2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

2021-01-20 16:00:32 0点赞 0收藏 0评论

随着可穿戴市场的不断兴起,儿童智能电话手表变得越来越流行,很多家长都愿意给孩子佩戴儿童智能手表,这样不仅可以及时与他们进行联系,而且还能随时随地确定孩子的地理位置,以更好保护孩子的人身安全。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

当孩子上学之后,虽然很多家长都会选择亲自接送,但小朋友的思维不定,很容易被外面的一些新鲜事物给吸引走,很多时候还是避免不了孩子独自一人的情况,因此给孩子准备一款智能手表我认为是非常有必要的。

【开箱】

小寻儿童电话手表A7的外包装非常漂亮,和产品颜色相近的色彩,红色和灰色搭配,很容易拉近我们的距离,拿到手就感受到送人有面子。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

戴小寻、爱学习,定位不单单是给小孩玩的,也能学习。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

内部的开启方式,双层设计,打开就能看到嵌入顶部,非常牢固;底层就是配件盒,内置有使用说明书(含三包卡),一份安全手册,一根充电线,一张屏幕保护膜以及一个SIM卡取卡工具等。

【外观】

小寻儿童电话手表A7红粉相间的设计外观,手表随着光线从每个角度都可以看到彩色光束,耀眼,颜值上真的没得说,非常酷炫。11.9mm的厚度刚刚好,而且这个表带不仅耐脏,又舒适透气,合适青少年朋友佩戴。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

贴膜是需要撕掉的,上面介绍的是插电话卡的方式。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

正面的屏幕是1.44英寸的TFT彩屏,个人觉得颜色靓丽,图案及字体显示清晰。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

表盘左侧就是SIM卡槽位置了,配件里附带的取卡工具可以轻松取下卡托,在网络方面支持移动2G、联通2G网络,不支持电信网络。WIFI功能也有配置,在网络适配上做的比较全面。

【新品首发】小寻电话手表A7米兔儿童学生智能定位防水手机男孩女孩小孩子中小学生初中生手环360天才版米家199元天猫精选去购买

【所用材质】

小朋友肌肤比较细嫩,手表作为他们天天都要佩戴的贴身物品,如果材质材料不安全舒适的话,不仅容易影响孩子佩戴的舒适度,而且还可能伤害到他们的手腕肌肤,所以家长们在实际挑选时还要注重手表所用的材质。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

小朋友佩戴的儿童手表一般都具有轻便,无负重感的特点,因此儿童手表的外壳通常不会采用较重的金属材质。现在市面上的儿童手表外壳多采用塑料、铝合金等材质,佩戴起来既轻便舒适,又还美观好看。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

就连螺丝的设计也非常有爱,

【表盘形状】

挑完手表的功能和材质之后,为了迎合小朋友的喜好,市面上的儿童手表还有圆形表盘和方形表盘之分。这两种形状的表盘均具有各自独特的特点,宝妈们在实际挑选时还可以从这一方向来入手选择。小寻儿童电话手表A7方形表盘个人还蛮喜欢,因为大方得体。

【体验】

说到儿童手表的功能,当然是为了方便家长和孩子平常使用,一般儿童智能手表都有远程定位,视频通话等基础功能,这也是产品的主打卖点。为了可以更好确保孩子的人身安全,建议家长首先根据手表的特色功能来挑选。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

定位是儿童手表我认为最基本的一个功能,家长能实时知晓孩子的准确位置。定位还影响一些辅助功能,如一键求救和轨迹记录等,所以我们在挑选时要特别关注手表的定位精准。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

小寻儿童电话手表A7的定位很精准,超出设定范围就会报警。家长可以通过小寻App,为孩子设定学校及家庭的安全守护范围,守护范围可在50m-500m范围内设定,当孩子到达或者离开指定范围,家长可以收到通知提醒,除此之外家长还可以在App中查看孩子的行走路径以及定位孩子的实时位置。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

小爱同学,很多人都非常熟悉,小寻儿童电话手表A7搭配小爱同学,做到了随问随学,让儿童手表不单单只有通话功能。语文、数学、英语这些课程你碰到的难点,在这里都能得到解答,关键能让小孩有更多兴趣去感受,不是那种过于枯燥的教学方式。

2G儿童智能手表终结者,小寻儿童电话手表A7带你来感受

想和小爱同学聊天,只需要按住麦克风,就能直接和他对话。小爱同学懂得非常多,就像一本万能知识库,就连想找喜欢听的歌曲,小爱同学都能帮你搞定。

【续航长久】

对于儿童智能手表来说,续航能力是一个非常重要的考虑因素,电池续航时间长是持续实现手表功能的重要前提。只有续航能力长,小朋友们使用起来才会更加方便,家长也才能实时定位孩子的位置信息。小寻儿童电话手表A7超长待机也是吸引我的一个原因,7天的待机时间非常给力,能够持续8小时的通话时间,还有60小时续航,对经常玩闹的小孩来说,够用了。

【结语】

儿童手表不仅可以更好保障孩子的出行安全,而且还能帮助家长更多陪伴孩子。家长们只要根据手表的功能,材质以及形状等方面去挑选,相信就肯定能挑到心仪的儿童手表哦!小寻儿童电话手表A7不仅实用美观,更有诸多功能可以帮助我们管理健康,提高效率。同时,经过不断地迭代发展,产品已经从以往单一的定位功能,发展到可以通话、视频、学习、游戏等多功能智能型产品。聊了这么多,希望能对家长们选购有帮助。