九の搞机 篇二:Beats Studio Wireless更换耳罩,满血复活

2021-01-17 09:33:00 5点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:记一次更换耳机更换耳罩

前言

我的Beats Studio Wireless在17年双十一购入的,用了也差不多三年了,前段时间耳罩的皮子就突然开始有裂纹了,想想其实也还能用就没当回事,直到前几天摘下耳机后脸上有黑色的碎屑才发现皮开始掉了。这下终于摒不住了,一开始想换个大法1000x3代的,看了眼钱包似乎不太经得住,还是换个耳罩将就将就吧。

开搞

在马爸爸家找了很久,终于找到我这款的耳罩,我这个是钛灰色的,很多店铺都没有我这个颜色,毕竟2.0已经停产很久很久了,找不到配件也正常。

一开始是右耳的耳罩掉皮,左耳的耳罩还是完好的,然后就等快递的这两天,左耳的耳罩也裂开了。本来还想左耳的保留一下,毕竟原配的肯定比后换的要好,现在只能一起换了。

替换耳罩上已经预贴了3M背胶。

购买的耳罩还附赠一个撬棒,把撬棒插进耳罩和耳机的缝中,然后用尖的一头把胶剥离掉,很轻松就可以拆下耳罩,原装的背胶也没有残留在耳机上,很完整的撕了下来强迫症表示极爽。

耳罩换上后把周围一圈有胶的地方再按压紧,粘的充分一些。

另外一边如法炮制。

左右耳罩有一个充电口预留位的不同,不会分不清哪个左哪个右,上面还有防呆插头。

换耳罩的时候,手上又掉了很多黑色的碎屑。

几分钟就换好了,满血复活,外观和舒适度上和原来的没有任何区别。

作为一个2B耳机用户不会在意音质好不好的,带着好看就行了。这才是真正的音乐

Beats Solo 3 头戴式无线蓝牙耳机 黄色

Beats Solo HD 头戴式耳机

Beats Solo HD 头戴式耳机

Beats Pro Detox复刻版 头戴式耳机

Beats Pro Detox复刻版 头戴式耳机

Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

Beats Studio3 Wireless 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Studio系列 BT OV STUDIO 耳机 黑色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats EP 头戴式耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 Line Friends特别版

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats Studio2.0 头戴式耳机

Beats Studio2.0 头戴式耳机