粒子越大吸附率越高,静电吸附反之)。CHH上有个换blueair滤芯的帖子,说的是滤芯已经用到黑,滤芯后面的机体部分却是光洁如新一尘不染~

• 不是说blueair是国人自己产的吗

made in china不是很常见吗

已经被扒是国人的假洋牌子了,宽带山有扒,知乎也有讨论

• 多少钱入的

3588 [观察] [观察] [观察] 补丁补丁

• 放屁会提档的,我试过 [脸红]

• 看打开盖子的图,里面无非就是个HEPA滤网。。。。一个风扇加一个HEPA H11滤网,100多久搞定了啊,为啥这么贵啊。。。。。觉得这玩意真心太过暴利

传感器值699 [呲牙]

我也这么觉得 最近几年炒作出来的

• 校验提示文案

• 那好可惜啊,都不能扣鼻屎了…… [抠鼻]

• 这是我用过的最好的净化器。入风面积最大化(占据整个背面),滤芯面积大,重,机器全钢制,运行无噪音。想体验的话,最低级的机器即够用,除了适用面积不同外,功能没大区别。

• 假洋鬼子

早就澄清了.不是假洋鬼子

据我所知,这东西是深圳生产的,号称电机是德国原装

• 我在北门,我只有加湿器。

• 不错呀,帝都也需要来一个!

• 女汉子?布丁