老婆永远十八岁---入手迪锐克斯AIR电竞网椅(粉色女神版)-2021-02

2021-02-10 21:22:30 6点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:原创,过年礼品推荐,我是麦田。

哈喽,大家好,我是 我是麦田。

半年前我自己借着给儿子做作业的名义,买了款电脑椅,200多的价格,用着还是可以的,性价比很高,可以参看我前面的文章。新年到了,儿子送的新年礼物是造物粒子的编程课;女儿太小还不懂事,礼物省钱了,哈哈;老婆辛苦了,目前为止还没有一个好点的椅子,遂决定买一个不一般的电脑椅。

首先是站内好价、社区等查找,没有发现特别吸引人的电脑椅,然后辗转京东、淘宝,最后天猫上一款粉红色的人体工学电脑椅引起了我的注意,粉色的哦!女人至死十八岁,永远都怀有一颗少女的心,所以买这款电脑椅应该不会错的,就是这款女神网椅了。

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅女神主播椅家用电脑办公椅网椅1649元天猫精选去购买

像我这样的中老年大叔,认识一个品牌,往往是从她的一个产品开始的,比如上次的静电耳机。这次的电脑椅也是一样,我发现我买的是迪瑞克斯(DXRacer)电脑椅挺有名,DXRACER 是一款热销的电脑椅品牌,与意甲联赛合作,成为球场座椅的官方赞助商,得到了众多赛车玩家和游戏玩家的喜爱与认同,有电竞椅之王的美称。终于赶在除夕前前到货,赶紧晒单。

包装教大,并且很重,顺丰小哥电话预约上门送件,说我的健身器材又到了(上次刚派送过划船机),还说我这么喜欢运动,其实我买的是电脑椅,不是健身器材啊!上面的“DX”非常醒目。下面英文单词隐约在说,这是款电竞座椅。

里面打开就是这样的,包裹的很好,靠背、坐垫主体有气泡膜包裹,上面还有软塑料板包裹,当然最吸引我的是粉红色的椅背,官方称这个颜色为“茱萸粉”,这个就是迪丽热巴、杨幂都喜欢的颜色,所以这款人体工学电脑椅,也叫定制女神款电竞网椅。

大箱子里面主要就这三个配件:头枕、电脑椅主体,零件盒。

扶手特写,质感和手感都很不错,并且也是符合人体工学的扶手。

小细节很不错,每个零件都有单独的小包装,包括这个靠背连接的钢板,用了泡沫纸包裹着,防止划伤座椅。

之前几十块钱买的椅子,有异味,家里有小朋友还有点担心不敢用,只能劝退。现在一千多买的这个电脑椅完全不用担心这种,材料用得很不错,顺滑亲肤。固定头枕的两颗螺丝,造型很可爱。

这块钢板上面还有日期等其他信息,我只看懂一个日期,其他的应该是一些内部编码吧。

粉色小拉手,这个是调节靠背角度的,有点像汽车的手刹,只是这款电竞网椅是手刹拉起来的时候调节,手松开角度就固定了。

这种网椅有个好处就是冬暖夏凉,尤其是在夏天,透气性太好了,不用担心坐着时间久了屁股太热。干净、整洁、简洁,平时也基本不需要打理。这种网眼材料选用高科技面料,座椅及靠背侧面隐约能看到一排弹簧,弹性很好。

3D座椅扶手,上下左右都能调节,阻尼适当,各档位到位时候很干脆,不拖拉。后来发现,这块扶手板前后也也是可以调节的,比我想的还有多,怪我安装不看说明书了,尴尬。

零件盒里面的材料,主要是蝴蝶型托盘、气棒、五个轮子及说明书等。

轮子很好玩,小朋友表示,轮子安装上去之前,先要让她玩玩,看她转的多顺溜。

顺滑的尼龙椅脚,看着像个海星,小朋友一直喊她“五角星”,“五角星”,安装上轮子后,在地板上推着玩。

粉色的装饰条,这五根是安装在脚上,另外两根是安装在靠背两侧的钢板上面,这样配色就协调了。安装好了叫我把手拿开,她要开始转“五角星”了。

四星级认证的气棒,小小的一根棒子,也是充满了技术。

坐垫的底部,中间四个螺丝这里要安装蝴蝶型托盘,这块钢板太扎实了,我觉得电脑椅的一半重量都在这里了。

安装这个托盘的时候,需要注意“FRONT”这一面朝前,不然的话,你只能拧进去两个螺丝,另外两个孔位对不上,千万不要问我是这么知道的,我就是那个盲装,然后装反的那个人。

内六角螺丝刀,不是最普通的“L”型螺丝刀,外面还有手柄,并且上面还有“DXRACER”的品牌logo,这个应该好评。

下图这个就是常规的电脑椅高度调节按钮、锁定按钮。

看到没? 气棒安装时候大意了,气棒外面还有套套没有戴上,类似座椅扶手的颜色,这个套套一方面是防尘、防脏,另外一方面是配色的需要,和扶手一个颜色,装好后这款女神网红椅就更加协调了。后续有效果图。下图的钢板也装上了装饰条。

靠背的角度,能往后面倾斜这么多(90度-135度),看书、上网等累了之后,半躺着就可以小憩。椅子对头部、腰、腿的支撑较好,这个没有腿托,不然就更完美了。然后我咨询了商家,我要求的这个其实叫搁脚托,后续可以加装的,然后,基本上可以实现平躺了 ,完美。甚至还可以加装手机支架、杯托、靠背罩壳等等。

腰托,这个上下调节幅度很大,达15cm的行程。

头枕,头枕也是上下可以调节的,适合不同体型的人群,升降幅度有6cm,对于小个子女生很友好。头枕弧形设计贴合头部,最外层是网布的,很厚实,回弹也不错。

最后总结

迪锐克斯人体工学网椅首先吸引我的是粉色少女心,然后安装、体验下来发现亮点还挺多,明明可以靠颜值,结果还是凭实力赢得了认可,1500左右的价格还是可以接受的。安全、舒适、3D网面透气耐磨,冬天确实怕冷的话,还可以选配萌萌的毛绒椅套;头部、腰部、腿部都有支撑,关键一点,老婆满意,这,就够了!

当然,电脑椅再怎么舒服、再怎么优秀,也不能沉迷其中,学习和工作需要结合健身运动,多去外面看看朕的江山,良好的生活习惯才能让自己更健康、更强大,这才是正确的生活方式。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

天猫精选 DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色