Music DUCK饮品新零售,潮酷奶茶店全新上线

2021-01-22 18:35:59 4点赞 0收藏 0评论

芝士啦,原来茶!>还可以这么喝?!如今,随时随地手捧一杯奶茶,已经成为大多数年轻群体闲暇之余的热门选择。奶茶以其软糯、Q甜以及多变的口味,迅速赢得了消费市场,也井喷式地造就了一堆奶茶品牌,面对扎堆出现的奶茶店,我们往往是手足无措,不知如何选择。今天,它来了,Music DUCK的潮酷奶茶店正式开张啦。

Music DUCK饮品新零售,潮酷奶茶店全新上线

作为宝宝们的心品牌,本次Music DUCK将继续为大家带来不一样的极致感受。Music DUCK自品牌成立以来,团队专注于用心为宝宝提供更为贴心的服务,品牌旗下童装、儿童乐园、玩具等多个领域创造了多个精品项目,并获得了越来越多的宝妈宝爸的认可与青睐。

Music DUCK饮品新零售,潮酷奶茶店全新上线

Music DUCK本次启动饮品新零售概念,全面上线以潮酷为个性的奶茶店,只为了让您与宝宝坐在一起喝奶茶。为了达到这个要求,Music DUCK团队广泛考察欧美及日本等发达地区饮品发展现状,并结合国内相关市场实际需求,对小黄鸭的潮酷奶茶店进行全新的概念定义。

Music DUCK饮品新零售,潮酷奶茶店全新上线

为了宝宝喝到的每一口奶茶都是健康美味的,我们专门聘请了行业*级饮品设计师X营养顾问团队,开发了多个适合宝宝饮用的奶茶口味,拒绝添加任何有害成分,全程采用食品安全管理,糖分摄入、口感温度均由专业团队细节把控,Music DUCK更懂宝宝的味蕾。

Music DUCK饮品新零售,潮酷奶茶店全新上线

走进Music DUCK潮酷奶茶店,您会发现内部设计耳目一新,店铺整体以温暖可爱的小黄鸭为主题,店内更是配设了小黄鸭儿童乐园,您完全可以一边陪伴宝宝玩耍一边享用饮品,同时我们还有神秘小礼物赠送给宝宝哦。这个冬天,不如和孩子一起来Music DUCK的潮酷奶茶店坐坐吧。现在加盟Music DUCK潮酷奶茶店更有超值优惠,详情请咨询官方微信或官网。