69元入手的小米体脂秤2使用感受

2020-11-22 15:15:36 23点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:小米商城自费入手,农行99-30

购买理由

9月份的时候看到了这么一个爆料,于是一直在琢磨到底买点啥,琢磨了一个多月,一直想把农行信用卡的99-30用掉,想了好久之后就入手了这款小米体脂秤269元入手的小米体脂秤2使用感受

订单上显示的还是99块订单上显示的还是99块

其实支付了69比小黄鱼还便宜其实支付了69比小黄鱼还便宜

外观展示

69元入手的小米体脂秤2使用感受

基情收货,白色包装跟小米其他产品都差不多,这盒子还挺好的,可以把它扔进可回收垃圾桶,为垃圾分类,可持续发展,地球的未来贡献自己的力量69元入手的小米体脂秤2使用感受

69元入手的小米体脂秤2使用感受

自带4节7号电池,把它放进去就行了,毫无难度。用完电后把电池放进其他垃圾桶,不过应该能用好一段时间吧,底部四周有防滑垫,细节还不错69元入手的小米体脂秤2使用感受

69元入手的小米体脂秤2使用感受

安完电池就可以开始操作啦69元入手的小米体脂秤2使用感受 先看一下说明书

69元入手的小米体脂秤2使用感受

可以看到体脂秤的面上有四个圈,两只脚按说明书上的说法站上去就能测体脂。这是不是意味着不能穿袜子测69元入手的小米体脂秤2使用感受 还好现在还不太冷,要是到了大冬天可咋整69元入手的小米体脂秤2使用感受 ,算了,先按它的说法试一试,对了先要用小米运动绑定这个体脂秤,不是用米家69元入手的小米体脂秤2使用感受 米家是绑不了的

62.1kg,感觉还不错,看看小米运动的身体成分显示吧

69元入手的小米体脂秤2使用感受

95分,应该还不错吧,不过显示肌肉即将低于标准,我的肉确实挺松垮的69元入手的小米体脂秤2使用感受

69元入手的小米体脂秤2使用感受

下面是7项健康指标,显示体脂偏低69元入手的小米体脂秤2使用感受

69元入手的小米体脂秤2使用感受

居然只有22岁,简直不敢相信自己的眼睛,哈哈哈,这真是个会说话的孩子,不会是为了讨好我骗好评?69元入手的小米体脂秤2使用感受

好了再把袜子穿上,看看能不能测出啥来,是不是能把袜子的重量测出来呢69元入手的小米体脂秤2使用感受

果然多了0.1,哈哈哈

69元入手的小米体脂秤2使用感受

身体得分也比刚刚老了1分69元入手的小米体脂秤2使用感受 ,再看看其他指标

69元入手的小米体脂秤2使用感受

对比刚刚光脚的数据,体脂依然偏低,但是比刚刚搞一一些,别的基本一致,总体还是可以的

69元入手的小米体脂秤2使用感受

但是往下翻,什么情况69元入手的小米体脂秤2使用感受 居然一下子老了6岁69元入手的小米体脂秤2使用感受 ,气死我了,不过好在还是比我真实年龄要小那么一丢丢69元入手的小米体脂秤2使用感受 ,看来确实应该多多运动啦

这家伙还能测小物件,我们来试一试,先把小米运动中的小物件功能打开

69元入手的小米体脂秤2使用感受

先测量一下老实的iphone6s69元入手的小米体脂秤2使用感受

69元入手的小米体脂秤2使用感受

150g,百度显示143g,还是比较准的,这个称最后一位只能精确到569元入手的小米体脂秤2使用感受 ,所以说已经很不错啦

称一下这个跟着大妈买的维他奶 1.65kg,还是挺沉的

这块前段时间贴的球拍200g 当时测量是166g

使用感受

总之这还是一个用来称体重的设备,用来称小物件显然不合适。体重的话还是八九不离十的,不过身体成分的话还是仅供参考吧69元入手的小米体脂秤2使用感受 另外这个家伙并不能链接小爱同学

光称体重肯定是没用的,称重只是一个开始,鞭策自己运动才是买体脂称的目的,只有加强运动+合理饮食+健康作息,才能让我们有更棒的身体,最终化作体脂秤上看得见的好数据69元入手的小米体脂秤2使用感受

运动吧,骚年69元入手的小米体脂秤2使用感受

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 米家智能血压计

关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

MI 小米 空气净化器4pro除甲醛母婴优选净化空气大面积适用负离子除尘

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 白色-体脂秤 USB充电

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米 米家LED射灯 小米射灯 蓝牙MESH版 小爱控制无级调光 小米智能灯具 MJSD01YL

• 穿袜子应该不能测体脂,只能测体重,是不是有问题啊

不知道啊 有时候穿袜子也能测出来

• 最后一位只能是5或0吗 [皱眉]

是的紫薯布丁

• 这个跟第一代有区别不!?

不知道哇字数不得

• 2个人 是不是小米app 就不能记录了?得买2个?

• 有没有大佬知道,这个什么原理啊?

一个人早晚的身体导电率是不一样的;其次环境和室内温湿度也会影响到测量结果。但是大家不用着急,误差是肯定会存在的,但大致情况我们基本可以了解,所以不需要苛求。我们需要做的是挑到一台误差更小的体脂秤。 智能秤其实是利用“生物电阻抗技术”进行脂肪测算的。在秤的表面加入ITO导电膜或者导电金属片,当人体光脚踩上去之后会形成闭环电极,由于脂肪不导电而水分导电,所以可以通过计算电流值、电阻值配合体重值,来计算身体里脂肪的含量。换句话说,要测脂肪率,就必须赤脚上阵。 至于体脂秤测的数据准不准我们不必太过于纠结,一台合格的体脂秤即使不能测出我们身体精确的脂肪含量